Trashobot Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Эм, посоны, я не знаю почему, но некоторые тут считают, что рапторов заменили на варп-талонов. Это ошибочное мнение. Рапторы никуда не делись. В качестве прйфа - скрин из нового ВД:"ну и сам скрин"https://dl.dropbox.com/u/28301176/2012-09-25%2014.06.38.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Эм, посоны, я не знаю почему, но некоторые тут считают, что рапторов заменили на варп-талонов. Это ошибочное мнение. Рапторы никуда не делись. А кто думал, что рапторов заменили на варпталонов? 0_о Я помню только расстройство от того, что они в одной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне пока любопытны именно артефакты. Если они будут как в кодексе ДЭ - то досадно. Но хотя бы круто, если их забацают в таком же количестве. Я там ожидаю разнообразия и шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уточните пожалуйста, останется ли возможность покупать старых хсм и старых рапторов (визуально не коррапченых) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Перечитал всё, но так и не понял толком как работает: 1. Фабий Бал - если он в отряде, то даёт нойзам ФНП? 1.1 Только нойзам? 2. ДП если с меткой Кхорна/Слаанеша, то ненавидит (хатред) демонов Слаанеша/Кхорна? 2.1 Как это выражается? 2.2 Могут ли быть в 1 армии барсуки и нойзы? Кхарн и Люций? 3. Лорды не могут быть с разными марками, а может ли Лорд и Сорк иметь разные марки? 3.1 Лорд и Индеп? 3.2 Лорд и ДП? 3.3 Индеп и Сорк? 3.4 Индеп и ДП? 3.5 Сорк и ДП? 4. Сорк с маркой имеет доступ к соответствующим марке психосилам. Я так понимаю 1 психосила обяз + ещё 1 выбирается кубиком на всю игру? 4.1 Или 1 + 1 на кубике каждый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Перечитал всё, но так и не понял толком как работает: 1. Неизвестно, что он дает отрядам и как. Сам он имеет ФнП. 2.1 См. правило Hatred в рулбуке. 2.2 Да. 3. Лорды могут быть с разными марками. Остальные варианты комбинации марок тоже доступны. 4. Сорк накидывает столько психосил, сколько у него мастери левел. Если сорк с маркой, он обязан накинуть минимум одну силу из той лоры, откуда марка. Силы накидываются пред игрой на всю игру. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уточните пожалуйста, останется ли возможность покупать старых хсм и старых рапторов (визуально не коррапченых) ? про переиздание тактички вроде слухов не было, так что можно, а вот рапторы - видимо всё (только остатки там где они есть), на сайте ГВ даже в коллекторс разделе старый металлический раптор с мелтой ужЕ не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 готов поспорить что метал-рапторы вернутся в коллекторс. но позже, сейчас надо продать талонов\рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я дико слоу, но в саммари по составам армии хсм в разделе элита я не увидел дредноутов. Собсна, я вообще не увидел дредов. У меня есть шикарный форджовый дред, теперь его выкинуть? Или прокатит как хелбрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну какбы можно достать ИА какойнить и отыгрывать по нему, а так да Дредов уже нет есть тов. Хелбрут. Да, а думдрайвер в пролёте походу... WD может теперь будет апдейтить разных персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жаль дреедов нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дред = хеллбрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я дико слоу, но в саммари по составам армии хсм в разделе элита я не увидел дредноутов. Собсна, я вообще не увидел дредов. У меня есть шикарный форджовый дред, теперь его выкинуть? Или прокатит как хелбрут? Дредов просто переименовали в Хеллбрутов. По бэку Хелбрут может быть как облиобразым (стартерным) так и дредоподобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и это хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и это хорошо)))) Ну кому как =/ Но с точки зрения настолки:да это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2Сергей, ай спасибо порадовал меня!)) теперь блин куда девать двух дредов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 теперь блин куда девать двух дредов?! Если меня не обманывают глаза, то тут у зеллбрута напротив юнит композишн похоже стоит цифра три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня есть сорок берсов (в общемто весь костяк армии был из берсов). теперь они дно и на полку или еще повоюем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Если меня не обманывают глаза, то тут у зеллбрута напротив юнит композишн похоже стоит цифра три. Обманывают. Потому что это значило бы, что нам дают 3 хэлбрюта за 105 очков. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ... Может мы нашли первую опечатку и там пропечатана строчка для тех же... облитераторов\мутиляторов или как их там? Да, а вариантов его закачки так не мало, богато даже. [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] у меня есть сорок берсов (в общемто весь костяк армии был из берсов). теперь они дно и на полку или еще повоюем? Да всё уже не модно, можешь выкидывать. А если брал из уважения к Кхорну то какбы с чегобы днище то? С учётом что толком правил не прочитали какбы... Впринцыпе то что А1 в профеле несколько подгажевает, но я например пока не видел странички где эти марки все описывают и прочую шнягу. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Обманывают. Потому что это значило бы, что нам дают 3 хэлбрюта за 105 очков. Я как-то тоже тройку вижу. Как у Хелбрута, так и у мутиляторов. То-есть - то ли мутиляторы ходят по одному, то ли мы имеем 3 мутиляторов за 55 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 сколько финды стоят в пойнтах, кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня есть сорок берсов (в общемто весь костяк армии был из берсов). теперь они дно и на полку или еще повоюем? Господи... Да где берсы стали дном? Доплати 1 очко за ветеранов и имей хейтред на все, что злое и страшное и в 3+. А на остальное есть 3-4 чейнакса. Вам дали за те же очки тушку с 2мя атаками+рейдж(контр-атака), то есть в первую фазу почти не отличишь от нынешних и добавили хейтред маринам (за просто так, барсук с ветераном стоит нынешние 20 очей). Да вы должны боготворить келли за такое, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ, будет ли переиздана минька Аббадона? И что демон-энджины - будут играть? Уж больно хороши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Господи... Да где берсы стали дном? они и по текущему кодексу отстой. стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения