Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Как то люди зациклились на Соплах дракона... разожмите булки, все уже произошло...расслабьтесь и получайте удовольствие.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отчасти могу согласиться по-поводу того, что надо пощупать, но фотки уже не мутные, а 360 градусов с высоким разрешением. :)

Уходить я не собираюсь, как никак 4000 птс покрашенных ЖВ, а вот покупать мутного дракошу, чтобы армия стала конкурентноспособной, желания нет, равно как и технозавров. Если правила на уродца будут "павирные", законверчу под его варгир хелблейд. Но хотелось бы, чтобы сразу была конфетка.

Проблема в том, что апостол, варсмит, рапторы и прочее еще не факт, что будут в каждом ростере нужны, а вот без флаеров сейчас не поиграешь, значит, с дракошей придется ознакомиться каждому. :(

Ещё ни разу выход нового кодекса и обновление модельного ряда без него не обходились.

Что-то не помню, чтобы особо вайнили к примеру некроны, или ДЭ те же. По-поводу дизайна. Рули я пока не обсуждаю, пока кодекс в руки не получу и не прочитаю. Мы обсуждаем дизайн минек в эдвенс ордере.

Изменено пользователем frei

Кто-нибудь объясните мне, почему у тзинча нет Divination? :deever:

Кто-нибудь объясните мне, почему у тзинча нет Divination? :deever:

У Тзинча есть. А вот у его адептов - нет. Архитектору Судеб неинтересно, когда кто-то кроме него знает что-то наперед.

Дракон настолько плох, и даже вовсе не тылом, а самой концепцией, что просто всё желание отпадает обсуждать остальные миниатюры.

Не могу всё никак понять, почему по мнению некоторых, остальные не имеют право осудить и предать анафеме... :)

Ну не играть же этим.

"На каждую проблему нужно смотреть под разными углами ;)"
35691611.jpg

Не хватает подписи под "Ты , что упоролся ...?"

Что-то не помню, чтобы особо вайнили к примеру некроны, или ДЭ те же. По-поводу дизайна. Рули я пока не обсуждаю, пока кодекс в руки не получу и не прочитаю. Мы обсуждаем дизайн минек в эдвенс ордере.

Как же быстро все забывается... А как же "кокошники" на оверлордах и криптеках, которые все божились спилить (и таки спиливали). А как же поливание "египетской тематики" и томбы 40к? Не было такого?

А инкубы с рогами? А прочее тоже нет?

И уже давно бы прекратили над драконом издеваться. Да, минька не фонтан, но вполне себе. И так к слову о новом бэке и о том, что никогда не было в армии ХСМ демонэнджинов, откройте даташиты на апок (50% если не больше суперхеви демонэнджины). Ну и doomwing погуглите для интереса, например.

Если верить картинке в ККИ, doomwing вполне футуристичный истребитель со стилизованным кокпитом. В драконе больше смущает положение крыльев, словно он ими машет. Есть подозрение, что вначале хотели сделать флаинговую монстр-кричу, но потом от идеи отказались и срочно долепили дюзы.

Изменено пользователем Knijnik

Если верить картинке в ККИ, doomwing вполне футуристичный истребитель со стилизованным кокпитом. В драконе больше смущает положение крыльев, словно он ими машет. Есть подозрение, что вначале хотели сделать флаинговую монстр-кричу, но потом от идеи отказались и срочно долепили дюзы.

А если верить эпику, то это демонэнджин, которому кабина и вовсе не нужна, ибо там запечатан демон. У дефайлера же нет никакой кабины, например. Да и череп драконий там уж очень "стилизован" на миньке эпика, я бы даже не предположил, что это кабина.

"На каждую проблему нужно смотреть под разными углами ;)"
35691611.jpg

"Да сколько угодно"
35691611.jpg

oZIm8Ucb.jpg

gQgVaexq.jpg

Я лично не собираюсь хавать что дают. Принципиально. По мне так модели халтура, посмотрим что в бэке и правилах будет.

В драконе больше смущает положение крыльев, словно он ими машет.

Так и шепчут: "ломай-выгибай".

И еще, что такого фееричного может быть в этой коробке из 49 ( :image159: ) битсов, что стоит она как ЛР.

Изменено пользователем Rommi

"Да сколько угодно"
35691611.jpg

oZIm8Ucb.jpg

gQgVaexq.jpg

Я лично не собираюсь хавать что дают. Принципиально. По мне так модели халтура, посмотрим что в бэке и правилах будет.

по мне, раз не нравятся модели, нужно валить в вармаш

по мне, раз не нравятся модели, нужно валить в вармаш

Есть ещё не загаженые расы. Типо тиранид, гвардии и т.д

Есть ещё не загаженые расы. Типо тиранид, гвардии и т.д

Эй эй притормози! Мы можем заменить дракона спейс файтерем с форджа! Хотя цена конечно... хД

Конечно поздно пить боржоми, но ок, допустим, дракон и финды нормального кач-ва, не брилиэнт, но сойдет. Доустим, на них есть средненькие правила в кодексе - не полом, но и не спавн "только на полку". Внимание, вопрос: кому они нужны? Их кто-то ждал? Кто-то грезил о армии хсм на дефайлерообразных? А вот переиздания культовой трупсы, облей и вообще легионов хотелось бы практически всем. Я нуб и нонейм, и могу быть далек от реалий, но по крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление от прочтения темы. А в релизе мы видим халтурных рукоблей, и сомнительное офайнкастовывание культов. Оправдывает волна ожидания игроков или нет?

Сам продолжу собирать фановых "лоялистов с рогами" - релиз пока мне ничего не принес. Хотя может, полный кодекс и вторая волна будут более лояльны к моим хотелекам.

Изменено пользователем Eland

Оправдывает книга. Новые правила + красивая, большая, полноцветная, полная новых артов книга.

Как же быстро все забывается... А как же "кокошники" на оверлордах и криптеках, которые все божились спилить (и таки спиливали). А как же поливание "египетской тематики" и томбы 40к? Не было такого?

Имхо, с сравнение хрена с пальцем. Там стилистические недочеты, тут несколько новых юнитов, которые большинству хаосоводов не нравятся. Все. Новые. Юниты. УГ.

Я не беру в расчет пешие миньки героев, тех же рапторов, хотя крылышки на паках - уродство тоже на мой взгляд.

Вообще, вам не кажется, что спор лишен какой-либо логики.

"-а:Новые юниты хаоса мне не нравятся

-б:Новые юниты хаоса мне не нравятся

-в:Новые юниты хаоса мне не нравятся

-х:Вы все вайнящие бараны, они клевые, харош ныть"

Во-первых вкусовщина, во-вторых, я точно знаю, что мне не нравится. А ты что, пытаешься меня убедить в обратном? :) И всех остальных?

Оправдывает книга. Новые правила + красивая, большая, полноцветная, полная новых артов книга.

А вот это верно. С нетерпением жду книжку, вдруг получится осуществить давнюю мечту - собрать нурглоармию. С союзниками - плагдемонами тем более теперь можно. Нурглики все симпотичные. :)

Изменено пользователем frei

'frei,мы ведь все ждали кодекс верно? Мы "предполагали" что будут новые печеньки, но горький опыт с Оптимусом праймом серых рыцарей мы поняли что ничего хорошего не будет. Поэтому мы ждали новый кодекс, который бы понизил или повысил бы самооценку.

Естессно, мои многобукав про миньки, книжку сначала прочитать надо ) Хотя уже сейчас видно, что дизайн великолепен )

Естессно, мои многобукав про миньки, книжку сначала прочитать надо ) Хотя уже сейчас видно, что дизайн великолепен )

Лол так я прочел. Много букв для цитаты, окей да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...