Luciferrum Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В чем дело ? У берсов нет Ветеранов долгой войны, нет +1 атаки за марку и что теперь делать с этими отбросами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В чем дело ? У берсов нет Ветеранов долгой войны, нет +1 атаки за марку и что теперь делать с этими отбросами?? удивительное дело, что перестали играть лэш, обли, берсаки и плаги, да? это ж тебе придется целых полгода ждать, пока кто-нибудь придумает апостолофиндонойзов, чтобы потом придумать своих апостолофиндонойзов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нет +1 атаки за марку В первую фазу боя атака останется. На чардже у нас рейдж, на контрчардже у нас контратака. Так что в первую фазу боя у берсерков почти стабильно две атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 dirge caster-ы же. да и любые фишки, что дают минусы к лд Теоретически, да. А так НЛ воюют всем - вспомнить штурм храма Калидус, на который прилетело 10к ночников при полном параде. Правда сейчас все-таки упор лучше делать на футслоггу, да. Любовь к запугиванию? Бери хсм с меткой и иконой нургла! Все уже придумано: метка и палка Слаанеша - это, например, батл други и апотекарий. У барсуков не гарантировано доп.атака на вражеском чарже - лидак прокинуть надо, а 8 (9 с чемпом) провалить не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Теоретически, да. А так НЛ воюют всем - вспомнить штурм храма Калидус, на который прилетело 10к ночников при полном параде. Правда сейчас все-таки упор лучше делать на футслоггу, да. ну понятно, в общем. как обычно вопрос не "что же мне взять, чтобы было тематично", а "как натянуть павир на как бы тему" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В чем дело ? У берсов нет Ветеранов долгой войны, нет +1 атаки за марку и что теперь делать с этими отбросами?? А ты точно уверен , что у них нет ветеранов? По моему это у них вшито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как натянуть павир на как бы тему Problems, officer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Problems, officer? так проблемы-то не у меня. я вижу в обрывочных слухах много отличных возможностей сделать красиво и интересно :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) lol, ну и не у меня: рапторы есть, термоса есть, дп есть, хсм на ринах с диргами есть. Тематичные НЛ безо всяких обрывочных слухов. Хэв файф? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А ты точно уверен , что у них нет ветеранов? По моему это у них вшито. К сожелению судя по тем картинкам из кодекса, что доступны, ветеранами долгой войны они не являются > . Конечно уже бы хотелось увидеть стоимость в очках всей культовой трупсы и потом сравнить ее с обычной тактичкой под марками. А так если порассуждать о обычной такичке в сферическом вакуме в грядущем кодексе из нее может даже марочные отряды где то окажуться по "стоимость - эффективность" выгоднее культовых. Нпример тактичка под маркой и иконой кхорна, болтер меняеем на ЦЦВ, не считая закачку чемпиона за 10-ти рыльник получаем 75(за базовых)+65(за доп 5-ку)+20(за марку)+20(за икону)=180 очков, от берсаков отличемся только отсутствием фирлеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 от берсаков отличемся только отсутствием фирлеса. 5 вс тактичке не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нпример тактичка под маркой и иконой кхорна, болтер меняеем на ЦЦВ, не считая закачку чемпиона за 10-ти рыльник получаем 75(за базовых)+65(за доп 5-ку)+20(за марку)+20(за икону)=180 очков, от берсаков отличемся только отсутствием фирлеса. марки по 2 очка за модель? чейнэксы, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Аура оф дарк глори- что делает? Кстати ябы очень удивился еслиб рубрикам не сделали ветеранов. Но всё обошлось, слава Тёмным Богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати ябы очень удивился еслиб рубрикам не сделали ветеранов. Но всё обошлось, слава Тёмным Богам И нафига им ветеранство? Они не хтхшный отряд ни разу, а цена высокая в том числе благодаря всяким бесполезным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И нафига им ветеранство? потому что они и есть ветераны. это правильно с точки зрения логики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И нафига им ветеранство? Они не хтхшный отряд ни разу, а цена высокая в том числе благодаря всяким бесполезным правилам. Это к вопросу о бэке. ;) Я думаю вы и так знаете что все рубрики- это ребята которые были в крестовом походе, и новичков там нет и быть не может) Так что правило хоть и не очень им подходящее зато бэковое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) 5 вс тактичке не завезли. Извеняюсь забыл про 5 вс. марки по 2 очка за модель? чейнэксы, опять же. Да, 2 птс за модель включая чемпа. Ну в базовой комплектации таких не видно, еще не известно скольо он стоить будет. Но, я точно буду пробовать тактичку под разными марками. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Это к вопросу о бэке. ;) Я думаю вы и так знаете что все рубрики- это ребята которые были в крестовом походе, и новичков там нет и быть не может) Так что правило хоть и не очень им подходящее зато бэковое) А еще это "Hatred" ко всем Имперским марообразным, что не только бэкого, но и полезно, и, имхо, это один из лучших апгрейдов в новом кодексе по соотношению цена/качество исходя из всей, доступной на текущий момент, информации. Кстати по поводу ненависти к лоялистам не уверен что это прям очень соответствует бэкграунду, насколько мне известно хаоситы относятся к лоялистам скорее как слепцам нежели с ненавистью и действуют по принципу "не хотите принять истину - умрите", и, по моему мнению, ненависть более присуща лоялистам в отношении ренегадов ибо это им воткнули нож в спину и им на протяжении всей службы проповедуют имперское кредо и ненависть к хаосу. А хаос мары просто преследуют собственные цели и лоялисты просто помеха на их пути, такая же как и любая другая фракция, которую приходится устранять. Ну это мои личные мысли по этому поводу, на истину не претендую. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну это мои личные мысли по этому поводу, на истину не претендую. И правильно делаешь: "адова любовь" несунов к потомкам Жили - типичнейший пример ненависти хаотов к лоялам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И правильно делаешь: "адова любовь" несунов к потомкам Жили - типичнейший пример ненависти хаотов к лоялам. Не, в чем-то он прав: новички-ренегаты действительно преследуют свои цели и не питают особой ненависти к лоялистам. Это у легионеров старые раны и былые обиды. У новичков-то истории особо нет, откуда взяться зстарелой ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 из зависти к 3++, мельтам с реролом и всяким таким штукам. как у Шурика прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 из зависти к 3++, мельтам с реролом и всяким таким штукам. как у Шурика прям Ассолтки, Эзекиль! Мы могли бы иметь ассолтки! (с) Локен из "Примархов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не, в чем-то он прав: новички-ренегаты действительно преследуют свои цели и не питают особой ненависти к лоялистам. Это у легионеров старые раны и былые обиды. ну так апгрейд и называется ветеран долгой войны. Кто хочет пушистых ренегатов, какающих ромашками, не берет этот апгрейд и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Весь этот поток батхерта :? Вы меня троллите что ли? В чём батхёрт? В том, что я спросил - чем хуже придумать свой легион? )) Ок. надо поногебать, перевооружаемся - и, видимо, железные воины резко загивают, вордбиреры меняют икону демонов-без-скаттера на плазмакэноны, а сиреневый дп мутирует обратно в сорка Видимо Чёрный Легион для вас тоже "юмористическая история"... Вот серьёзно. Весь ваш красиво написанный абзац ломается о два слова: "Чёрный Легион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ассолтки, Эзекиль! Мы могли бы иметь ассолтки! (с) Локен из "Примархов" кстати они у нас теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения