Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

могу ошибаться но по слухам было что фч берсам дает икона рэйджа. то есть снайперский огонь может фч и выбить.

Господи, да ты реально не читаешь слухи а просто ноешь. Сканы берсаков есть и там ФЧ и фирлес вшит.

и я уже описывал ситуацию с одинокой моделью-бивнем, способным водиночку слить отряд берсов изза правил на челленджи и рэйдж.

Ну да, чемп барсуков тряпка и одинокого бивня не налимонит. Ок.

вот говорят ап 4. и что много есть народу в 4+ арморе, которых стоит убить паком берсов? орки в 6+ или 2+ (байкернобы разве что в 4+); ушастые и гвардия в 5+, 4+ но им ведра хватит за глаза и без игнора армора; некроны, все мары, сестры, хсм гоняют в 3+, 2+, там чейнэксы до жопы. по технике что ап5 что ап4 все равно, монстра вся гоняет или в 3+, 2+ арморе или в 4++.

Ты клинический... 3+ не у маров только у систер, но их и так разрывают барсуки. Для маров - хетрейд от ветеранов войны, для ксеносов - ап4. Я это все писал.

[ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ]

Ты наверно хотел сказать "скорили". Тащем то у берсов нет никаких шансов сбрить дескомпани даже без чапика и на своем чардже.

А у дескомпани нет шансов сбрить АТерми без чапика и на своем чардже (вернее потери больше гораздо). А берсы могут. Паритет? ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня скан на телефоне открывается размытым, сужу по тому что говорят в этой теме.

и сколько же будет стоить берс и с топором и с чейнэксом? это уже не говоря о том что половине моделей надо ьудет отрезать мечи и вставить топоры которые надо будет еще найти гдето.

вобщем единственно тру-берсерками остаются дк.

у меня скан на телефоне открывается размытым, сужу по тому что говорят в этой теме.

и сколько же будет стоить берс и с топором и с чейнэксом? это уже не говоря о том что половине моделей надо ьудет отрезать мечи и вставить топоры которые надо будет еще найти гдето.

вобщем единственно тру-берсерками остаются дк.

Мы подошли к самому главному: кто-то понылся, на давнишний слух про фч от иконы и поехало.

Ничего не читаем, а мнение имеем и ноемся.

Потом набигают еще такие же любители сидеть с телефона и ныть...

Короче все плохо.

Итог? Доберешься до компьютера, прочитаешь все сканы и уже будешь ныть обосновано, что кодекс дерьмо и не играет.

Кроме того, топоров нет (ап5 отменяется, была дизинфа, в самари нет ничего). А чейнаксы куча не нужна, то, что есть в коробке хватит (3-4 штуки, емнип).

А у дескомпани нет шансов сбрить АТерми без чапика и на своем чардже (вернее потери больше гораздо). А берсы могут. Паритет? ;)
да, с чапииком лучше, но тут ты кажется забываешь что у них на 1 атаку на лицо больше, а с чапииком они несравненно лучше берсов на чардже

я вот тут думаю что не стоит забывать о демонических союзниках. выставить на поле двух хсм дп, трех дно-ботов, бладсерстера/фэйта, дп тзинча из декса демонов, все монстры на крыльях, финды или шутинг или хтх ну и приправить это ТОЛПАМИ культистов, думаю выйдет норм.

драконы наши в фасте или хэви?

вот говорят ап 4. и что много есть народу в 4+ арморе, которых стоит убить паком берсов? орки в 6+ или 2+ (байкернобы разве что в 4+); ушастые и гвардия в 5+, 4+ но им ведра хватит за глаза и без игнора армора; некроны, все мары, сестры, хсм гоняют в 3+, 2+, там чейнэксы до жопы. по технике что ап5 что ап4 все равно, монстра вся гоняет или в 3+, 2+ арморе или в 4++.

Плюсую.

Сам много играл барсуками, наверное, это 1 из моих любимейших отрядов и таким надеюсь останется.

Ими просто надо грамотно и тактично сыграть, 8 барсуков у меня без труда разрывали тактички, паки асолтников с чапи и т.д. только с 2+ тяжелее. Зачем им АП 4 я хз, они без него справятся нормально с всем где это АП 4 пригодится. У меня наоборот сейчас дилема - надо будет выпиливать топоры, что бы очки сэкономить, искать где-то чсворды и умудриться их однотонно докрасить.

Фаста, план не оч...

ваи план не оч? дроконов добавить и будет норм. диванная теория конечно, но пока кодекса нету то и обоснованной теории тоже нет.

У меня наоборот сейчас дилема - надо будет выпиливать топоры, что бы очки сэкономить, искать где-то чсворды и умудриться их однотонно докрасить.

Зачем? :?

Просто легче тогда уж играть от демонов, взяв и фейта и 3дп + дп хсм, финд и дракон. И да! Фейт теперь для хсм бесполезен.

А кхарн все еще рвется от фиста. Конечно сейчас все для него стало лучше вроде лукаутов, индеп и юнит одно целое, но челендж с нескольковундовым атермиобразным и кхарн отправляется в коробочку...

Изменено пользователем Fleisch

О прикольно. На ринке комбик по дефолту.

Господи. Я просто впадаю в рейдж! КОМБИ-БОЛТЕР это не КОМБИ-ВЕПОН!!!!! а просто ТЛ-Болтер.

поле двух хсм дп, трех дно-ботов, бладсерстера/фэйта, дп тзинча из декса демонов, все монстры на крыльях, финды или шутинг или хтх ну и приправить это ТОЛПАМИ культистов, думаю выйдет норм.

Хороший ростер. Кодекс называется Chaos Space Marines, а сами хаосмары печально плачут на полке. Сорри, посоны, не нагибаете вы нынче, скрипач не нужен.

Сейчас у Кхарни Дитя Крови- паверакс по факу, и иня равная 1(Я прав или нет?). Если в новом кодексе оставят статы павер акса (+ к силе 2 ап), но с норм инёй, то лично ябы его в челендж вызывать побоялся даже с 2 вундами и вы термосе. Такие дела

Изменено пользователем Динозаврик Тзинча

ты не поверишь, если в метагейме одни мары, то нафиг не сдались топоры, ага

А нафиг их спиливать на пиломечи? Если ты покупаешь топоры ты обязан их отобращить, если не покупаешь любая бня = ццв, как она выглядит не имеет значения.

Вот и нашелся человек, которому нравятся диноботы.

:) Мне проще, мой мозг не замутнен беком даже моих ультрамаринов :)

Новый Хаос на вид ничего так, думаю даже собрать, только что бы с Аббадоном :)

если все как раньше то любой асстерминатор-чарактер имеет нехилый шанс вкатать кхарна в роккрит с одного удара и убить варлорда.

Malice, а что делать если в кодекс хсм напихали культистов, динозаваров, драконов, мутиляторов и прочих джокаэро-стайл покемонов? это как армия серых рыцарей от котэза с толпами хенчей, шр-ами и дредами.

я уже боюсь чтобы победа в новом кодексе эльдар не зависила от наличия нем ездовых рапторов или эльдарских котов-псайкеров.

поясни, пожалуйста

Кулак, мельта, лазка тушат его.

ты не поверишь, если в метагейме одни мары, то нафиг не сдались топоры, ага

Так и есть... Не мароподобных есть только 1 игрок за орков.

Изменено пользователем Garik_UA

Кулак, мельта, лазка тушат его.

не подставляй его, и все) лукаут, чемпион в пачке - наш выход. Ну еще можно у орководов спросить, как 5+ кидать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...