Melkart12 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сдался вам этот Вард. Это всё Келли и Джес Гудвин :D Вот на арте обычный дракон, только железный. А миниатюра - какой то стратегический сгущенконосец. Нафига ему это сопло? Это реактивный истребитель или демоническая зверюга? Вообще то что пока наблюдается - натуральное убожество, что-то годное из себя представляет только стартер и чемпион. Хавоки неплохи, но полностью лишились своего стиля, теперь это простомарины с битсой от форджа и шипастыми ногами. Ладно диноботы, ладно чебурашки-мутиляторы, но хавоки в файнкасте - это типа прикол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересный момент получается с хаос бунами. Я конечно книжку не видел и всё такое, но при результате 66 каким именно демонпринцем мне заменить модель, с какой закачкой? С маркой то конечно понятно всё. Весело было бы превратиться в дп с крыльями например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Народ, что за шум, а драки нет? Не нравятся статсы - не берите этих юнитов. Не нравятся миньки - гринстафф вам в руки! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badping Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересный момент получается с хаос бунами. Я конечно книжку не видел и всё такое, но при результате 66 каким именно демонпринцем мне заменить модель, с какой закачкой? С маркой то конечно понятно всё. Весело было бы превратиться в дп с крыльями например. Скорее всего, что без. Это и логично, и "справедливо". А какие мысли насчёт марки? Превращаемся в ДП с маркой того бога, которая была изначально? Кстати, не совсем понятно, как ДП будет выставляться. С учётом того, что скорее всего превращение будет в хтх, места для его базы там явно не хватит, придётся сдвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть ещё не загаженые расы. Типо тиранид, гвардии и т.д Очевидно, что когда произойдет перевыпуск этих рас, вот тогда-то ГВ и умрет?.. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Мало кто замечает реально шикарного варсмита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Народ, что за шум, а драки нет? Не нравятся статсы - не берите этих юнитов. Не нравятся миньки - гринстафф вам в руки! Позвольте по любопытствовать, вы вероятно мастер лепки, который по качеству превосходит мастеров ГВ. Я лично нет, и не могу вылепить что то качественное. Но тем не менее, возмущен напливательским отношениям ГВ. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Позвольте по любопытствовать, вы вероятно мастер лепки, который по качеству превосходит мастеров ГВ. Я лично нет, и не могу вылепить что то качественное. Но тем не менее, возмущен напливательским отношениям ГВ. Очень крутое отношение ГВ. Наконец-то хаос самобытен, а не "спейсмарины, только злые". Финды клевые, дракон ничо такой. Обли и мутилаторы- эпик фэйл. Но думаю альтернативные модели не заставят себя ждать ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Очевидно, что когда произойдет перевыпуск этих рас, вот тогда-то ГВ и умрет?.. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Мало кто замечает реально шикарного варсмита! Гвардию трудно загадить.Она кабы солдатики +танчики. Все остальное загадят.Вот прикидываю что будет с эльдарами скоро..... Ниды очень самобытны,их тоже трудно загадить. Реально шикарный варпсмит увы файнкаст.Минька весьма весьма,но очень хрупкая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Очень крутое отношение ГВ. Наконец-то хаос самобытен, а не "спейсмарины, только злые". Финды клевые, дракон ничо такой. Обли и мутилаторы- эпик фэйл. Но думаю альтернативные модели не заставят себя ждать ;))) Ну собственно эт не кодекс Хаоса, а кодекс ХСМ. И на первом месте тут Астартес и должны быть. Гвардию трудно загадить.Она кабы солдатики +танчики. Отменить приказы. И вот уже провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Громко говоришь ты, да готов ли слова оправдать ты свои? Ему бы их как раз назад немного задвинуть, да от этой излишней треугольности избавиться, имхо. Вот скажем, так - дракон превращается в самолет? :) "фотошоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Та... кто раскурил чем Лимитед эдишен от обычного отличаеться кроме козырной бумажки о том что ты один из 1000 воителей хаоса и закладочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот скажем, так - дракон превращается в самолет? Или даже так: "Pimp my Heldrake!" Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Та... кто раскурил чем Лимитед эдишен от обычного отличаеться кроме козырной бумажки о том что ты один из 1000 воителей хаоса и закладочки? тем что он закончился ? :) закладочка, красивая обложка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересный факт, что в то время, как комментарии адванс ордера на том же БоЛСе полны негодованием коммьюнити о том, что ГВ охренело с ценами, за кодекс в частности, местный тред тонет в стонах ана... реактивно зафиксированных эстетов :) Широкая русская душа денег не считает, главное чтобы было красиво? Или из негодующих никто всерьез ничего покупать не планирует, только ксерокс с пробками, только хардкор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Широкая русская душа денег не считает... только хардкор? :) Ага. Как я уже писал - только форджкор! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересный факт, что в то время, как комментарии адванс ордера на том же БоЛСе полны негодованием коммьюнити о том, что ГВ охренело с ценами, за кодекс в частности Красивый кодекс в хардкавере, с новыми артами и цветными иллюстрациями - я джва 4 года ждал такой, 30 фунтов на него не жалко. Всё остальное - цены как цены, это ж ГВ, а не какой-нибудь Мантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мне казалось в фб давно кодексы очень дорогие и ничего. Удовольствие не из дешевых, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага. Как я уже писал - только форджкор! В) Только крутые посоны зафигачивают себе в аватару драконью ж.пу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Только крутые посоны зафигачивают себе в аватару драконью ж.пу! Нам же уже объяснили, это не жопа, это реактивные сопла. У других же флаеров не жопа. Вот и у него тоже не жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нам же уже объяснили, это не жопа, это реактивные сопла. У других же флаеров не жопа. Вот и у него тоже не жопапонимаешь другие флаеры они самолеты, а этот позиционируется как дракон, соответственно это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Интересный момент получается с хаос бунами. Я конечно книжку не видел и всё такое, но при результате 66 каким именно демонпринцем мне заменить модель, с какой закачкой? С маркой то конечно понятно всё. Весело было бы превратиться в дп с крыльями например. Можно предположить, что при покупке лорду крыльев (которые, если будут, могут стоить 60птс, как и у дп, и может быть, будут отдельным варгиром от джамп пака), то при превращении в дп, возможно, он будет летающим. Типо апгрейд на будущее... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чего тут бредить да предполагать, ждите своих кодексов, джентельмены. До релиза осталось всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Внимание, вопрос: кому они нужны? Их кто-то ждал? Кто-то грезил о армии хсм на дефайлерообразных? А вот переиздания культовой трупсы, облей и вообще легионов хотелось бы практически всем. Как же я люблю, когда говорят за всех… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 From Spanish Whithe Dwarf. Basically it says that Veterans of the Long war is an option for some points for miniature, and more important... CCW are not included in CSM squad. It is an option (maybe instead of bolt). i'm a saaaaaad panda ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Последние две страницы обсуждения вышли нормас. Кодекс обещает быть рукопашным с классными рандомными плюхами и магическим весельем. Чего вам еще-то надо? Какие тзинчиты по ГК? Чего несут, вообще... Крылья дракона нравятся. Изменяемая геометрия. Доставили вариации на тему задницы дракона и прочий треш-угар Вот хтх обли -явный косяк. У них лица ,как у меня с бодунины Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения