Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Позвольте по любопытствовать, вы вероятно мастер лепки, который по качеству превосходит мастеров ГВ.

Я лично нет, и не могу вылепить что то качественное.

Но тем не менее, возмущен напливательским отношениям ГВ.

Мсьё, если бы сидели в совете директоров ГВ и ваши премиальные в конце года зависели бы от кассы, ой чего бы вы только не сделали, лишь бы эту кассу набить.

Как правильно сказал один товарищ ХСМ наконец то перестали быть просто плохими СМ. Мне миньки нравятся, хотя этих монстров в моих армиях ХСМ (а я таких планирую аж три - Айроны, Итеры и НайтЛорды) скорее всего не будет.

Кстати, может быть проглядел, но все же спрошу - неизвестно, варсмит уникальный, или их можно парочку утолкать в ростер?
Ну не знаю, у Айронов Варсмит это HQ. Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, простите за капитанство, но есть новый варпсмит, а есть варсмит. минька без правил. Изменено пользователем Subara

Ну не знаю, у Айронов Варсмит это HQ.

К слову только у Айронов он и есть.

И в Кодексе его увы нет.

почему вардсмит должен быть уникален? злой МоФ обычный но без фиста.

меня пока что большего всего напрягает

а) обязаловка челленджа. прощай чемп берсов с фистом. да и вообще прощайте все фисты у одновундовых чемпов.

б) непонятно зачем нужный ветеранз оф лонг вор с сомнительными плюсами за 3 очка на модель. бт смотрят на это свысока.

С ГД-2012 сообщают, что переиздания берсаков, байков и хавоков можно ждать в течение 1-2 лет. Про коробки культистов и чозенов информация не подтвердилась, возможно, их и вовсе не будет, пока стартеры не распродадут.

Кстати, подумалось. Релиз, в общем-то, вполне в духе тенденции последних переизданий в ФБ. Где тоже никто не переиздает корный пластик (кроме совсем уж древнего говна мамонта, и то, зомби, воины ДЭ, копейщики хаев и мародеры тут могут не согласиться), а все новые коробки - огромные НЁХ, которых раньше в армибуке не было, и кучка файнкастовых + пластиковых героев.

Сэд бат тру. Нет никакого гешефта делать крутые коробки легионской/культовой трупсы. Старые фанаты уже все собрали, а из 10 новичков 9 скорее купит огромного Аццкого Дракона Смерти, чем ушастых морячков с топорами.

И, скажу за себя, я этому даже рад. Ибо предполагал, что в случае релиза новых берсей и пр. красивой пехоты мой кошелек станет легче на 100500 нефти. А теперь могу чинно и спокойно дальше приводить накупленное старье в приличный вид, разве что разбавив его рапторскими ништяками и красивыми чемпионами из стартерных чозенов. Да еще и от форджи скоро Мирожорам фенечек перепадет.

Купить красивые апгрейды/конвершн киты для легионов/культов давно уже не проблема - тут и фордж, и флибустьеры, и афтермаркет. Кто хочет собрать - соберет без проблем. Теперь вопрос упирается в правила, но с новыми марками уже есть хороший задел, а если еще и подтвердится перевод культовых отрядов в трупсу, все совсем ажурно. Пока сливы инфы из кодекса меня скорее радуют, чем наоборот. И, наверное, первый раз я жду книжку сильнее, чем миньки.

Вайн из фор зе вик.

Изменено пользователем Rommel

Про 2ю волну есть что?

В теме с компиляцией были фотки на немецком, там вроде было что-то про нового Абу, лорда с чем и еще что-то, а щас они не отображаются.

Абаддона неожиданно сделал форджа! Прехересевого.

A3eN6RYCcAA5FXf+%281%29.jpg

И вот такая тварь от нее же, по идее ФБ, но явно делалось в тему демоник энджинов.

IMAG0462_zps83a275e7.jpg

По ГВшному Хаосу пока ничего сверх упомянутого. Есть мнение, что текущие слухи про 2-ю волну (культисты, Абба и пр) - фейк, либо их отложат.

б) непонятно зачем нужный ветеранз оф лонг вор с сомнительными плюсами за 3 очка на модель. бт смотрят на это свысока.

Фана для.

Хотели Легионов, на те вам с барского плеча.

Дико удачный ход от ФВ . Выпустить Шикарный прехереси в один момент с Угшным ХСМ... вот чую ждут нас прехереси ХСМские армии на столах)

Откровенно огорчают только мутиляторы своими унылыми мордами лица и непропорциональными руками( но, справедливости ради, их братья облитераторы огорчали меня всегда тоже, так что тут перетерпеть можно).

В диком восторге от апостола, варпсмита и рапторов. Большое животное скорее нравится, чем нет. Дракон смешной, куплю и буду думать как прикрыть реактивный срам :D

Теперь бы только кодекс не подкачал :)

без рино все равно никуда...

Андрюха, объясни мне одну простую вещь: на-хре-на? После того, как я скинул из ростера вторую рину, он вдруг стал всех ногебать. Теперь я думаю, а не скинуть ли и вторую для полной гармонии. Просто за цену рины можно будет купить с десяток дополнительных рыл культистов, в которых кто угодно заязнет как минимум на еще один ход. Просто сейчас, походу, игра хаосом будет играть примерно как: широким фронтом несутся отрупсённые каким-нибудь лордом две пачки барсуков/плагов/нойзов/сынов(нужное подчеркнуть), тридцатирыльник культистов, длинными изящными прыжками к чарджу на втором ходу бежит маулерфинд, все это сзади кроют те же обли, сверху нарезает круги дракоша и с веселым перематом по окрестностям прыгают какие-нибудь варп талоны. Рин я здесь ну никак не вижу. Рина сейчас в лучшем случае будет дескорингом, который ломается от чего угодно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

вардсмит

Уже третий вариант, именной кузнец Мэтта Варда :D

Или даже так:

"Pimp my Heldrake!"

1348328935198.png

Uploaded with ImageShack.us

:D Ну получше, чем оригинал.

Только вот кит из 49 битсов скорее всего не самый свободно конверсящийся. :image105:

Изменено пользователем Rommi

Умельцы работать с ПВХ бвстро сообразят)

Я вот уже чувствую у себя в проекте нового дракона * конечно же нургла*

вот интересно. допустим я руки достану из жопы и приделаю к плечам и этому дракону красиво прикручу задние лапы и хвост от какого нибудь другого дракона. как это скажется на визивиге? можно ли будет считать этот зад частью модели для лоса или лос смотреть как по оригинальной модели?

Если ты на Рину прицепишь бульдозерный нож от виндика, то как это скажется на визивиге? до морды ты будешь мерять или до ковша?

+1.

но ковш то докупается.

А у дракона. я думаю врядли можно хвост делать.

Так что я думаю что во имя самого себя же. сделай дракона в какой нибудь другой позе, но не шире и не длиннее чем по базе)

и интереснее. и удобнее.

* у меня из паперкрафченая ринка, она на 1см длиннее оригинала. я этот 1 см уже раза 2 проклял*

Ну ковш можно и в целях красоты довешать, если его нет в ростере никто же не будет требовать его отрывать

В свое время кажется Куратора несколько помучали с его вертолетами из валькирий...

К стати саммари говорит что у ХСМ есть Флаки в кодексе

Изменено пользователем FullGrave

ну тандерхаммеры это круто, щитов не хватает...

Хотя где-то слышал что можно будет 3++ давать

ну тандерхаммеры это круто, щитов не хватает...

Хотя где-то слышал что можно будет 3++ давать

Возможно тзинчеизвращения

Не работает саммари? Ну вот вам ссылка. Там в конце треда ещё одна оч. интересная картинка.

Изменено пользователем Mаlice

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...