Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

То-есть - то ли мутиляторы ходят по одному, то ли мы имеем 3 мутиляторов за 55 очей...

Мультиляторы ходят по одному. С возможностью докупки двух дополнительных, которая прописана в опциях отряда, а не в юнит композишен.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить?

стали лучше. можно не брать хейтред по марам (поди есть чем с 3+ разбираться), а взять чейнэксы. за старые же очки получим игнор 4+ армора, это офигенно же.

Изменено пользователем Квазихор Элита

они и по текущему кодексу отстой. стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить?

Ну да, ну да: берсы не стали новыми пурифаерами/дк - "отряд говно и нииграет!"

Они стали дешевле, теперь у них больше опций... Насчёт боготворить не знаю, но сказать "спасибо" Келли можно уже сейчас, ага.

Изменено пользователем Faceless

они и по текущему кодексу отстой. стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить?

Ну да. Разбирают почти любую машинку на глянсах, носят паверармор, сержант может кидать забавную табличку мутаций. Ну да, стали совсем дном и были им. Ок.

Ну да, ну да: берсы не стали новыми пурифаерами/дк - "отряд говно и нииграет!"

Они стали дешевле, теперь у них больше опций... Насчёт боготворить не знаю, но сказать "спасибо" Келли можно уже сейчас, ага.

рассматривай отряд в рамках выполняемых задач. барсуки - профильные рукопашники, которые сейчас сливают большинству профильных рукопашников из других кодексов. они стали дешевле и получили ап4? благодать какая. только выполнять свои задачи они лучше не стали. какой тогда толк от косметических улучшений?

рассматривай отряд в рамках выполняемых задач. барсуки - профильные рукопашники, которые сейчас сливают большинству профильных рукопашников из других кодексов.

они не профильные рукопашники, за такую-то цену, без 2+ или инвуля. они нормальный такой скоринг и лайнбрекер :)

RussianKamikaze

Сливают они только более дорогим ударным отрядам, что вполне логично. Волчьи клавсы или СМовские ассолты тоже вроде профильные рукопашники, только они о такой ударной силе лишь мечтают, да.

И что демон-энджины - будут играть? Уж больно хороши )

Вот и нашелся человек, которому нравятся диноботы.

Будут они играть, будут. С тремя плазмашаблонами восьмой силы или восемью выстрелами С8 АП4 им сложно не заиграть.

рассматривай отряд в рамках выполняемых задач. барсуки - профильные рукопашники, которые сейчас сливают большинству профильных рукопашников из других кодексов. они стали дешевле и получили ап4? благодать какая. только выполнять свои задачи они лучше не стали. какой тогда толк от косметических улучшений?

Они получили хейтред против маров, а против остальных ап4 за копейки. Увеличили количество попаданий на 0.22 за каждую атаку. То есть они лимонят на 22% лучше, чем сейчас. И скорее всего за копейки могут взять икону на переброс дальности чарджа, которая кхорна (ибо фч у них есть). Нотбэд? Косметические изменнения?

Будут они играть, будут. С тремя плазмашаблонами восьмой силы или восемью выстрелами С8 АП4 им сложно не заиграть.

Мне тож маульфинд приглянулся. Голову поменяю и он прекрасен.

рукопашный фиенд мне сразу нравился внешне, а стрелковый нравится двумя гадесами :)

Они получили хейтред против маров, а против остальных ап4 за копейки. Увеличили количество попаданий на 0.22 за каждую атаку. То есть они лимонят на 22% лучше, чем сейчас.

ты напиши, кого они лимонят?

рукопашный фиенд мне сразу нравился внешне

Доо, мне тоже всегда нравились бэк и миньки нового Хаоса.

Народ, будет ли переиздана минька Аббадона?

И что демон-энджины - будут играть? Уж больно хороши )

Будет, только форджой ПРУФ

Господи... Да где берсы стали дном? Доплати 1 очко за ветеранов и имей хейтред на все, что злое и страшное и в 3+. А на остальное есть 3-4 чейнакса.

Вам дали за те же очки тушку с 2мя атаками+рейдж(контр-атака), то есть в первую фазу почти не отличишь от нынешних и добавили хейтред маринам (за просто так, барсук с ветераном стоит нынешние 20 очей). Да вы должны боготворить келли за такое, ящитаю.

просто погляди на параметры дезкомпани с чаплейном и ты поймёшь почему берсы за 20 очей полная хрень

10 барсуков примерно лимонят 4 атерми за фазу. Ну пусть даже 3 рыла убивают, дальше на второй ход тоже добьют уж 2х, потеряв в итоге 1-2 барсуков. Нотбэд! Можешь сам прикинуть на кубах.

просто погляди на параметры дезкомпани с чаплейном и ты поймёшь почему берсы за 20 очей полная хрень

Ога, только барсуки скорят и могут даже без чаппи (который тоже не бесплатный).

Моего дп несколько разв в разных играх напинал отряд берсаков. А ещё я сам видел как чарджнув из лр отряд берсов за два хода аннулировал 2 тактички.

Ребят вы очень плохо понимаете приоритеты. Барски дожны врыватся в самые нагибающие доставляющие но мягкие места армии противника, уничтожая эти подразделения и заставляя очко оппонента конвульсионно сжиматся. И они орпавдывают свою цену своими возможностями, главено правильно расставить приоритеты.

Кто сказал что хтхшники должны бится только с хтхшниками? Пусть вражеские хтхтшники режут культистов или стучатся в дредноут\хелбрут а берсаки уже разрывают вражиских девастаторов или лонгфангов на части, давая возможность твоему дефаилеру накрыть вражеских хтхшников, когда они разберутся с приманкой одним большим шаблоном(я сам лично убивал одним залпом дефаилера 5 асолтмаринов)

могу ошибаться но по слухам было что фч берсам дает икона рэйджа. то есть снайперский огонь может фч и выбить. и я уже описывал ситуацию с одинокой моделью-бивнем, способным водиночку слить отряд берсов изза правил на челленджи и рэйдж.

вот говорят ап 4. и что много есть народу в 4+ арморе, которых стоит убить паком берсов? орки в 6+ или 2+ (байкернобы разве что в 4+); ушастые и гвардия в 5+, 4+ но им ведра хватит за глаза и без игнора армора; некроны, все мары, сестры, хсм гоняют в 3+, 2+, там чейнэксы до жопы. по технике что ап5 что ап4 все равно, монстра вся гоняет или в 3+, 2+ арморе или в 4++.

так что я не вижу чем берсы стали лучше, ведь во второй раунд они теряют все свои атаки и плюшки превращаясь в обычных ассолт маров с вс5. ну и мультик теперь не устроишь, 2 атаки пропадут сразу.

раньше можно было пятерку термосов напугать чарджем берсов вплоть до выпиливания. сейчас проблематично.

Давай тогда добавим к берсам Кхарна ;)

Ребят вы очень плохо понимаете приоритеты. Кто сказал что хтхшники должны бится только с хтхшниками?

Отец Вархаммера в теме, все в "Рино"!

Ога, только барсуки скорят и могут даже без чаппи (который тоже не бесплатный).

Ты наверно хотел сказать "скорили". Тащем то у берсов нет никаких шансов сбрить дескомпани даже без чапика и на своем чардже.

Отец Вархаммера в теме, все в "Рино"!

:rolleyes:

Да я такой :rolleyes: :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Просто мне за берсаков(родину) обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...