badping Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Блин, сломал все глаза, но похоже, что и вправду 4. Тогда это точно не вин... ( Надеюсь, что это всё же опечатка (хотя, конечно, вероятность стремится к нулю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Удивительно, что когда-то этот человек делал кодекс ванили. Кодекс ванили? Вулкан, 3++ штормшилды, и роскошный бэк про SPIRITUAL LIEGE во все поля. Sounds like Ward to me. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Да, кстати, у меня как раз валяется старый железный дредно адский грубиян с этим самым повер скорджем. Интересно выходит с берсерками, в коробке-то у них по прежнему 4 топора, или их перевыпустят? Но что это я, это же ГВ... Ну и насчет ХСМ и ЦЦВ, это вообще пушка. Мне половину трупсы переделывать придется. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопрос на засыпку - зачем дракону с прочерком в графе WS помимо типа Flyer еще Hover? Ни о каких спецправилах не слышно было? Среди всей элиты только у мутиков 2 вунды, вполне ожидаемо - чозены не так хороши как хотелось бы. Интересно флешметал с SV 2+ - это докупаемый варгир или спецправило мути/обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Некронам просто повезло (и все равно у Варда вышел лютый павер со спамом самолетиков и ультимативной антимех трупсой), а когда Вард делает маринов, получается только одно - воины пафоса с позолоченными сосками. Удивительно, что когда-то этот человек делал кодекс ванили. Нет, удивительно что он когда то сделал ФБ Армибук Орков&Гоблинов, а с ультрамаринами ну, сам для себя злобным буратиной оказался... не чего реабилитируется) Кстати об некронах, вот смотрю и думаю как же гражданам не повезло... пропустим то что лично меня угнетает, но техника перевёртыши и кодекс "старого" образца это блин печаль, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Это переназванный артисифер армор, у варпсмита же 2+. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) может он в своем анусе возит стратегический запас сгущенки и в случае чего может всем рот бомбить баночкой. или так отбиваться от вражих уэндетт если сильно потужится небось возит в анусе лапках покемона кто ожидал чузенов с 2мя вундами и играбельных мне сразу скинуть видео на смех на нельсона манца или подождать? ясен пень что их правило и\или варпсмита на бронь...или покемончиков Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ЭЙ! А зачем или куда дели пони кхорна!? Да слушайте, а Ветераны долгой войны по 1рт за модель это пафосно, но я чего то не понимаю к чему, вроде скрин есть с хронологиями и некая таблица... интересно но зачем? я чего то практической стороны не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ЭЙ! А зачем или куда дели пони кхорна!? Да слушайте, а Ветераны долгой войны по 1рт за модель это пафосно, но я чего то не понимаю к чему, вроде скрин есть с хронологиями и некая таблица... интересно но зачем? я чего то практической стороны не увидел. Пони теперь Грустный динозаврик. Времена меняются, меняются и людипони. Ветераны за 1 пт дают +1 ЛД и ненависть ко всем видам СМ. За такую цену не брать Ветеранов стоит только в метагейме с преобладанием ИГ/некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да слушайте, а Ветераны долгой войны по 1рт за модель это пафосно, но я чего то не понимаю к чему По слухам +1 Ld и Prefered enemy (SM). Если будет действовать на всех лояльных СМ - то дешево и сердито. Кстати лидак по саммари похоже на единицу большинству обычной пехоты понизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По слухам +1 Ld и Prefered enemy (SM). Хатред, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) конский спид что ли домучал? так с рейджом\хейтредом ж удобнее сосочки сангвинари гвардам\термям щекотать убиваясь об них. если конечно наши терми тоже смогут оное заиметь то нот бэд пока толку от "легионов" мало но отмашка для хомяков-легионеров зачтена. диноботы в отрыве от рулов пока дно и то хлеб пока все ни шатко не валко. в эпоху струльбы рубака рубакой погоняет. это напрягает. штопаем анус. терпим ракоделов из гв ждем полных рулов Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Power scourge - это оружие дредноута ИМХО. Тандерхаммер тож. По крайней мере в старых редакциях так было. Типа у хаоса ранние версии ТХ которые только дред таскать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Посоны, посоны, а чо, дефайлера теперь выкидывать можно? Или на полку ставить. Или поиграет еще старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 с такими правилами на шагалки? сомнительно. посмотреть на его рулы в кодексе но сомнительно что он станет играть. келли ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кстати, сколько читаю все говорят что обычных хсм переделывать, вопрос что у них болтер чтоль отняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ССВ покупается за поинты, либо бесплатно разменивается с болтером. Болтпистоль всегда при себе. Простые ХСМ перспективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) это было ожидаемо. 5ка была про культовиков (хоть и 2.5 отряда) стоило ждать такого реверса. кто анф тот подготовился. если переживет этот позор и не бросится на катану в жажде смыть его при помощи сепукку будет играть от простохсм и похоже зверинца с облями и иных союзных иг. а то и вовсе почти без хсм как в 3.5 лол просто хсм радуют. дракону штопать кармашек для сгущенки и жить можно. мы конечно просрали свою обособленность и уникальность скатившись на дно для детсада но ничего жить можно напеваю такую песенку она мне уже нравится. так и хочется по апоку собраться в супер меходраконо-покемона нарядившись в водолазный костюм с мопедным шлемом... и шипы. больше шипов. ибо шипы делают армию обособленной " а не такими же моряками но злыми с шипами"... ну помимо дизайна как у ванильных плохишей из корейских грынделок и иного мыльного кинца Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я думаю оппонент сам сдастся, когда увидит как два финда, дракон и дефаилер трансформируются в здоровенного механическидемонического нагибатора. А что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 два финда, дракон и дефаилер трансформируются в здоровенного механическидемонического нагибатора Еще пара хелбрютов и на поле боя появляется титан для апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати что это за Эктоплазма кэнон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это как плазма тока сила 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У варп талонов 1А по профилю?!?!? :image043: WTF?!? :image035: 2 атаки с рыла в хтх, это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У варп талонов 1А по профилю?!?!? :image043: WTF?!? :image035: 2 атаки с рыла в хтх, это... У них вроде пара грозовых когтей изначально. 3 атаки на чардже с правилами грозовых когтей- это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, я и говорю 2атаки в хтх, 3 на чардже... Не того я ждал :( [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] За это 35птс... Явно не оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Абба, получается теперь, бъет либо ап2 5 силой, либо ап3 8ой с перебросом ту вунд. нету больше 8 силы с ап2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения