Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Эм, посоны, я не знаю почему, но некоторые тут считают, что рапторов заменили на варп-талонов. Это ошибочное мнение. Рапторы никуда не делись. В качестве прйфа - скрин из нового ВД:

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм, посоны, я не знаю почему, но некоторые тут считают, что рапторов заменили на варп-талонов. Это ошибочное мнение. Рапторы никуда не делись.

А кто думал, что рапторов заменили на варпталонов? 0_о Я помню только расстройство от того, что они в одной коробке.

Мне пока любопытны именно артефакты. Если они будут как в кодексе ДЭ - то досадно. Но хотя бы круто, если их забацают в таком же количестве. Я там ожидаю разнообразия и шикарности.

Уточните пожалуйста, останется ли возможность покупать старых хсм и старых рапторов (визуально не коррапченых) ?

Перечитал всё, но так и не понял толком как работает:

1. Фабий Бал - если он в отряде, то даёт нойзам ФНП?

1.1 Только нойзам?

2. ДП если с меткой Кхорна/Слаанеша, то ненавидит (хатред) демонов Слаанеша/Кхорна?

2.1 Как это выражается?

2.2 Могут ли быть в 1 армии барсуки и нойзы? Кхарн и Люций?

3. Лорды не могут быть с разными марками, а может ли Лорд и Сорк иметь разные марки?

3.1 Лорд и Индеп?

3.2 Лорд и ДП?

3.3 Индеп и Сорк?

3.4 Индеп и ДП?

3.5 Сорк и ДП?

4. Сорк с маркой имеет доступ к соответствующим марке психосилам. Я так понимаю 1 психосила обяз + ещё 1 выбирается кубиком на всю игру?

4.1 Или 1 + 1 на кубике каждый ход?

Перечитал всё, но так и не понял толком как работает:

1. Неизвестно, что он дает отрядам и как. Сам он имеет ФнП.

2.1 См. правило Hatred в рулбуке.

2.2 Да.

3. Лорды могут быть с разными марками. Остальные варианты комбинации марок тоже доступны.

4. Сорк накидывает столько психосил, сколько у него мастери левел. Если сорк с маркой, он обязан накинуть минимум одну силу из той лоры, откуда марка. Силы накидываются пред игрой на всю игру.

Изменено пользователем Locke

Уточните пожалуйста, останется ли возможность покупать старых хсм и старых рапторов (визуально не коррапченых) ?

про переиздание тактички вроде слухов не было, так что можно, а вот рапторы - видимо всё (только остатки там где они есть), на сайте ГВ даже в коллекторс разделе старый металлический раптор с мелтой ужЕ не доступен

готов поспорить что метал-рапторы вернутся в коллекторс. но позже, сейчас надо продать талонов\рапторов.

Я дико слоу, но в саммари по составам армии хсм в разделе элита я не увидел дредноутов. Собсна, я вообще не увидел дредов. У меня есть шикарный форджовый дред, теперь его выкинуть? Или прокатит как хелбрут?

Ну какбы можно достать ИА какойнить и отыгрывать по нему, а так да Дредов уже нет есть тов. Хелбрут.

Да, а думдрайвер в пролёте походу... WD может теперь будет апдейтить разных персонажей?

Дред = хеллбрут

Я дико слоу, но в саммари по составам армии хсм в разделе элита я не увидел дредноутов. Собсна, я вообще не увидел дредов. У меня есть шикарный форджовый дред, теперь его выкинуть? Или прокатит как хелбрут?

Дредов просто переименовали в Хеллбрутов. По бэку Хелбрут может быть как облиобразым (стартерным) так и дредоподобным.

2Сергей, ай спасибо порадовал меня!)) теперь блин куда девать двух дредов?!

теперь блин куда девать двух дредов?!

Если меня не обманывают глаза, то тут у зеллбрута напротив юнит композишн похоже стоит цифра три.

у меня есть сорок берсов (в общемто весь костяк армии был из берсов). теперь они дно и на полку или еще повоюем?

Если меня не обманывают глаза, то тут у зеллбрута напротив юнит композишн похоже стоит цифра три.

Обманывают. Потому что это значило бы, что нам дают 3 хэлбрюта за 105 очков.

Изменено пользователем Locke

...

Может мы нашли первую опечатку и там пропечатана строчка для тех же... облитераторов\мутиляторов или как их там?

Да, а вариантов его закачки так не мало, богато даже.

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

у меня есть сорок берсов (в общемто весь костяк армии был из берсов). теперь они дно и на полку или еще повоюем?

Да всё уже не модно, можешь выкидывать.

А если брал из уважения к Кхорну то какбы с чегобы днище то? С учётом что толком правил не прочитали какбы...

Впринцыпе то что А1 в профеле несколько подгажевает, но я например пока не видел странички где эти марки все описывают и прочую шнягу.

Изменено пользователем Estienne

Обманывают. Потому что это значило бы, что нам дают 3 хэлбрюта за 105 очков.

Я как-то тоже тройку вижу. Как у Хелбрута, так и у мутиляторов.

То-есть - то ли мутиляторы ходят по одному, то ли мы имеем 3 мутиляторов за 55 очей...

Господи... Да где берсы стали дном? Доплати 1 очко за ветеранов и имей хейтред на все, что злое и страшное и в 3+. А на остальное есть 3-4 чейнакса.

Вам дали за те же очки тушку с 2мя атаками+рейдж(контр-атака), то есть в первую фазу почти не отличишь от нынешних и добавили хейтред маринам (за просто так, барсук с ветераном стоит нынешние 20 очей). Да вы должны боготворить келли за такое, ящитаю.

Народ, будет ли переиздана минька Аббадона?

И что демон-энджины - будут играть? Уж больно хороши )

Господи... Да где берсы стали дном?

они и по текущему кодексу отстой. стали не лучше (а то и хуже). кого там за это надо боготворить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...