Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 То-есть - то ли мутиляторы ходят по одному, то ли мы имеем 3 мутиляторов за 55 очей... Мультиляторы ходят по одному. С возможностью докупки двух дополнительных, которая прописана в опциях отряда, а не в юнит композишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить? стали лучше. можно не брать хейтред по марам (поди есть чем с 3+ разбираться), а взять чейнэксы. за старые же очки получим игнор 4+ армора, это офигенно же. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) они и по текущему кодексу отстой. стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить? Ну да, ну да: берсы не стали новыми пурифаерами/дк - "отряд говно и нииграет!" Они стали дешевле, теперь у них больше опций... Насчёт боготворить не знаю, но сказать "спасибо" Келли можно уже сейчас, ага. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как бэ рейджа на контр атаке нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 они и по текущему кодексу отстой. стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить? Ну да. Разбирают почти любую машинку на глянсах, носят паверармор, сержант может кидать забавную табличку мутаций. Ну да, стали совсем дном и были им. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну да, ну да: берсы не стали новыми пурифаерами/дк - "отряд говно и нииграет!" Они стали дешевле, теперь у них больше опций... Насчёт боготворить не знаю, но сказать "спасибо" Келли можно уже сейчас, ага. рассматривай отряд в рамках выполняемых задач. барсуки - профильные рукопашники, которые сейчас сливают большинству профильных рукопашников из других кодексов. они стали дешевле и получили ап4? благодать какая. только выполнять свои задачи они лучше не стали. какой тогда толк от косметических улучшений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 рассматривай отряд в рамках выполняемых задач. барсуки - профильные рукопашники, которые сейчас сливают большинству профильных рукопашников из других кодексов. они не профильные рукопашники, за такую-то цену, без 2+ или инвуля. они нормальный такой скоринг и лайнбрекер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 RussianKamikaze Сливают они только более дорогим ударным отрядам, что вполне логично. Волчьи клавсы или СМовские ассолты тоже вроде профильные рукопашники, только они о такой ударной силе лишь мечтают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И что демон-энджины - будут играть? Уж больно хороши ) Вот и нашелся человек, которому нравятся диноботы. Будут они играть, будут. С тремя плазмашаблонами восьмой силы или восемью выстрелами С8 АП4 им сложно не заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 рассматривай отряд в рамках выполняемых задач. барсуки - профильные рукопашники, которые сейчас сливают большинству профильных рукопашников из других кодексов. они стали дешевле и получили ап4? благодать какая. только выполнять свои задачи они лучше не стали. какой тогда толк от косметических улучшений? Они получили хейтред против маров, а против остальных ап4 за копейки. Увеличили количество попаданий на 0.22 за каждую атаку. То есть они лимонят на 22% лучше, чем сейчас. И скорее всего за копейки могут взять икону на переброс дальности чарджа, которая кхорна (ибо фч у них есть). Нотбэд? Косметические изменнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и нашелся человек, которому нравятся диноботы. Будут они играть, будут. С тремя плазмашаблонами восьмой силы или восемью выстрелами С8 АП4 им сложно не заиграть. Мне тож маульфинд приглянулся. Голову поменяю и он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и нашелся человек, которому нравятся диноботы. рукопашный фиенд мне сразу нравился внешне, а стрелковый нравится двумя гадесами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Они получили хейтред против маров, а против остальных ап4 за копейки. Увеличили количество попаданий на 0.22 за каждую атаку. То есть они лимонят на 22% лучше, чем сейчас. ты напиши, кого они лимонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 рукопашный фиенд мне сразу нравился внешне Доо, мне тоже всегда нравились бэк и миньки нового Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ, будет ли переиздана минька Аббадона? И что демон-энджины - будут играть? Уж больно хороши ) Будет, только форджой ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Господи... Да где берсы стали дном? Доплати 1 очко за ветеранов и имей хейтред на все, что злое и страшное и в 3+. А на остальное есть 3-4 чейнакса. Вам дали за те же очки тушку с 2мя атаками+рейдж(контр-атака), то есть в первую фазу почти не отличишь от нынешних и добавили хейтред маринам (за просто так, барсук с ветераном стоит нынешние 20 очей). Да вы должны боготворить келли за такое, ящитаю. просто погляди на параметры дезкомпани с чаплейном и ты поймёшь почему берсы за 20 очей полная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты напиши, кого они лимонят? 10 барсуков примерно лимонят 4 атерми за фазу. Ну пусть даже 3 рыла убивают, дальше на второй ход тоже добьют уж 2х, потеряв в итоге 1-2 барсуков. Нотбэд! Можешь сам прикинуть на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 просто погляди на параметры дезкомпани с чаплейном и ты поймёшь почему берсы за 20 очей полная хрень Ога, только барсуки скорят и могут даже без чаппи (который тоже не бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты напиши, кого они лимонят? Моего дп несколько разв в разных играх напинал отряд берсаков. А ещё я сам видел как чарджнув из лр отряд берсов за два хода аннулировал 2 тактички. Ребят вы очень плохо понимаете приоритеты. Барски дожны врыватся в самые нагибающие доставляющие но мягкие места армии противника, уничтожая эти подразделения и заставляя очко оппонента конвульсионно сжиматся. И они орпавдывают свою цену своими возможностями, главено правильно расставить приоритеты. Кто сказал что хтхшники должны бится только с хтхшниками? Пусть вражеские хтхтшники режут культистов или стучатся в дредноут\хелбрут а берсаки уже разрывают вражиских девастаторов или лонгфангов на части, давая возможность твоему дефаилеру накрыть вражеских хтхшников, когда они разберутся с приманкой одним большим шаблоном(я сам лично убивал одним залпом дефаилера 5 асолтмаринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 могу ошибаться но по слухам было что фч берсам дает икона рэйджа. то есть снайперский огонь может фч и выбить. и я уже описывал ситуацию с одинокой моделью-бивнем, способным водиночку слить отряд берсов изза правил на челленджи и рэйдж. вот говорят ап 4. и что много есть народу в 4+ арморе, которых стоит убить паком берсов? орки в 6+ или 2+ (байкернобы разве что в 4+); ушастые и гвардия в 5+, 4+ но им ведра хватит за глаза и без игнора армора; некроны, все мары, сестры, хсм гоняют в 3+, 2+, там чейнэксы до жопы. по технике что ап5 что ап4 все равно, монстра вся гоняет или в 3+, 2+ арморе или в 4++. так что я не вижу чем берсы стали лучше, ведь во второй раунд они теряют все свои атаки и плюшки превращаясь в обычных ассолт маров с вс5. ну и мультик теперь не устроишь, 2 атаки пропадут сразу. раньше можно было пятерку термосов напугать чарджем берсов вплоть до выпиливания. сейчас проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 просто погляди на параметры дезкомпани с чаплейном и ты поймёшь почему берсы за 20 очей полная хрень Давай тогда добавим к берсам Кхарна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Между прочим кхарн опять с 5++ и рвется :( что за!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребят вы очень плохо понимаете приоритеты. Кто сказал что хтхшники должны бится только с хтхшниками? Отец Вархаммера в теме, все в "Рино"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ога, только барсуки скорят и могут даже без чаппи (который тоже не бесплатный). Ты наверно хотел сказать "скорили". Тащем то у берсов нет никаких шансов сбрить дескомпани даже без чапика и на своем чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отец Вархаммера в теме, все в "Рино"! :rolleyes: Да я такой :rolleyes: :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Просто мне за берсаков(родину) обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения