Dreamlin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новинки (именно новинки) просто офигенны. Правда Heldrake в представленном покрасе сзади очень... к-хм... пикантно смотрится. А вот этот Sorcerer - это новая модель или просто её в файнкасте перевыпустили? Что-то я такую не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новая книжка в твердой обложке - самое крутое в релизе. Финда понравилась в 360 обзоре. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) лимиткой обламывать массовый твердый переплет? полный фруктовый феил. фу гв фу Оба варианта в твердом переплете. Лимитка с ленточкой-закладкой, серебрянымии буковками и другой обложкой. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Хеллдрейк и трансформеры чуть менее уродливы, но всё равно отстой. Пластиковый чемпион дороже файнкаста - фэйспалм. Новый баттлфорс - фэйспалм. 3 байкера вместо 5 маринов и 8 берсерков. И не дешевле. Облитераторы с мучителями - двойной фэйспалм. Файнккастовые хавоки - тройной фэйспалм, лол =) А я-то наивный воображал коробочку по типу девастаторов см :rolleyes: Лажа. П.с - файнкастовый лорд на джампаке с непролитыми когтями или просто фото такое? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Правда Heldrake в представленном покрасе сзади очень... к-хм... пикантно смотрится. Однажны ДП Слаанеш его догнал... Великолепный релиз. Все миниатюры в с качественными фото сразу обрели другой вид. Конечно для моей моно нургл армии придется поработать зеленкой, но в целом смотрится все просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) спасибо батюшки ГВ с барского плеча. Набор Раторов единственное, что то достойное. Всё остальное "на отстань" в известной интерпритации. Обгрейд наборы вообще плевок в лицо. Надеюсь это временное. Очень надеюсь. ПС немного не понял. Аспирин просто из пластика или с ним ещё в наборе будет куча рюшечек и финтифлюшек? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ВарпСмит шикарен Дарк апостол шикарен Весь релиз просто то о чем я мечтал Единственное что мне не понравилось так это новый батлфорс и Мутиляторы (эх придется все самому лепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ПС немного не понял. Аспирин просто из пластика или с ним ещё в наборе будет куча рюшечек и финтифлюшек? Никаких финтифлюшек. Только одна модель, только один вариант сборки и никаких битсов. У нас в ФБ уже давно пошла мода на таких героев. Между прочим все довольны. Сначала попробуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну, как и следовало ожидать, на сайте, оно смотрится лучше чем было на фото... Не все так плохо. Хотя надеюсь, по правилам, Дракон и ДеноЕнджины не будут из разряда маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 спасибо батюшки ГВ с барского плеча. Набор Раторов единственное, что то достойное. Всё остальное "на отстань" в известной интерпритации. Обгрейд наборы вообще плевок в лицо. Надеюсь это временное. Очень надеюсь. ПС немного не понял. Аспирин просто из пластика или с ним ещё в наборе будет куча рюшечек и финтифлюшек? Новые Финды просто шикарны - это вам не какие то лоялисткие кубовидные дреды и т.п. настоящий сплав мощи и брутальности. наконец то мы стали более самобытной армией из варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Может мне память изменяет, но цены на перелитые металлические апгрейды как-то странно перетасовали - набор соников стоил около 15, теперь всего 9, головы и плечи найтлордов были 11, теперь 14,5. А в целом, как и собирался возьму рапторов и финда, маулер на сайте ГВ выглядит приличнее чем на старых фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 повертел в "360" новые миньки и дракона, но когда я увидел его *опу, подумал, "господи боже, про это же можно сделать очередной мем на тему заглядывания в дыру из "побега из шоушенка"...". такое уродство...все бы хорошо если бы не эта ужасная безхвостая *опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Релиз оставил двоякое впечатление. Часть новых моделей шикарна, но Тзинчитам она не очень нужна (ну кроме ДЭнжинов, и финды шикарны). Огорчили только Варпсмит, Мутиляторы, Апостал. Но самый большой фейл - конверсионные наборы. Придется искать литейщиков и отдавать 2-3 головы и болтер на реплику для моих тзинчитов. Или оставить все на своих местах и красить моих любимых тиранидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чувствую мой фбшный дракон вампиров не будет собран... ;) Добрая половина его битсов уйдет на конверсии хаоситов. Красота таки требует жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Даааа, дракон и технозавры это какой-то просто редкий треш, с какой стороны не взгляни. Стремные хтх-обли тоже. А вот кузнеца можно для ЖВ прикупить, апостол ничего. Но в целом впечатление весьма испорчено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дракон это полный п. Хотя для конверсии проще, дырку для движков делать не придется, уже хватает их сзади ))) ну и над маулером можно потрудитьси. с ним не все так плохо, как со вторым динозавром. но обли и их братья, да прочий файнкаст это супер конеш, одна надежда что временно и хоть что нить будет в пластике из этого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Хорошие новые персы в файнкасте. Отличный пластиковый перс в стиле стартерных ХСМ. Интересные рапторы, что дадут нам пяток новых голов)) и ног. Хотя старые рапторы с курячьими лапками казались более достоверными) трансформеры- отстой. маулеры=обли+одаренный 6 летний ребенок с ведром зеленки. А вообще, придется привыкать. Мои чистенькие-не мутировавшие ХСМ- больше не в моде. Теперь новый тренд- варпкрейзедпсайкокрашерс ов дум. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 По прежнему мой мозг не хочет воспринимать зверинец,особенно летающий.После зверинца на втором месте хавоки и апгрейды в фенкасте. Остальное более мение достойно.Ну а новые рапторы,чамп и кузнец, не зависимо от игровых правил , обезжирят мой бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Хм, а ведь похоже новый кодекс принес еще одну бэковую армию - Дарк Механикус. Похоже будет возможность собрать легальную армию вообще без маров - культяпки-скитарии, демон энджины, обли-мобли , дракоши, варп-смиты. По прежнему мой мозг не хочет воспринимать зверинец,особенно летающий. Сублимированные адепты механикус дотянулись до варпа. Кстати демон энджин с пушкой вместо головы даже смотрится симпотично. То есть как часть Легионов их рассматривать нелепо, не вписываются, а вот как игрушки что то накрутившего приста и продавшего их за пачку мильонов душ очень даже тянут. Вроде ковенов гомункулей ДЭ и их творений. Нормальный такой Allied Detachment для армии демонов. Как пить дать эти демон энджины будет с АА. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) с людьми которым ЭТО нравится явно что-то не так. или - или ои ловко врут себе в первую очередь уже толком 2я редакция, как никаких легионов нет, а народ все тешится. Так отмашка от гв. вполне мерзкая, но скушаем в стиле зеленого слоника да. (- я тебе покушать принес ага) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На вкус и цвет, как говорится. Жить можно и с таким драконом. Надо резать, пилить и лепить. :-) Как завещал батюшка Тзинч :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мое мнение - да привыкнут все. Прочитают бэк. Помню был бред когда ДЭ вышли, давайте инкубам спиливать рога. Не то. Не старое. Это конечно не инкубы. Но и не полный уж совсем ахтунг. Середнячок мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) ахтунг средней терпимости. посмотрим еще набэк от современного гв. Предчувствую что П еще впереди Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 По мне так новый релиз просто шикарен! Дракон разве что немного смущает, но в целом норм. А лимитный кодекс отличается только черно-белой обложкой и серебрянными страничками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) "+18. Беременным слабонервным детям не смотреть!" Это напомнило мне худшие работы John K. Peta. Кто сделал эту миниатюру? Кто?! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Monique d'Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения