HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) могу ошибаться но по слухам было что фч берсам дает икона рэйджа. то есть снайперский огонь может фч и выбить. Господи, да ты реально не читаешь слухи а просто ноешь. Сканы берсаков есть и там ФЧ и фирлес вшит. и я уже описывал ситуацию с одинокой моделью-бивнем, способным водиночку слить отряд берсов изза правил на челленджи и рэйдж. Ну да, чемп барсуков тряпка и одинокого бивня не налимонит. Ок. вот говорят ап 4. и что много есть народу в 4+ арморе, которых стоит убить паком берсов? орки в 6+ или 2+ (байкернобы разве что в 4+); ушастые и гвардия в 5+, 4+ но им ведра хватит за глаза и без игнора армора; некроны, все мары, сестры, хсм гоняют в 3+, 2+, там чейнэксы до жопы. по технике что ап5 что ап4 все равно, монстра вся гоняет или в 3+, 2+ арморе или в 4++. Ты клинический... 3+ не у маров только у систер, но их и так разрывают барсуки. Для маров - хетрейд от ветеранов войны, для ксеносов - ап4. Я это все писал. [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Ты наверно хотел сказать "скорили". Тащем то у берсов нет никаких шансов сбрить дескомпани даже без чапика и на своем чардже. А у дескомпани нет шансов сбрить АТерми без чапика и на своем чардже (вернее потери больше гораздо). А берсы могут. Паритет? ;) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня скан на телефоне открывается размытым, сужу по тому что говорят в этой теме. и сколько же будет стоить берс и с топором и с чейнэксом? это уже не говоря о том что половине моделей надо ьудет отрезать мечи и вставить топоры которые надо будет еще найти гдето. вобщем единственно тру-берсерками остаются дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О Господи! Да вы все тут поехавшие. Нормальный релиз, все ок. Недовольные валят в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня скан на телефоне открывается размытым, сужу по тому что говорят в этой теме. и сколько же будет стоить берс и с топором и с чейнэксом? это уже не говоря о том что половине моделей надо ьудет отрезать мечи и вставить топоры которые надо будет еще найти гдето. вобщем единственно тру-берсерками остаются дк. Мы подошли к самому главному: кто-то понылся, на давнишний слух про фч от иконы и поехало. Ничего не читаем, а мнение имеем и ноемся. Потом набигают еще такие же любители сидеть с телефона и ныть... Короче все плохо. Итог? Доберешься до компьютера, прочитаешь все сканы и уже будешь ныть обосновано, что кодекс дерьмо и не играет. Кроме того, топоров нет (ап5 отменяется, была дизинфа, в самари нет ничего). А чейнаксы куча не нужна, то, что есть в коробке хватит (3-4 штуки, емнип). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у дескомпани нет шансов сбрить АТерми без чапика и на своем чардже (вернее потери больше гораздо). А берсы могут. Паритет? ;)да, с чапииком лучше, но тут ты кажется забываешь что у них на 1 атаку на лицо больше, а с чапииком они несравненно лучше берсов на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я вот тут думаю что не стоит забывать о демонических союзниках. выставить на поле двух хсм дп, трех дно-ботов, бладсерстера/фэйта, дп тзинча из декса демонов, все монстры на крыльях, финды или шутинг или хтх ну и приправить это ТОЛПАМИ культистов, думаю выйдет норм. драконы наши в фасте или хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фаста, план не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот говорят ап 4. и что много есть народу в 4+ арморе, которых стоит убить паком берсов? орки в 6+ или 2+ (байкернобы разве что в 4+); ушастые и гвардия в 5+, 4+ но им ведра хватит за глаза и без игнора армора; некроны, все мары, сестры, хсм гоняют в 3+, 2+, там чейнэксы до жопы. по технике что ап5 что ап4 все равно, монстра вся гоняет или в 3+, 2+ арморе или в 4++. Плюсую. Сам много играл барсуками, наверное, это 1 из моих любимейших отрядов и таким надеюсь останется. Ими просто надо грамотно и тактично сыграть, 8 барсуков у меня без труда разрывали тактички, паки асолтников с чапи и т.д. только с 2+ тяжелее. Зачем им АП 4 я хз, они без него справятся нормально с всем где это АП 4 пригодится. У меня наоборот сейчас дилема - надо будет выпиливать топоры, что бы очки сэкономить, искать где-то чсворды и умудриться их однотонно докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Между прочим кхарн опять с 5++ и рвется :( что за!?! поясни, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фаста, план не оч... ваи план не оч? дроконов добавить и будет норм. диванная теория конечно, но пока кодекса нету то и обоснованной теории тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня наоборот сейчас дилема - надо будет выпиливать топоры, что бы очки сэкономить, искать где-то чсворды и умудриться их однотонно докрасить. Зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем? :? ты не поверишь, если в метагейме одни мары, то нафиг не сдались топоры, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О прикольно. На ринке комбик по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Просто легче тогда уж играть от демонов, взяв и фейта и 3дп + дп хсм, финд и дракон. И да! Фейт теперь для хсм бесполезен. А кхарн все еще рвется от фиста. Конечно сейчас все для него стало лучше вроде лукаутов, индеп и юнит одно целое, но челендж с нескольковундовым атермиобразным и кхарн отправляется в коробочку... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О прикольно. На ринке комбик по дефолту. Господи. Я просто впадаю в рейдж! КОМБИ-БОЛТЕР это не КОМБИ-ВЕПОН!!!!! а просто ТЛ-Болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А вообще этот вайн бессмысленен... Пока не сыграем, не узнаем. Может будет имбокомба финдоберсы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поле двух хсм дп, трех дно-ботов, бладсерстера/фэйта, дп тзинча из декса демонов, все монстры на крыльях, финды или шутинг или хтх ну и приправить это ТОЛПАМИ культистов, думаю выйдет норм. Хороший ростер. Кодекс называется Chaos Space Marines, а сами хаосмары печально плачут на полке. Сорри, посоны, не нагибаете вы нынче, скрипач не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у него же 5++, этож сила и мощща. с какой силой/иней он бьет? как сейчас S6 I1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сейчас у Кхарни Дитя Крови- паверакс по факу, и иня равная 1(Я прав или нет?). Если в новом кодексе оставят статы павер акса (+ к силе 2 ап), но с норм инёй, то лично ябы его в челендж вызывать побоялся даже с 2 вундами и вы термосе. Такие дела Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Динозаврик Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты не поверишь, если в метагейме одни мары, то нафиг не сдались топоры, ага А нафиг их спиливать на пиломечи? Если ты покупаешь топоры ты обязан их отобращить, если не покупаешь любая бня = ццв, как она выглядит не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и нашелся человек, которому нравятся диноботы. :) Мне проще, мой мозг не замутнен беком даже моих ультрамаринов :) Новый Хаос на вид ничего так, думаю даже собрать, только что бы с Аббадоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ! Предупреждение: Визивиг в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если все как раньше то любой асстерминатор-чарактер имеет нехилый шанс вкатать кхарна в роккрит с одного удара и убить варлорда. Malice, а что делать если в кодекс хсм напихали культистов, динозаваров, драконов, мутиляторов и прочих джокаэро-стайл покемонов? это как армия серых рыцарей от котэза с толпами хенчей, шр-ами и дредами. я уже боюсь чтобы победа в новом кодексе эльдар не зависила от наличия нем ездовых рапторов или эльдарских котов-псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) поясни, пожалуйста Кулак, мельта, лазка тушат его. ты не поверишь, если в метагейме одни мары, то нафиг не сдались топоры, ага Так и есть... Не мароподобных есть только 1 игрок за орков. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кулак, мельта, лазка тушат его. не подставляй его, и все) лукаут, чемпион в пачке - наш выход. Ну еще можно у орководов спросить, как 5+ кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения