Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 т.е. 1 атаку отняли и дали рейдж, чтоб особо злыми не становились и продолжали пылиться на полках... у лр опять всего десять мест...где то проскакивала инфа про особый лр на 16 Ну так ГВ надо побольше других хтхшников продать, вроде талонов и новых рапторов, а берсаки теперь всеголишь апгрейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Теперь есть позесты с 2мя атаками... и всякими плюшками по рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Теперь есть позесты с 2мя атаками... и всякими плюшками по рандому И 5++. И все три рандомные плюшки полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я не понимаю - чего все так привязались к этим 4-ём легионам? неужели придумать и собирать свой не в сто раз интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Уже утекла страница с техникой. Нету нового ЛРа. ...к этим 4-ём легионам? 4-м легионам?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) я не понимаю - чего все так привязались к этим 4-ём легионам? неужели придумать и собирать свой не в сто раз интереснее? Мне культовики очень нравятся, нравится их бэк. Мне всегда казалось это выбор каждого что собирать. После выхода нового кодекса буду собирать варбанду Аримана и не вижу ничего плохого в этом Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Lendvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) я не понимаю - чего все так привязались к этим 4-ём легионам? неужели придумать и собирать свой не в сто раз интереснее? у легионов история, бэк, традиции, rivalry и прочее прочее прочее я например так умно придумать не могу :( там кстати народ где-то выше по треду на ДП жаловался, что у него не будет EW или мне показалось снова ? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ДП теперь Демон, Фирлес, Ветеран былых войн. Какой уж там этериал. Олсо, есть доступ в арсенал - может там чего хорошего сможет взять. Что-то меня не покидает ощущение, что новый кодекс это старый кодекс, только в твёрдой обложке. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 4-м легионам?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?!! Что ты хочешь от человека, собирающего Инквизицию Хаоса? Алсо, внимание, вопрос: если Легионы ушли в прошлое, какого черта в кодексе присутствует разворот с их описанием и типичной для них тактикой боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что ты хочешь от человека, собирающего Инквизицию Хаоса? Алсо, внимание, вопрос: если Легионы ушли в прошлое, какого черта в кодексе присутствует разворот с их описанием и типичной для них тактикой боя? Ну для любителей бэка. Для объема. Для контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) уже вроде говорили что можно собрать варбанду как часть легиона, а можно отдельную варбанду. То есть легионов нет, но в то же время как бы есть. это хаос Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Алсо, внимание, вопрос: если Легионы ушли в прошлое, какого черта в кодексе присутствует разворот с их описанием и типичной для них тактикой боя? Чтобы причинить больше боли и страданий тем, кто ностальгирует по легионам, офк. Для этого же дали опцию сделать из хсм отмороженных боевых легионеров с +1 Ld и хатредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще странно, что кого-то настолько волнует, что легионов больше нет. Можно подумать это что-то запрещает. Я буду собирать легион ДИ и благополучно закрывать глаза на то, что написано по поводу его существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 То есть легионов нет, но в то же время как бы есть. Легоны Шрёдингера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Легоны Шрёдингера? Как то так... ну типа ГВ намекает: Собирайте как хотите и что хотите это будет бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как то так... ну типа ГВ намекает: Собирайте как хотите и что хотите это будет бэково. Вот и я намекаю: в кодексе Легионы есть, в книгах (Рейнольдс, АДБ) они есть. Т.е. по мнению ГВ и БЛ Легионы есть. А по мнению ноунеймов с варфорджа - распались. Хм, кому же мне верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что ты хочешь от человека, собирающего Инквизицию Хаоса? Алсо, внимание, вопрос: если Легионы ушли в прошлое, какого черта в кодексе присутствует разворот с их описанием и типичной для них тактикой боя? на самом деле по кодексу можно собрать тематичные легионы чл - абба и все остальное пожиратели - Харн, берсеркеры дес гвард - тифус, плаги, зомби дети императора - Люций, нойзы тысяча сынов - Ариман, тысячники ночные лорды - клевые талоны несущие слово - апостол альфа - культисты железные воины - варпсмит, маулеры, фиенды по хорошему, для любого легиона есть именно его персональные плюшки. иконы/марки похорошели, правило на ветеранов долгой войны опять-же. просто игроки ждали немного другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) на самом деле по кодексу можно собрать тематичные легионы тысяча сынов - Ариман, тысячники. С Ариманом нельзя собрать бэковых тысячников. Он Изгнанник. Такие дела Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Lendvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) У маров вышло достаточно круто с универсальными чаптерами, тут можно было легко сделать такое же, используя марочных лордов. Или еще какую механику. Просто не хотят реформ. В целом вышел тот же кодекс + новые модели, что нужно продать. Да, у Келли это второй кодекс подобного уровня. ДЭ точно такие же. ТАм новых юнитов почти нет, кеоторые меняли бы тактику армии Изменено 24 сентября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ночные лорды - клевые талоны Кстати, откуда пошла эта фигня про то, что НЛ - онли рапторы? С товарища Саах...ах какого найтлорда? Просто, Вульфа мне в свидетели, это ж нихрена не так. И АДБ, кстати, это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Игроки ждали Ванильный кодекс с Рогами, с десятком индепов Бэковых легионов, которые расскажут как играть и кто в варпе Блодлетеров в красный цвет красит... И ваще... Много Бэковых Ванилек видно на турнирах? Да и разве на одних индепах все завязано? Не хотите Аримана в ТС...соберите их с Простым колдуном, который как бы не изгнанник. Тех же ЖВ с Василисками можно собрать легко... благо союзники позволяют, Другое дело что людям лень) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С Ариманом нельзя собрать бэковых тысячников. Он Изгнанник. И чо? А Кхарн - Предатель, и что дальше? Ариманиты - такая же бэковая фракция тысячников, как и магнуситы. У Ацербуса с Саахалом тоже разные взгляды на то, как должны выглядеть НайтЛорды, что теперь, один из них небэков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И чо? А Кхарн - Предатель, и что дальше? Ариманиты - такая же бэковая фракция тысячников, как и магнуситы. У Ацербуса с Саахалом тоже разные взгляды на то, как должны выглядеть НайтЛорды, что теперь, один из них небэков? Кхарна не изгнал из легиона папка. По беку Ариман шляется неизвестно где в поисках понятно чего и у него есть своя варбанда. И уж точно на планету колдунов где главный папка ему лучше не возвращатся я думаю. Хотя ваша точка зреня возможно имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, откуда пошла эта фигня про то, что НЛ - онли рапторы? С моржа же. Так легион как легион, покоцанный только что; его любовь к запугиванию особо в игровом плане не отразишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у легионов история, бэк, традиции, rivalry и прочее прочее прочее а у твоего легиона тоже самое, только ты сам решаешь что и как, и не надо всё время дуться на ГВ за то, что они придуманные ими легионы больше никак продвигать не хотят. люди здесь постоянно говорят что-то типа "ну вот опять МОИ Железные Воины останутся не полке". в том то и дело, что они не ваши и принадлежат всецело ГВ. ГВ перестало фантазировать на эту тему и для них это теперь просто часть бэка, как Примархи, Эпохи Раздора и тому подобное. более того, по моему, дефольные легионы существуют только для того, чтобы вы могли на что-то ориентироваться, собирая свои армии. именно поэтому бэк построен в такой манере - миллиарды планет, чаптеры сто тысячного основания, несчётные варбанды, не попадавшиеся до сих пор никому крафтворды и так далее. Это сделано именно для того, чтобы ваша личная армия могла органично существовать в рамках вселенной. Что ты хочешь от человека, собирающего Инквизицию Хаоса? А в чём проблема? Ересь, как известно, определяется двумя вещами: ошибкой в мышлении и упорствованием в этой ошибке ("Молот Ведьм"). Очевидно, что целая империя еретиков, бездумно поклоняющаяся ложному богу, нуждается в очищении. И кому, как не инквизиции заняться этой работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения