Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

До меня только сейчас дощло, что апостол и варпсмит - это ХаКу. Мл*ть

А занимают ли они ФОК, вот в чем вопрос...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще мысль:

Филл Келли: "Ну мы, типа, хотим сделать Хаос непохожим на лоялистов, чтобы, типа, они были не просто морячками с рогами".

ВД: "А ща мы рассмотрим новые миньки Хаоса. Это Темный Апостол, он как капеллан СМ, только злой. Это Варпсмит, он как техмарин СМ, только злой. Это Фабиус Байл, он как апотекарий СМ, только злой."

... а кстати смешно, я отчегото Хаос в вахе злым не щитал...

Или теперь они без шипов злые стали, а до этого они нне были злыми но с шипами? что этим сказать то хотели я не понимаю.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

А занимают ли они ФОК, вот в чем вопрос...

Да ну, этож не ИГ с остатками "советников"...

да не, не видно.

Изменено пользователем Estienne

А варпсмит бафает оружие на +1АР ведь? или я что-то неправильно прочитал в сканах?

Изменено пользователем dikii_kot

А варпсмит бафает оружие на +1АР ведь? или я что-то неправильно прочитал в сканах?

где ты это расмотрел?

(Warpsmith) Master of Mechanisms: Unless gone to ground or falling back, instead of firind in your Shooting phase, choose to

a) repair a friendly damaged vehicle or

b) curse a single enemy vehicle.

Repair: must be in base contact or embarked upon target. Roll a D6 (+1 with Mechadendrits). On a 5+, either restore a Hull Point, repair Weapon Destroyed or Immobilised

Curse: must be within 18" of target. Roll to Hit. If it Hits, the target's weapons Gets Hot until the end of its next turn

Да, а вот я рассмотрел что в хаку он всёже по обычному берётся и sv2+.

Попытался разобрать что там у него на фотках есть... Как-то хило. Есть у него какое-то спецправило, которое я не разобрал, что-то со словом Defence. Если это не что-то супер-супер, то модель мы увидим только на полках.

марка нургла не просто нужна а мастхэв в любом раскладе.

А его собственной стойкости разве не хватает что бы его только С10 могло заминусовать внезапкой?

Еще и Тифус интересен.

Ну этот вроде как немного псайкер + культистов в зомбаков перекручивает.

Попытался разобрать что там у него на фотках есть... Как-то хило. Есть у него какое-то спецправило, которое я не разобрал, что-то со словом Defence. Если это не что-то супер-супер, то модель мы увидим только на полках.

Shatter Defences - после деплоя, до мува скаутов и инфильтрации, выбираешь одну часть террейна в зоне деплоя противника, и кавер, что она дает, уменьшается на один

Изменено пользователем Rommi

Shatter Defences - после деплоя, до мува скаутов и инфильтрации, выбираешь одну часть террейна в зоне деплоя противника, и кавер, что она дает, становится равным нулю.

Кстате, приятно так... Ибо, зреет желание попробовать собрать Дарк Механикус на базе нового кодекса ХСМ.

Вроде не "равным нулю" а "уменьшается на один", не? Эдакая злая версия СМовского усиления руин

интереснл аэгис тоже можно того этого на один по ковру порезать?

у нас получается слишком много крутого хаку и слишком мало слотов. надеюсь кхелли не забыл как волкам это решил.

надеюсь кхелли не забыл как волкам это решил

У волков и в предыдущем кодексе было больше HQ. 1 на каждые 750 птс, с округлением вверх.

Да и не дело много батек в армии эгоманьяков.

Изменено пользователем ROH

У Дарк Эльдар тоже героев много а слотов почти ОДИН X- ибо второй под Гомункулов. И все Кейли...

Изменено пользователем Kerl_Anderson

надеюсь кхелли не забыл как волкам это решил.

почему бы тем, кто хотел от новых ХСМ лонг хавоков, хаос стандарта в серых берсаках и рунного колдуна, не играть за волков и не ныть тут? :)

потому что волки кю, а кеос из стронг. если нам уже напихали злых капелланов и злых техмаров(учтя что место техмара в элите вообще) то можно и такую плюху ввести. я был бы рад.

нам уже напихали злых капелланов и злых техмаров(учтя что место техмара в элите вообще)

Может потому что это не техмары, а скорее ближе к варсмитам, типа Хонсю?

Про спецпаравила дракона ничего не слышно? Какой-то он все равно немного дороговатый с такой броней, оружием и невозможности нести десант, даже если учесть вектор страйк и уникальность как флайера у ХСМ. Новая одержимость с возможностью восстанавливать хул поинты с другой стороны смотрелось бы совсем хорошо. Ну а вдруг?

У варпсмита сказано, что он может брать все снаряжение из хаос ревардс кроме зверушек. У дп этого ограничения не прописано. :image045:

Ну теперь-то мы знаем, куда делся Думрайдер. Он ушел в варп, чтобы поменять байк на глиста. ;)

Изменено пользователем Rommi

интересно, а кому то из ХаКу можно прицепить этернала с помощью какого-то варгира? Пока выходит что тоько Абби-этернал? Хиловато как-то.

интересно, а кому то из ХаКу можно прицепить этернала с помощью какого-то варгира? Пока выходит что тоько Абби-этернал? Хиловато как-то.

Пока что секция "артефактов хаоса" не проскальзывала, в остальных, похоже, простым смертным (и даже дп) этернал не продают. :(

Я кстати не понял с чего вы решили что нурглой можно дпэхе поднять тафну? Обратите внимание: демонпринцы марку купить не могут. Они могут только выбрать демоном какого бога быть, а там отдельно сказано что это означает

ну у него в профиле есть "демон". мэйби его демон даёт ему этернал, надо на его страничке читать. а быть демоном какого-нибудь бога может быть просто счтиается дать ему марку или болеетого. проскакивало же что дедикейт к богу даёт плющки бога и хэйтред к богу-протвнику.

читал тут что культисты меняют ццв и пистоль на автомат за одно очко. фэйк? и почем за культиста нонче никто не знает? 4 очка?

Проскальзывало что дедикейтед к богу дает плюшки, но не проскальзывало что это имеется ввиду марка. imho ему бы не помешало конечно, но он и так жирное неубивание получается. Особенно какой-нибудь тзинчевый с 3 мастери левелом пытающийся в телепатии прикоснуться к невидимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...