Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

А дракон - была заявка на флаин демон энжин, сделали что сделали.

Оно конечно так, просто понятие "флаин демон энджин" у меня слабо ассоциируется с понятием "дракон". Всё остальное либо хорошо, либо сносно. И я наконец-то понял кого мне напоминают рожи мутиляторов :D

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колдун из смолы. Он похож на говно.

Вопрос: зачем?

В условиях крупносерийного производства дешевле и быстрее сделать копию старой формы, чем разрабатывать с нуля что-то новое. К сожалению "новые" обли/мути явно намекают что для ГВ в приоритете.

Я все таки надеюсь во второй волне будут полноценные коробки с чозенами и культистами типа БАшного набора ДК с лишними битцами - масса вопросов по конверсиям и разнообразию моделей снимется.

Имхо, чемп избраных должен был быть в стартере (оттого и в пластике) , но в силу желания срубить ГВ больше бабланепредвиденных обстоятельств был выпущен отдельно.

Неа, ноги этого фокуса совершенно из другого места растут. ГВ наверное год уже для ФБ выпускает аналогичные блистеры с маленьким пластиковым литником с одним героем, решили перенести опыт в 40к, что вполне логично.

А фото литников ГВ специально в начале не выкладывает что ли? Интересно же поглядеть, что там у демон-энджинов и новых рапторов есть. >('

ЛЕША...БОЛЬШЕ...НЕТ... <_< почему бы не оставить единственную годну психосилу от старого кодекса в + к новым?? слишком читополомно? для разнообразия расписок

"почему было не оставить демонбомбу? где мои василиски ? в чем смысл жизни ?" и многие другие глупые вопросы - только на нашем канале

в чем смысл жизни?

42 - это очевидно. Только в сорок втором варианте кодекса все игроки буду довольны результатом.

42 - это очевидно. Только в сорок втором варианте кодекса все игроки буду довольны результатом.

Я думаю, что в 8 - по количеству стрелок у Звезды Хаоса.

Жаль, у дракона 6-3 торрент огнемет. Придется брать эту херовину ((((((( Еще и 7 силой ветор страйк...

Изменено пользователем 4x_Runa

Я думаю, что в 8 - по количеству стрелок у Звезды Хаоса.

я надеюсь , что в этом их осталось 8....

А когда вторая волна?

Аспирин кстати в трупсе. С мелтой на спине. Значит возможностей вооружения станет больше. Но если не нужна мелта чемпиону, будут трудности.

Аспирин кстати в трупсе. С мелтой на спине. Значит возможностей вооружения станет больше. Но если не нужна мелта чемпиону, будут трудности.

Оно комби-мельта как-бы...

ЛЕША...БОЛЬШЕ...НЕТ... <_< почему бы не оставить единственную годну психосилу от старого кодекса в + к новым??

ТАк все бы по привычке и играли :D

Кстати по поводу мелт,почему gw так старается всучить хаоситам этот девайс(термосы,хаос лорды,варсмит,новый чамп)у всех комби мелта и не одной комби плазмы

Единственное что непонятно, так это дракон - неужели не могли какую более демоническую леталку слепить. Хотя да, теперь у ХСМ появился стиль, это уже не просто лоялисты с рогами, теперь на них видно влияние варпа.

А куда денутся лоялисты с рогами собственно? ХСМов же переиздавать не будут.

Дракон угарен))))....полнейшее.На самом деле спиливаются задние лапы,убираются челюсти,долепляются провода и металические детали по вкусу.И получается нормальный треугольный флаер с щупальцем(шея) с пушкой.

Варпсмит и апостол понравились,но чувствуется ломатся этот файнкаст будет очень непринужденно.

Демонинжы не так страшны как показалось))))Правда все равно убоги.Лепить лепить лепить.Непонятно только дефайлеры то останутся в кодексе или на выброс?

Рапторы ниче,но старые все равно больше както....

А еще дорожает както все.......дарковский самолет 27 уе,тираниды новые по 33-35, дракон и финды уже по 40...

Изменено пользователем Cеня

На сайте остался в основном разделе, так что 90% что с дефайлером все ок.

А автор финдов ни много ни мало Джес Гудвин.

Всектантике Teh Rei навыкладывал:

"арты"
PoDcT3z_0GM.jpg

Hpdb66o63eo.jpg

MVF7VrouBO0.jpg

icc1PDS5Qb8.jpg

JDHVLVFzpKg.jpg

EfEShSBoQiw.jpg

А коллекционка уже того. Эх, пока сидел, думал что докинуть она и кончилась :(((

Изменено пользователем Eland

Кажется, я понял, откуда ГВ взяло идею дракона... Всем Дрожь Земли 3, посоны!

как то трейлер дарк венженса мне понравился больше чем трейлер релизных хаоситов. может потому что в стертере миньки в несколько раз лучше?

Поздравляю хаоситов и примкнувших любителей бэка и минек с выходом кодекса.

Повращал миньки на сайте ГВ.

Вардсмит - хорош, но перебор с тентаклями.

Апостол - хорош, но перебор с пергаментами. Однако, поза настолько шикарна, что обязательно возьму себе такого (еще б не взял, Словонос жеж), только седушку от унитаза сверху отпилю. И новомодную не-муркоковскую звезду Хаоса заменю на олдскульную.

Чемпион - шикарен, хотеть-хотеть-хотеть. Еще и с комбимельтой!

Колдун - простенько, но нраица.

Мультиляторы - нравятся руки, сразу вспоминается товарищ Мерсер. Рожи черепашек-ниндзя спилить и можно юзать. Если я правильно понял и они стоят 35 очков за двухвундовую тушку с рукопашными оружиями в термоарморе - им цены нет.

Финды - норм. Задняя часть слишком маленькая, торчащий из пасти язык выглядит по-дурацки, щупальца на маулерфинде не нужны, голова-пушка не понравилась совершенно. А с остальным можно смириться. Тем более, что по статам они вроде как не уберпавер и мастхевом не будут.

Рапторы - хороши во всем, талоны - хороши во всем, кроме крылышек на джамппаках и глупых поз.

Дракон - нравится всем, кроме куцего хвостика и огромного дупла под этим хвостиком. Добавить туда запчасти от какого-нибудь ФеБешного/альтернативного дракона (ну, может голову сменить) и будет круто. Для нелюбителей драконов в армии Хаоса - ИМХО, на месте драконьей башки отлично будет смотреться кабина "Аквилы".

Для нелюбителей драконов в армии Хаоса - ИМХО, на месте драконьей башки отлично будет смотреться кабина "Аквилы".

Той самой, что за 89 фунтов у ФВ?

А почемубы нет?))

Там просто написано вы можете купить таких или купить таких...

Поверь я был бы не против сли бы они вместе продавались хД

ГВ нанесло моей заднице критический урон. Печаль.

Правда это по большей части вкусовщина.

Изменено пользователем ZAV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...