Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Наверное, главная проблема неэтернал ДП в том, что он склеится от первой вунды от форс-шашки.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, главная проблема неэтернал ДП в том, что он склеится от первой вунды от форс-шашки.

Или с первой рельсы/блина виндика, что гораздо более вероятней.

Или с первой рельсы/блина виндика, что гораздо более вероятней.

дп нургла с хард ту хит и шраудед долетит до этой вашей рельсы... %)

так и шо, всем играть теперь нурглитами? ле фу.

пока что нет картинки странички с ДП, так что утверждать стопроцентно что он не этернал ошибочно. ждем кодекса.

тк мы павир обсуждаем или где? если или где, то играть можно и без итернала :)

Мои сорок нурглитов, тифус и 2 нурглоДП с гиканьем и улюлюканьем бегают по полке, визжа от счастья

А если серьезно, то я рад, что вроде, мононургл обещает неплохо играть

Вообще я не вижу смысла брать дп. Это трата и так перегруженного слота хаку. А дп можно из чемпиона получить. Сложно но можно. Если же хочется ПАНАГИБАТЬ, берите кровожада демонов. Поинтов стоит больше, но и эффективность выше.

дп нургла с хард ту хит и шраудед долетит до этой вашей рельсы... %)

У него нет 12-й брони, так что пущай пытается. Ведро стрельбы его ссадит, а рельса успокоит :rolleyes:

У него нет 12-й брони, так что пущай пытается. Ведро стрельбы его ссадит, а рельса успокоит :rolleyes:

ссадить - это в 3+ кавер долбиться да на 1-2 упасть. ну ты шансы-то прикинь :)

ссадить - это в 3+ кавер долбиться да на 1-2 упасть. ну ты шансы-то прикинь :)

У меня есть много ФВ :rolleyes: К тому же, долетишь ты до бродов, вчарджишся. У меня овервотч с рероллом. Статистически это 1 6-ка. А ДП больше 1-го хита и не нужно. Так что ю а велком. И, вообще, тема не о том.

Изменено пользователем dikii_kot

У меня есть много ФВ :rolleyes: К тому же, долетишь ты до бродов, вчарджишся. У меня овервотч с рероллом. Статистически это 1 6-ка. А ДП больше 1-го хита и не нужно. Так что ю а велком. И, вообще, тема не о том.

И все же Меф с форс шашкой гораздо проще порубит ДП в капусту.

И все же Меф с форс шашкой гораздо проще порубит ДП в капусту.

Ну, тут уж мне возразить нечего. :D Меф, Лис, тиранидовская монстра, варбос в пятне, Газик... Много кто, в общем :D

ну тут получается если таки этернала нету то или тзинч или нургл.

печать разложения (seal of corruption) это я так понял проклятый розариус? и больше ни у кого его нету?

Ну, тут уж мне возразить нечего. :D Меф, Лис, тиранидовская монстра, варбос в пятне, Газик... Много кто, в общем :D

Я смотрю тут им всем выше перчисленным 8 инициативу завезли, или 9 ВС и итернал вариоров. С чардча 6 атак по 8 ине с 3 поподаем с 2(3) вундим, а если еще и смэш атки с удвоеной силой, тут еще хрен его знает, кто кого. А для варбоса в пятне есть челендж.

Изменено пользователем Lavrenov

http://darogscompany.blogspot.com/2012/09/...s-day-2012.html

На этой странице обратите внимание на фото листа ФОК.

Я могу ошибаться, в англ не силён, вдруг это для какого апока...

Но если это фото листа ФОК для ХСМ, то получается, что нам завезли 3 Хаку и 4 элиты? Если так, то оч вкусно.

Я смотрю тут им всем выше перчисленным 8 инициативу завезли, или 9 ВС и итернал вариоров. С чардча 6 атак по 8 ине с 3 поподаем с 2(3) вундим, а если еще и смэш атки с удвоеной силой, тут еще хрен его знает, кто кого. А для варбоса в пятне есть челендж.
Ну мы же все понимаем что у ДП меньше шансов их убить, чем им его т.к. кол-во пронесенных вундов как правило меньше количества атак, а ему т.е. ДП достаточно словить 1, да и он как я понимаю не имеет гранат так что в случае террейна, давай до свидание еще до атак. Изменено пользователем SmallEvilman

угу а газик, меф, лис прям так боятся 10 силы что прям жуть или жуки с 6 тафной, прям вообще трясутся. Ты бы хоть подумал прежде чем писать

Разница между всеми этими героями и дп очевидна, они не боятся удара 10 силы а ДП боится, один не прокинутый инвуль и пока. Даже на дред нападать страшно. А меф, газзи и лис гарантированно в катают дп в пол без вечного.

На этой странице обратите внимание на фото листа ФОК.

Это ФОК из форджовой книжки про Ересь.

Кто его сюда пустил?

Собственно, а что, кроме варбоса в пятне, тебя смутило?

Меф, скорее всего, доживет. Лисандер доживет. Тиранидовская монстра тоже доживет (а тот же шварм-фюрер гарантированно закопает ДП в асфальт). Газик так же порвет ДПшку(особливо под ВааагХ!).

Гази с Лисом - итерналы. Монстре и Мефу (я честно не помню, итернал он, или нет) пофигу на смеш-атаки, 10-й силой их не грохнешь с подачи. А вот у ДП все печально.

Нет, ДП, конечно, остается хорош. Но отсутсвие итернала все же уменьшает его потенциал порядочно.

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

Ну мы же все понимаем что у ДП меньше шансов их убить, чем им его т.к. кол-во пронесенных вундов как правило меньше количества атак, а ему т.е. ДП достаточно словить 1, да и он как я понимаю не имеет гранат так что в случае террейна, давай до свидание еще до атак.

Более того, большинство из перечисленных имеет инвули (либо дофига вундов). И 1-2-3 проваленных инвуля там не сроляют. А вот ДП, как ты верно подметил, достаточно 1-й вунды, чтобы склеится.

Кстати, господа хаосоводы, а у нурглобайкеров жеж, получается, 6-я тафна? Я бы сказал, что в этом направлении можно мыслить и намыслить что ни будь суровое.

Изменено пользователем dikii_kot

Для ДП в ХаКу мы еще не знаем всей возможной экипировки (вдруг там зарыт вечный воин, инвуль и плюсы к тафне), а ДП вылупившийся из чемпиона и так злой - за цену сержанта.

Для ДП в ХаКу мы еще не знаем всей возможной экипировки (вдруг там зарыт вечный воин, инвуль и плюсы к тафне), а ДП вылупившийся из чемпиона и так злой - за цену сержанта.

Втом то и дело что "вылупить" его не так легко

угу а газик, меф, лис прям так боятся 10 силы что прям жуть или жуки с 6 тафной, прям вообще трясутся. Ты бы хоть подумал прежде чем писать

Разница между всеми этими героями и дп очевидна, они не боятся удара 10 силы а ДП боится, один не прокинутый инвуль и пока. Даже на дред нападать страшно. А меф, газзи и лис гарантированно в катают дп в пол без вечного.

Я же не говорю, что он лучше Мефа или Лиса, я имелл ввиду, что для них - эта встреча в хтх, тоже не така я уж и оптимальная. И шанс убить спешал героя у ДП при его чардже все же неплохой.

Мне вот интересно, как ДП с крыльями и макрой нургла, будет летать в режиме свупинга? Марка нургла делает ДП медленным и неотвратимым, интересно кодекс как то эту ситуацию разруливает, или для нургляцкого ДП только глайд моде доступен ?

Изменено пользователем Lavrenov

Кстати если у терми будет встроена аура дарк глори или её можно будет докупать то можно будет вкачать 3+ инвуль им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...