Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мысли о фотке страницы с опциями ХСМ:

2 очка/модель за ЦЦВ - грустно.

1 очко/модель за Ветеранов - радует меня, как поклонника Легионов. 1 очко за +1 лидак и лютую ненависть к пяти кодексам - это круто.

Марки нынче выдаются помодельно. Радуйтесь, любители культов, теперь марины не перестают верить в Кхорна после смерти икононосца.

Икону по-прежнему несет один парень. Ну, бэково.

Мутация за 10 очков - дороговато для такого рандома. Но брать буду, т.к. бэково! Тем более, что Апостол обещал давать рероллы на это дело.

Главное: вернули армори! Судя по тому, что аспирина за опциями закачки отсылают именно туда.

Алсо, не знаю, что есть силовой бич и кому его можно будет носить, но статы у него адские - АП2 без анвилди!

З.Ы. Ну и культисты по 50 в базе - похоже, предыдущий слив был фейком.

Дп без армора теперь.

Сорк 60 птс вбазе.

Немогли делать фотки под нормальным углом >('

Как я понял, это фоткалось на ГД, где особо не пофоткаешь. ДП можно докупить армор за 20 очков, крылья за 40 очков и марку Тзинча за 25 очков. Таким образом за 230 очков мы получаем воплощение былого рукопашного величия Хаоса. Только нахрен оно нам сдалось когда редакция про стрельбу.

Зато у ДП 6 вунд + возможность докупить павер армор. По-моему, это всё же вин.

Полностью согласен но он со всеми опциями полростера тоить будет :rolleyes:

Только нахрен оно нам сдалось когда редакция про стрельбу.

prepare for another few years with a shit codex, maybe next time ward will write it

;)

prepare for another few years with a shit codex, maybe next time ward will write it

Ward? "Not shit"? WTF am I reading? ;)

Кстати, целесообразность армора у ДП за 20 очков еще подлежит обсуждению. Он же ФМК, добраться до рукопашной целым ему несложно. А в рукопашной ему предстоит разбираться с парнями, игнорящими 3+ сейв.

гд ты про культистов прочел?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2655981

Зато у ДП 6 вунд

Вообще-то 4.

Мне вот интересно, как быть по визивигу теперь с собранными миньками? Получается что барсукам надо будет или спиливать топоры, или мечи и добавлять новые топоры. У ХСМ-тактички так вообще отрывать болтеры/мечи/лепить все вместе на модели.

Вообще-то 4.

Кстати, лол, похоже, это косяк саммари - на странице с ценой и опциями закачки отлично угадывается шестерка.

Кстати, лол, похоже, это косяк саммари - на странице с ценой и опциями закачки отлично угадывается шестерка.

похоже там все таки четверка :(

Интересно кто может брать кнут - power scourge с 2 ап - вроде бы у люция как-то по другому называется?

Докупаемое чемпиону gift of chaos - это ролл 2D6 по таблице с дарами?

Чем больше слухов про кодекс, тем больше он мне чем-то новых ДЭ в несколько усиленном виде напоминает, плюс хорошая вариабельность закачек. Есть шанс что попсой и ноубрейн павером станут все-таки ДА. ;)

ps. У дефайлера действительно 8 сила стала - или это глюк?

Изменено пользователем Fix

Лол, я вблизи вижу 4, издалека что-то смутно похожее на 6.

Блин, сломал все глаза, но похоже, что и вправду 4.

Ладно, пофиг, зато теперь на 6-6 эти парни будут из копеечных аспиринов вылупляться.

мда, судя по саммари, у форджфиндов и маулерфиндов не только моделька убогая, но еще и правила :) Лол.

Докупаемое чемпиону gift of chaos - это ролл 2D6 по таблице с дарами?

Чем больше слухов про кодекс, тем больше он мне чем-то новых ДЭ в несколько усиленном виде напоминает, плюс хорошая вариабельность закачек. Есть шанс что попсой и ноубрейн павером станут все-таки ДА. ;)

Да, гифт - это бросок по табличке.

И да, попсой и новыми ГК почти наверняка будут ДА - Вард прайд же.

А маулерфинд не так плох, учитывая 5++, Ит Вил Нот Дай и мув на 12".

Ладно, пофиг, зато теперь на 6-6 эти парни будут из копеечных аспиринов вылупляться.

Правилом "чемпион оф кейос" обладает даже погонщик культистов, лол.

Вот тут риальне копейки.

что вард что келли одна фигня ныне. уорд главный гей 40к - рулбук его и идеи тоже.

нас сделали среднестат аниму выблевом. и именно довели до уровня унылой ванили угробив уникальность армии. чтож. этого стоило ожидать

хотя такого овна я не ожидал.

но келли попиарил дракона когда гомовикинг в одиночку на "неизвестную меху хавуса шпиль храма ообронил) мдэ

мини уг. но хомяки хавают. хотя хавают те кто к хсм и близко не стоял и играть ими скорее всего не будет но да ладно.

плюшки легионеров дно.

непонятно одно. мы как в 3.5 вернулись или нет? то есть мизерский мизер хаос моряков? ну сейчас конечно 90% ростера демоны не займут а будет союзное иг и культисты с диноботами. пичалька в общем

куча ненужных правил которые тупо вода "чтобыБЫЛО"

а пофиг - придется и это говно терпеть. я пережил сиреневого дп во всех углах - переживу и это

И да, попсой и новыми ГК почти наверняка будут ДА - Вард прайд же.

Последняя работа Варда на данный момент - Некроны. Так что у ДА еще есть небольшой шанс. :)

любой уважающий ололош вардовец играет только моряками - только жиллиман спиритуал лидж и за какого то там императора.

только гей мери сью прайд только хардкор

Изменено пользователем Anfarius

Последняя работа Варда на данный момент - Некроны. Так что у ДА еще есть небольшой шанс. :)

Некронам просто повезло (и все равно у Варда вышел лютый павер со спамом самолетиков и ультимативной антимех трупсой), а когда Вард делает маринов, получается только одно - воины пафоса с позолоченными сосками. Удивительно, что когда-то этот человек делал кодекс ванили.

Интересно кто может брать кнут - power scourge с 2 ап - вроде бы у люция как-то по другому называется?

Power scourge - это оружие дредноута ИМХО.

Originaldreadnoughtconcept.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...