Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

я конечно дико извиняюсь - а чем же новый модельный ряд талонов/рапторов/чозенов отличается от этих артов ?

Стартерные миньки соответствуют ему на все 100 (при соответствующем покрасе, офк).

У рапторов поменялись шлемы, паки, лапы стали какими-то невразумительными.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По темному остолопу апостолу - а вы как представляли этих фанатов, которые если книгу лоргара не переписал по многу раз - не пацан значит. Все соответствует бэку. Единственное, что напрягает - толщина свитков. Ну этот файнкаст же, гадость та еще, все знают))

А по варп кузнецу - эти механодендриты - прям то что я видел, когда читал про коррапченного магоса в Железном шторме/воине.)

Вот наполнение нового б.форса напрягает тут многих - это все предрассудки от старого кодекса)) Вот был облилэш, а вдруг будет байко-финд!!! или там посесседо-хелдрейк. )))

Думаю Дракон больше Тысячи Сынам подойдет... Хотя кто б его знал на кой он? =/

Дреды - нет спс я лучше старых найду хД

Рапторы/талосы или как их там обозвали - с тем же успехом соберу рапторов третьей редакции и в зависимости от того как они будут расписаны в кодексе за тех и толкну на стол =))

Конечно это все круто, красочно, много вкусных битцев, но от НО теперь какой смысл говорить об отдельных армиях Демонов Хаоса и ХСМ, когда в ХСМ снова демоны завелись. ИМХО не катит. Что касается еретиков - на свой страх и риск сделаю из оттрядов ИГ и не буду мараться хД

Ну если конечно модели норм будут то и их возьму хД

Смотрю на новые миньки и возвращается то вдохновение, которое я потерял пару-тройку месяцев назад, когда погрузился в сомнения и не знал чего ждать.

в ХСМ снова демоны завелись.

Там нет ни одного "чистого" демона. Демоник энджины - творение Темных Механикус, и в варпе сами по себе не бегают. Принципиально они не отличаются от дефайлера или поссесед рины.

C флаерами бороться же.

за 170 очков, без интерсепта и пока без анонсированной возможности контроля резервов? нуну :)

байки в стартере вселяют в меня робкую надежду, что они будут играть в новом кодексе. я всё время боролся с желанием посадить мага на байк, сделать свиту из нургл-байкеров и вперёд. может теперь бороться больше не понадобиться...

так же очень надеюсь что будут играбельными асолтники. уходящий кодекс не давал нам возможности попереставлять по столу этих пацанов. правда, не уверен что куплю шикарных новых... уж больно я люблю всякое ретро, хотя охота за непочатой коробкой древних рапторов (те что с крылышками) до сих пор не увенчалась успехом...

в общем в любом случае (байки, ассолтники) хотелось бы поиграть мобильной армией, которая может дойти и устроить бладшэд (чего наш кодекс не мог).

и очень надеюсь, что новое обилие техники не окажется сливом очков, каким всегда были дредноуты, дефайлеры и прочие малобронированные звери, которые часто умирали не сделав ни одного выстарела... ведь новый кодекс как раз развивается в направлении стад лёгкой техники... а я очень не люблю когда мои 100-150 очков улетают со стола от одной рандомной лазки...

ну и наконец надеюсь мои старые миньки будут нормально смотреться рядом с новыми. не хотелось бы всё начинать с нуля )

а я очень не люблю когда мои 100-150 очков улетают со стола от одной рандомной лазки...

В свете правил на хуллпоинты, демонэнджины просто обязаны иметь либо инвуль, либо реген, а то возможно, что и лазки не понадобятся: разберут с ак и мультилазеров.

Вот какраз 5++ инвуль у демон эндженов есть, если инфе верить.

А регент ХиллПоинтов с какого? Хватит и тёмного магоса пусть работает.

Изменено пользователем Estienne

C флаерами бороться же.

Нифигасе! такая птичка с флаерами?! Не жирно ли?

Плюс не надо искать ранцы прехереси и видоизменять хД

Одно из моих желаний ГВ исполнило =))

ну и наконец надеюсь мои старые миньки будут нормально смотреться рядом с новыми. не хотелось бы всё начинать с нуля )

Я этого боялся когда стартер открывал , но поставил рядом старого СМ и ничего хорошо смотрится, просто те декорены сильнее. ну так на то и чоузены.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

апостол не очень (слишком много понавешено+огрмный нимб -сконверчу своего из чемпа чузенов))

Я думаю эта минька из cтартера идеально подходит на роль апостола .

Изменено пользователем Kreoss

Кстати, Варпсмит точно файнкаст? Он почему-то в коробке, а прочие герои - в пакетиках.

Кстати, Варпсмит точно файнкаст? Он почему-то в коробке, а прочие герои - в пакетиках.

там на картинке внизу подпись вроде есть же

мне подсказали, что у него желтая полоска на коробке - значит файнкаст. пластиковый тока чемпион чозенов с топором и ножиком

Т.е. чемпион пластиковый, но в блистере, как ФБ? Круто.

Кстати, у кого какие мысли по поводу смена дизайна Звезды Хаоса с "8 стрелочек" на "солнышко"? Имхо, ГВ так еще раз от Муркока открещивается...

Правила и спецрулы : http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2652641

по крайней мере 3 байкера в баттлфорсе ВНЕЗАПНО стали очень к месту, правда ? :)

криво прочитал, сорри :(

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Icons of Chaos это что за вещи такие?

Отдельно - икона, отдельно - марка.

FNP иконой Слаанеша несколько неожиданно

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Внезапно ФНП у Слаанеша!

Жалко, что пока нет описания таблицы Ревардов.

ФнП у Слаанеш меня удивляет и расстраивает - тематичных термосов ДесуГарда с Т5 и ФнП собрать не получится.

Спеллы вкусные, особенно у Слаанеш и Нургла.

Бладкрашер стал каваленей - фак е!

А вот к чему в баттлфорсе байки я так и не понял.

ФнП у Слаанеш меня удивляет и расстраивает - тематичных термосов ДесуГарда с Т5 и ФнП собрать не получится.

оспаде, что мешает каунтэзить икону нургла иконой слаанеша, если уж каунт эзишь термосов легиона? :)

А вот к чему в баттлфорсе байки я так и не понял.

ретюна к лорду на джаге

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...