Oberon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в стартере :) Стартер же тоже, поди - говно, народ не обманешь - они говно за версту чуют, не видевши спруй и нормальных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Рапторы, варп-талоны - победа! Апостол шикарен, правда, такой нойз-апостол. Не понимаю чому всем обли не нравятся, имхо такие перетянутые, равзращенные и мутировавшие ребята. А батлфорс вообще убил, это провал. Мои скромная оценка за релиз - 4/5. После прочтения кодекса, есть возможность повышения или наоборот ухудшения оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а где ты припалил обложку декса? будет вот такая обложка скорее всего Раскрывающийся текст Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Новый баттлфорс- провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Стартер же тоже, поди - говно, народ не обманешь - они говно за версту чуют, не видевши спруй и нормальных фото. нет просто обещали культистов в коробке, но видимо не сразу будут но да чутье то у нас развито, РЛО тут не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не пойму к чему такой негатив связанный с новыми облями,с учетом что,заменить лица не составит большого труда.Старые блистеры облетираторов шли минимум с 2мя а то и 3мя мордами/лицами.Так что думаю у многих кто покупал старых облей остались лишние рожицы в коробке с битцами. Даже новые лица не плохо будут выглядеть в цветах гвардии смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Новый баттлфорс- провал. Откуда такие суждения? Вы же не знаете, что будет в новом кодексе. Быть может посесседы будут непререкаемым must have, а байкеры - невероятной силищей за копейки. За считанные дни до смены армибука нельзя выносить такие суждения, ИМХО. Мое мнение по релизу: он великолепен. Практически во всем (кроме лиц облей :D ). Хаос наконец-то стал действительно самобытной армией, а не маринами с устаревшим вооружением. На смену лессер демонам пришли чудовищные демон энжины и лик легионов изменился, благо уже 10к лет в Оке сидят. Пора бы уже =) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 За считанные дни до смены армибука нельзя выносить такие суждения, ИМХО. если запретить писать глупости, то на варфордже будет тишина, перекати поле да раз в неделю новый батреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Полагаю, всех расстраивает отсутствие в баттлфорсе новой шикарности - покемонов-диноботов-годзиллы. По мне так батлфорс средненькй - похуже некронского, но лучше того, что был. Для начинающего хаосита в сочетании со стартером - мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Глядя на новые модели кадавров задаюсь вопросом почему и за что? Неужели нельзя как то все это было сделать нормально, блин реально в стартере миньки и то выглядят значительно лучше. В общем всех хаоситов и им сочувствующим с новыми миньками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Полагаю, всех расстраивает отсутствие в баттлфорсе новой шикарности - покемонов-диноботов-годзиллы. По мне так батлфорс средненькй - похуже некронского, но лучше того, что был. Для начинающего хаосита в сочетании со стартером - мастхев. Рапторов могли бы закинуть, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я как-то ездил на юг с дядей и его девушкой, он выбирал отель и к одному был коммент: "Пляжа нет, еда - говно". Ну вот мне хочется сказать: "Хсм нет, релиз - гавно". "Много ИМХО"Вообще, я тут посмотрел на миньки в отрыве от своих ожиданий и с учетом того, что ГэВэ в последнее время любит поиграться со своими старыми моделями. В таком виде весь релиз достоен похвалы: во всех моделях угадываются праобразы второй-третьей редакции, когда рапторы были просто крылатыми десантниками, дракон был черепушкой с крыльями, вытянутыми вперед, а у гротескных маров изо всех щелей торчали рога и копыта. Старые модельки, выполненные на современном уровне. Ну и новая НЁХ-демон-энжин, которая выполнена с оглядкой на тех же джаг, и по задумке является тем-самым варповым гибридом живой плоти и стали. Не радует только, что они забили болт на облей, но это можно было бы простить, если бы остальной релиз всем понравился. А теперь я вспоминаю, что демоны в свое время тоже вернулись к истокам: почтальоны из рогатых волосатых красных качков с топорами снова стали какими-то языкастыми анорексиками, демонетки вновь лысые уродины с клешнями на куриных лапах, хорроры представляют собой не аморфную хрень, а головы с клювом и длинными тонкими лапками. Одни плаги как были циклопами-единорогами с пузиком, так ими и остались. Нафиг, спрашивается, надо было отказываться от выбранного курса, когда миньки были просто очаровательные? Та же хрень со злыми спесс мехринами. Зачем рейпать классику, когда есть классные миньки, например, жвшного кузнеца войны, железный термилорд, железный демон-принц, железные рапторы (тут, правда, есть люди, которым таки нравился олдскул)? Эти миньки не выглядели так, будто их кинули в центрифугу вместе с рандомным обвесом, а потом попытались слепить из результата что-то похожее на зсм. И их реальне нельзя было перепутать с какими-нибудь лоялами. Я хотел больше чего-то похожего, и я боялся, что выдадут возвращение к истокам. Когда появился стартер - мне показалось, что ГэВэ решило пойти в направлении этих минек и только импрувнуть уже готовую форумулу: готичностьХ3+злое_выражение_шлемов=вин. Ан нет. Конечно, все это - лохматое ИМХО. Играть я от этого не перестану, некоторые новые наборы я куплю - правда, только на битсы. Но осадочек-с, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Глядя на новые модели кадавров задаюсь вопросом почему и за что? Неужели нельзя как то все это было сделать нормально, блин реально в стартере миньки и то выглядят значительно лучше. В общем всех хаоситов и им сочувствующим с новыми миньками :) каких именно ? есть вообще мнение что теже мутилаторы - временно, через год будут сменены (по аналогии с предыдущими посесседами), но хз как оно там получится в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне одному нравиттся форджфиенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) есть вообще мнение что теже мутилаторы - временно, через год будут сменены (по аналогии с предыдущими посесседами), но хз как оно там получится в итоге Я тоже надеюсь на это. железные рапторы (тут, правда, есть люди, которым таки нравился олдскул)? Новые варпталоны хороши, спору нет. Но до железных рапторов не дотягивают. Когти на ногах выглядят убого, шлемы хороши, но ничего именно рапторского в них нет, с таким же успехом их можно прилепить на обычных ХСМ, что я и сделаю. Зачем варпталонам рога и финтифлюшки на джампаках, я не понял до сих пор. Про зубастые бочки вместо изящных старых джамппаков я даже не говорю. Варпталоны хороши, но если старые рапторы были именно что небесными хищниками, то варпталоны, это просто ХСМ с джамппаками. Вот новый аспирин это да, такой я хотел бы видеть новую трупсу ХСМ, но этого не будет, конечно же. Ну и финды эти - посмотрел новые фотки - говно, рак, зашквар и халтура, брать их не буду ни в коем случае. Дракон в принципе еще кое-как вписывается в армию Тзинча, все-таки ноги у него растут именно из тзинчитского Fire Lorda, или как там его. А финдов долой, я собираю ХСМ, а не динозавропокемонов. Мне одному нравиттся форджфиенд? Каждому свое. Вот именно форджфинд меня бесит больше всего. Строго прямо вытянутая шея, симметричные руки, статичная поза, это Хаос? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Так, показали одну из металлзверушек на фоне десента пехотного, вот эту с парой многоствольных орудий... Слушайте, а он достаточно крупный! Если ему ноги дать подлиннее и сделать повыше то он кстати по размерам может быть немногим меньше старого титана от Армаркаста. Это мне одному кажется? Кто ещё арморкаст помнит? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так, показали одну из мелаллзверушек на фоне десента пехотного, вот эту с парой многоствольных орудий... Слушайте, а он достаточно крупный! Если ему ноги дать подлиннее и сделать повыше то он кстати по размерам может быть ннемногим меньше старого титана от Армаркаста. Это мне одному кажется? Кто ещё арморкаст помнит? Возможно он пониже чутка дефаилера. Не стоит забывать что финд стоит на подставке а тотже деф-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Судя по последним фоткам из немецкого ВД, батлфорс теперь другой вместо берсеркеров байкеры. Вероятно берсеркеров ждет обновление моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне одному нравиттся форджфиенд? Маулерфиенд лучше .Этакий мурвен получился .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я всё понял! Всемирный заговор ГВ раскрыт! Перечисление прототипов: Дракон, Варпсмит с змееотростками, облитератор одноглазый, Мохнатый Хелбрут... Далее Forgefiend и Maulerfiend - Занавес! Я конечно понимаю, что они ориентируются на детей, но не настолько же! Нельзя превращать Хаоситов в корпорацию Монстров! "Не сметь бомбить по Багдаду! Лучше вместе <censored> по Тбилиси..." (с) VW Жириновский. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Маулерфиенд лучше .Этакий мурвен получился .... Если статы форджфинда меня порадуют обязательно возьму, но он пройдёт сквозь горнило конверсии) Вспомним тогоже дефаилера. Самец крабопаука, не скажу что блещет стилистикой но выглядит весьма и весьма. Кстати довольно большая степень подвижности при сборке(откуда вы знаете вдруг тут тоже можно будет собрать в движении а не статику????). Ну и конечно огневая мощ. Ктобы чтобы не говорил-дефаилер может, я сам видел несколько раз как он одним залпом решал всю партию. А вдруг тут также будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Новые варпталоны хороши, спору нет. Как по мне - они годятся только на обвес чусенам. Рапторы отныне зафиксированы как аналог ассолтников, насколько я понял. Вообще, я надеялся увидеть модельный ряд в таком ключе: "Тяжелые пикчи" Классические инфернальные злыдни. Дракон - хренота, я надеялся на какую-то хтоническую кричу с более-менее правильными пропорциями, что-нибудь вроде вампирского зомби-дракона из ФэБэ. Финды - хз, если по беку это - колдовские демонэнжины, то на основе модельки можно собрать что-нибудь прикольное. Поставить вместо задней части, например, несколько стилизованных движков, поставить трубы под углом к корпусу, поменять лапы на клешни, сменить голову. Вопрос фантазии и прямых рук. Сорк и чемп выглядят неплохо, но я таки отдам предпочтение старым добрым минькам из металла. Техмар хаоса - ну он и есть техмар хаоса, тот же жвшный кузнец лучше в разы по дефолту. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотрел новые фотки, и порадовался Талонам... И даже не столько им самим, сколько тому, что они похожи на чоузенов из стартера. А значет, если взять их битсы+стартер+зеленка+CSM, то можно составить легион моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Посмотрел новые фотки- ну не знаю... Колдун, собстно не особо поменялся, апостол не очень (слишком много понавешено+огрмный нимб -сконверчу своего из чемпа чузенов)). Вообщем если можно будет собрать более-менее играбельный лист без "робогира от технолога" - из серии :Апостол, чузены, мары на ринах, дред\хелбрут и толпа культистов - соберу (ну талонов еще, они лучшее в релизе), если нет - лесом такой заос. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как по мне - они годятся только на обвес чусенам. Рапторы отныне зафиксированы как аналог ассолтников, насколько я понял. Вообще, я надеялся увидеть модельный ряд в таком ключе: "Тяжелые пикчи" я конечно дико извиняюсь - а чем же новый модельный ряд талонов/рапторов/чозенов отличается от этих артов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения