Rommi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) чисто я ждал только кодекс хД Я тоже, но желанием выставлять этих трансформеров на стол как-то не горю. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да я понял, что прочел, я без претензий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Имхо, с сравнение хрена с пальцем. Там стилистические недочеты, тут несколько новых юнитов, которые большинству хаосоводов не нравятся. Все. Новые. Юниты. УГ. Я не беру в расчет пешие миньки героев, тех же рапторов, хотя крылышки на паках - уродство тоже на мой взгляд. Новые юниты трупса? Тебя злое ГВ заставляет покупать их? А кому нужны эти коробки с демонэнджинами? Так на них можно собрать вообще армию без единого ХСМ на темных механикусах по всей видимости. В элите 3 механикуса, в фасте 3 дракона, в хеви 3 финда, трупса - культисты, хк - ДП. Чем не влажные фантазии игроков за Хаос? Я не пытаюсь убедить кого-то, что новые юниты брилиант минчез, просто столько помоев они на заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 *зевая* Мыши... кактус... и дальше по тексту. Кто сейчас готов выкинуть свою армию ХСМ на помойку из-за выхода нового кодекса/минек пишите в личку. Приму за большое спасибо, оплата почты за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Так на них можно собрать вообще армию без единого ХСМ. Так разве это плюс для кодекса ХСМ? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 *зевая* Мыши... кактус... и дальше по тексту. Кто сейчас готов выкинуть свою армию ХСМ на помойку из-за выхода нового кодекса/минек пишите в личку. Приму за большое спасибо, оплата почты за мой счет. Я бы с радостью продал/поменял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В элите 3 механикуса, в фасте 3 дракона, в хеви 3 финда, трупса - культисты, хк - ДП. Тебе очков хватит на три дракона? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я бы с радостью продал/поменял :rolleyes: Куплю Тзинчинтов. Цены в ЛС ;) Так разве это плюс для кодекса ХСМ? А разве это минус? Тебе очков хватит на три дракона? хД Уже усё посчитано! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Куплю Тзинчинтов. Цены в ЛС ;) Всё что моё - то в подписи С выходом новых кодексов/армибуков надо на форджике специальные трэйд-рэйдж темы создавать, чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так разве это плюс для кодекса ХСМ? Ага, +1. Я немного, совсем чуть, фантазировал о, хотя бы, каких-нить ростерообразующих героях типа логана, драйго, котеза, белиала и проч., чем не отличный способ реализовать "Легионы" в кодексе варбанд? Судя по тому, что об этом флуда нет, я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ага, +1. Я немного, совсем чуть, фантазировал о, хотя бы, каких-нить ростерообразующих героях типа логана, драйго, котеза, белиала и проч., чем не отличный способ реализовать "Легионы" в кодексе варбанд? Судя по тому, что об этом флуда нет, я в печали. Так уже тысячу раз подтвердили, что лорд/сорк с маркой переводит в трупсу культовые отряды, как кэп на байке у ванили дает собирать шрамов. Легионы уже практически организовали. Только альфе с инфильтрой и ночникам с паками печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так уже тысячу раз подтвердили, что лорд/сорк с маркой переводит в трупсу культовые отряды Последние фотки кодекса говорят о чем угодно, кроме этого, так что пока рано радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 "труЪ"Это что? Может быть, анальный сфинктер Варда, который он надорвал от смеха, наслаждаясь плодами своих манипуляций вокруг хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 "труЪ" Это что? Может быть, анальный сфинктер Варда, который он надорвал от смеха, наслаждаясь плодами своих манипуляций вокруг хаоса? Культ солнышка Хаоса.. ;) А Вард как-то повлиял на кодекс???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Культ солнышка Хаоса.. ;) А Вард как-то повлиял на кодекс???? :? Он ныне правит парадом в политике большинства преобразований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сдался вам этот Вард. Это всё Келли и Джес Гудвин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это всё Келли и Джес Гудвин :D Мдэ... А я-то уж надеялся, что у келли до такого оформления не дойдет. Уже не терпится глянуть на целостность бэка, мало ли, вдруг поправить решили чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мне новые хаоситские звезды напоминают еврейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мне новые хаоситские звезды напоминают еврейские Не тебе одному. Вообще, при таком раскладе думаю расцветут наконец-то Пожиратели миров по кодексу Космоволков, Тзинчиты по кодексу ГК, Красные Корсары по СМ (да и вообще все поздние предатели по СМ) и так далее и тому подобное. Можно будет играть и демонические хренотени стайл и по нормальным кодексам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уж честное слово, лучше бы у хэллдрейка динамика была, как на арте. Это был бы треш, но это бы хоть смотрелось. А так это флаер-не флаер, дракон-не дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сдался вам этот Вард. Это всё Келли и Джес Гудвин :D По обещаниям, кстати, в кодексе полный фарш: от тематичных Легионов, до всяких диких армий типа "мильно демонэнджинов" и толпы культистов. Похоже, что-то всё-таки тащит культовую пехоту в трупсу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) мне новые хаоситские звезды напоминают еврейские Шестиконечные от восьмиконечных трудно отличить... Это парень из ордена Зубчатого Солнца (или как там его в русском переводе...) Несунов. Его придумал некто Дембски Боуден.) З.Ы. Только вот цвет доспехов у него странный. Да и письмена не прорисованы. Как-то странно покрашен... А моделька шикарная. Не знаете, кто то в Москве файнкаст в качественный металл переливает? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Релиз так себе конечно. у гв очень детское представление о хаосе, видимо целевая аудитория игроков все понижает и понижает возраст, серые были первой пташкой детскости, теперь эти злодеи-злодеи из тёмного леса. я пока не вижу что мне даёт это в плане дальшего собирательства пожирателей миров. неужели я теперь буду обязан брать дино-десептиконов, дракона и мутиляторов с позессдами чтобы поиграть в рукопашку на столе? тут хоть иди Ангрона покупай. надо взглянуть на правила, может читполома завезли. Мне кажется или чемп чозенов из стартера тот что с буловой больше на дарк апостола тянет чем сам дарк апостол? Колдун и варпсмит и рапторы хороши и причем очень и очень. Дракон...ладно...но почему он стоит 75 бачей при том что та же коса с него размером и стоит 48? и тут оверпрайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ну по поводу динамики Хеллдрейка.. А конвертить, не? Если руки растут из нормального места, то ему и динамики, и чего угодно придать можно :) Я лично не буду покупать этого унылого Апостола. сконвертить его легче легкого. Так же как мутилаторов, варп талонов, рапторов.. Играть от Нургла просто и дешего :) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Terranosaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А конвертить, не? Если руки растут из нормального места, то ему и динамики, и чего угодно придать можно :) Я лично не буду покупать этого унылого Апостола. сконвертить его легче легкого. Громко говоришь ты, да готов ли слова оправдать ты свои? Дракону динамики как раз хватает, даже слишком. Такое ощущение, что он замер перед падением из-за своего нелепого маленького тельца при здоровых крыльях. Ему бы их как раз назад немного задвинуть, да от этой излишней треугольности избавиться, имхо. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения