Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

оп, телепатию отобрали?

фух, не телекинез, а телепатия у него

Тьфу, не Телекинез, а Телепатию.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может кто поглазастее меня: кто-нибудь знает что даёт Soul Blaze у пушек?

Угу, Альфе апостол так беков, что прям вообще. про демонического дракона и финдов молчу :)

Бек, вестимо, в очередной раз пофиксят, так что и апостолы и культисты будут наверняка у всех. Кто знает, может тоже будет и с культовыми отрядами.

Ну культысты, аточнее обычные смертные под хаосом могут быть у всех. Причём спокойно.

А вот Апостол...Это бидаааааа.

Блин, назови его демагогом-агитатором Охлобыстусом и спокойно используй.

Изменено пользователем Йорик

Может кто поглазастее меня: кто-нибудь знает что даёт Soul Blaze у пушек?

Рульбучное спецправило, "поджигает" цель. Если в отряд попала непросейвленная рана от такого оружия - кладёшь каунтер.

В конце каждого хода кидаешь Д6 за каждый отряд с каунтером. На 3 и меньше - ничего, убираешь каунтер. На 4+ отряд получает Д3 С4 АП5 попаданий. Кавер от них игнорируется, раны распределяет тот, чей отряд горит.

Блин, назови его демагогом-агитатором Охлобыстусом и спокойно используй.

С такой логикой, можно берсаков в армии ДИ обозвать слаанешитами под скоростью.

натягивание бека на глобус.

Не натягивание, а тематично сконверченная монолегионная элитная армия с павером. :rolleyes:

Кстати, тут можешь найти Дитя Имератора, который, так сказать, под скоростью под берсерка косит. =)

Изменено пользователем Йорик

Был набор с пластиковыми ХСМ и апгрейдом железным. Сейчас апгрейд продают отдельно.

Короче, посаны, всем афтермаркет. Он и покрасивше, и, в принципе, дешевле.

http://cs11357.userapi.com/u142945695/1422.../z_cf658538.jpg

http://cs11357.userapi.com/u142945695/1422.../z_1f6e490d.jpg

http://cs11357.userapi.com/u142945695/1422.../z_0c65a6db.jpg

http://cs317430.userapi.com/v317430695/3d3b/hcaRBOS5l0U.jpg

http://cs317430.userapi.com/v317430695/3d4d/eRGHpOHAeEU.jpg

Изменено пользователем Rommel

Был набор с пластиковыми ХСМ и апгрейдом железным. Сейчас апгрейд продают отдельно.

Короче, посаны, всем афтермаркет. Он и покрасивше, и, в принципе, дешевле.

http://cs11357.userapi.com/u142945695/1422.../z_cf658538.jpg

а еще они во все поля доересионные.

По поводу покрасивше, фломастеры тут к месту.

Изменено пользователем Ancharis

А мне кажется что это просто временно, так сказать. Пока будет апгрейд-пак, а потом выйдут полноценные и совсем новые марочники, например, а пак останется как более дешевый или простой вариант.

А мне кажется что это просто временно, так сказать. Пока будет апгрейд-пак, а потом выйдут полноценные и совсем новые марочники, например, а пак останется как более дешевый или простой вариант.

Ну некоторые, не будем называть слонёнка, хотя это был Макс, говорят что вкусное будет во второй волне. Типа и байки новые и хавоки. Хз.

Когда я увидел, что вместо новых голов и брони мне подсовывают типа апгрейд, который тот же самый, которого у меня завались, но он охрененно файнкаст.... Оно кому надо-то? Детям-лотошникам? Так точки схвачены, они мимо темы. Зачем оно вообще?

Колдун опять минимальный перепил из одного из трёх старых, причём перепил не в лучшую сторону. Вспоминаем двух лордов-близнецов ну и прочую подобную гвшную [ерунда].

Сравните сами - на сайте гв старые пока есть.

Один от всего этого плюс - денег меньше тратить, можно на форжу перенаправить. Благо НН радует, в отличие.

даем в ЛР с боингом дирж кастер, боинг атачит без овервотча! красотуля)

тзинчит, интересно, по таблице кеос бун каждый ход кидать заставлять может. упорется же)))

Все шикарно! Жду с нетерпением, правила тоже интересные, пускай даже не будут паверными, зато много разнообразия внесут в игру. Модели - то что надо, хотя дракон все-таки смущает, хочется загадить ИГэшную Вендетту, налепить ей пушки по визивигу и использовать как дракона.

даем в ЛР с боингом дирж кастер, боинг атачит без овервотча! красотуля)

тзинчит, интересно, по таблице кеос бун каждый ход кидать заставлять может. упорется же)))

Я тоже в восторге и от новых минь и от тех правил которые сейчас доступны. Вот сейчас подумываю наконецто таки докрасить своих байкеров и попробовать их под иконой и маркой сланеша. Если по поинтам - это как боинг стоитьт не будет, то ФНП, 5Т, 5I, мобильность не плохое в итоге сочетание получается..

Изменено пользователем Lavrenov

Что-то апргрейд паки зашкаливают своей унылостью... ведь есть плечи от Кромлеха!

а Муталейшены, это с обли , одна коробка?

Что-то апргрейд паки зашкаливают своей унылостью... ведь есть плечи от Кромлеха!

а Муталейшены, это с обли , одна коробка?

Нет .Мутиляторы пластик, а обли файнкаст.

Нет .Мутиляторы пластик, а обли файнкаст.

мутиляторы тоже файнкаст. у них внизу коробки характерный желтый лейбл

мутиляторы тоже файнкаст. у них внизу коробки характерный желтый лейбл

Да , фото мелкое, не разглядел...

Я вот так и не понял одного : апгрейдкиты тоже файнкаст.Выходят с первой волной????

Изменено пользователем Kreoss

Я вот так и не понял одного : апгрейдкиты тоже файнкаст.Выходят с первой волной????

да файнкаст, да с первой волной

Да , фото мелкое, не разглядел...

апгрейд киты - это старые металлические битсы тысячелетней давности. их просто перелили в файнкаст и вытащили из адвансед ордерс, где они лежали годами.

и хорошо, так их можно больше продать, но это не новый продукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...