Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

т.е. 1 атаку отняли и дали рейдж, чтоб особо злыми не становились и продолжали пылиться на полках...

у лр опять всего десять мест...где то проскакивала инфа про особый лр на 16

Ну так ГВ надо побольше других хтхшников продать, вроде талонов и новых рапторов, а берсаки теперь всеголишь апгрейт

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь есть позесты с 2мя атаками... и всякими плюшками по рандому

И 5++. И все три рандомные плюшки полезны.

я не понимаю - чего все так привязались к этим 4-ём легионам? неужели придумать и собирать свой не в сто раз интереснее?

Уже утекла страница с техникой. Нету нового ЛРа.

...к этим 4-ём легионам?

4-м легионам?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?!!

Изменено пользователем Eland

я не понимаю - чего все так привязались к этим 4-ём легионам? неужели придумать и собирать свой не в сто раз интереснее?

Мне культовики очень нравятся, нравится их бэк. Мне всегда казалось это выбор каждого что собирать. После выхода нового кодекса буду собирать варбанду Аримана и не вижу ничего плохого в этом

Изменено пользователем Lendvel

у легионов история, бэк, традиции, rivalry и прочее прочее прочее

я например так умно придумать не могу :(

там кстати народ где-то выше по треду на ДП жаловался, что у него не будет EW или мне показалось снова ?

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

ДП теперь Демон, Фирлес, Ветеран былых войн. Какой уж там этериал.

Олсо, есть доступ в арсенал - может там чего хорошего сможет взять.

Что-то меня не покидает ощущение, что новый кодекс это старый кодекс, только в твёрдой обложке.

Изменено пользователем ROH

4-м легионам?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?.. 4-М ЛЕГИОНАМ?!!

Что ты хочешь от человека, собирающего Инквизицию Хаоса?

Алсо, внимание, вопрос: если Легионы ушли в прошлое, какого черта в кодексе присутствует разворот с их описанием и типичной для них тактикой боя?

Алсо, внимание, вопрос: если Легионы ушли в прошлое, какого черта в кодексе присутствует разворот с их описанием и типичной для них тактикой боя?

Ну для любителей бэка. Для объема. Для контента.

уже вроде говорили что можно собрать варбанду как часть легиона, а можно отдельную варбанду.

То есть легионов нет, но в то же время как бы есть.

это хаос

Изменено пользователем Great Venenciy

Чтобы причинить больше боли и страданий тем, кто ностальгирует по легионам, офк. Для этого же дали опцию сделать из хсм отмороженных боевых легионеров с +1 Ld и хатредом.

Вообще странно, что кого-то настолько волнует, что легионов больше нет. Можно подумать это что-то запрещает.

Я буду собирать легион ДИ и благополучно закрывать глаза на то, что написано по поводу его существования.

Легоны Шрёдингера?

Как то так... ну типа ГВ намекает: Собирайте как хотите и что хотите это будет бэково.

Как то так... ну типа ГВ намекает: Собирайте как хотите и что хотите это будет бэково.

Вот и я намекаю: в кодексе Легионы есть, в книгах (Рейнольдс, АДБ) они есть. Т.е. по мнению ГВ и БЛ Легионы есть. А по мнению ноунеймов с варфорджа - распались. Хм, кому же мне верить?

на самом деле по кодексу можно собрать тематичные легионы

чл - абба и все остальное

пожиратели - Харн, берсеркеры

дес гвард - тифус, плаги, зомби

дети императора - Люций, нойзы

тысяча сынов - Ариман, тысячники

ночные лорды - клевые талоны

несущие слово - апостол

альфа - культисты

железные воины - варпсмит, маулеры, фиенды

по хорошему, для любого легиона есть именно его персональные плюшки. иконы/марки похорошели, правило на ветеранов долгой войны опять-же.

просто игроки ждали немного другого.

на самом деле по кодексу можно собрать тематичные легионы

тысяча сынов - Ариман, тысячники.

С Ариманом нельзя собрать бэковых тысячников. Он Изгнанник. Такие дела

Изменено пользователем Lendvel

У маров вышло достаточно круто с универсальными чаптерами, тут можно было легко сделать такое же, используя марочных лордов. Или еще какую механику. Просто не хотят реформ. В целом вышел тот же кодекс + новые модели, что нужно продать.

Да, у Келли это второй кодекс подобного уровня. ДЭ точно такие же. ТАм новых юнитов почти нет, кеоторые меняли бы тактику армии

Изменено пользователем 4x_Runa

ночные лорды - клевые талоны

Кстати, откуда пошла эта фигня про то, что НЛ - онли рапторы? С товарища Саах...ах какого найтлорда?

Просто, Вульфа мне в свидетели, это ж нихрена не так. И АДБ, кстати, это подтвердит.

Игроки ждали Ванильный кодекс с Рогами, с десятком индепов Бэковых легионов, которые расскажут как играть и кто в варпе Блодлетеров в красный цвет красит...

И ваще... Много Бэковых Ванилек видно на турнирах?

Да и разве на одних индепах все завязано? Не хотите Аримана в ТС...соберите их с Простым колдуном, который как бы не изгнанник.

Тех же ЖВ с Василисками можно собрать легко... благо союзники позволяют, Другое дело что людям лень)

Изменено пользователем FullGrave

С Ариманом нельзя собрать бэковых тысячников. Он Изгнанник.

И чо? А Кхарн - Предатель, и что дальше? Ариманиты - такая же бэковая фракция тысячников, как и магнуситы.

У Ацербуса с Саахалом тоже разные взгляды на то, как должны выглядеть НайтЛорды, что теперь, один из них небэков?

И чо? А Кхарн - Предатель, и что дальше? Ариманиты - такая же бэковая фракция тысячников, как и магнуситы.

У Ацербуса с Саахалом тоже разные взгляды на то, как должны выглядеть НайтЛорды, что теперь, один из них небэков?

Кхарна не изгнал из легиона папка.

По беку Ариман шляется неизвестно где в поисках понятно чего и у него есть своя варбанда. И уж точно на планету колдунов где главный папка ему лучше не возвращатся я думаю.

Хотя ваша точка зреня возможно имеет место быть

Кстати, откуда пошла эта фигня про то, что НЛ - онли рапторы?

С моржа же. Так легион как легион, покоцанный только что; его любовь к запугиванию особо в игровом плане не отразишь.

у легионов история, бэк, традиции, rivalry и прочее прочее прочее

а у твоего легиона тоже самое, только ты сам решаешь что и как, и не надо всё время дуться на ГВ за то, что они придуманные ими легионы больше никак продвигать не хотят.

люди здесь постоянно говорят что-то типа "ну вот опять МОИ Железные Воины останутся не полке". в том то и дело, что они не ваши и принадлежат всецело ГВ. ГВ перестало фантазировать на эту тему и для них это теперь просто часть бэка, как Примархи, Эпохи Раздора и тому подобное.

более того, по моему, дефольные легионы существуют только для того, чтобы вы могли на что-то ориентироваться, собирая свои армии. именно поэтому бэк построен в такой манере - миллиарды планет, чаптеры сто тысячного основания, несчётные варбанды, не попадавшиеся до сих пор никому крафтворды и так далее. Это сделано именно для того, чтобы ваша личная армия могла органично существовать в рамках вселенной.

А в чём проблема? Ересь, как известно, определяется двумя вещами: ошибкой в мышлении и упорствованием в этой ошибке ("Молот Ведьм"). Очевидно, что целая империя еретиков, бездумно поклоняющаяся ложному богу, нуждается в очищении.

И кому, как не инквизиции заняться этой работой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...