Scope Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На редкость паршивые миньки. Очередной шаг в сторону того, чтобы уйти от 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Новый хаос дно из дна. Летающий дракон? Серьезно? даже не смешно... Обли для хтх,напомнили сцену из фильма "GreenStreetHooligans",когда негры сували Эллайдже Вуду в рот кредитку. Хуже нового хаоса,только Духовный Сифон. ГВ,своими миньками,которые они видимо достали из проэктов 90х и попытались выдать за "новое",отбили даже мысль купить себе темную сторону. Даже не спасут действительно шедевральный Варпсмит и парни с ранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Прочитав все вышенаписанное, мне кажется получу в лицо тьму тухлых помидоров Нургла)) А мне нравится. Действительно нравится все миньки (Кроме хтх облей, жабы какието)) И это действительно миньки варбанд засоа, которых корёжит варп. Армия клево будет смотреться из минек новой волны раскрашенная в цвета одной варбанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Армия клево будет смотреться из минек новой волны раскрашенная в цвета одной варбанды. Вот из новой да, клево. А в смеси со старой уже не так, и это собственно говоря единственное что напрягает (ну кроме морд облей, но их то, хвала богам Кобола, можно переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мне нравится. Ну морды облей перепилить это плюнуть и растереть вообще, заос зачетный в целом, даже дракон - ему очень легко можно припилить кокпит вместо морды и получить флайер в стиле 40к а не фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Предпоследнее фото в теме с компиляцией - "streitmacht der csm", это теперь батлфорс такой, с байкерами и одержимыми?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хтх облиЭто только внешний вид такой? Или закачка тоже ХТХ? Есть еще НЕ ХТХ обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот из новой да, клево. не, это здорово. я ждал новых големов, чтобы собрать олзинч... но, видимо, меня решили пожалеть. так что я подожду еще пару месяцев, и у ДА будет свой стремный флаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не, это здорово. я ждал новых големов, чтобы собрать олзинч... но, видимо, меня решили пожалеть. так что я подожду еще пару месяцев, и у ДА будет свой стремный флаер А тебя не прельщают альтернативные тзинч-миниатюры? Вроде есть среди них симпотные. А у ДА будет свой, шикарный флаер, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Предпоследнее фото в теме с компиляцией - "streitmacht der csm", это теперь батлфорс такой, с байкерами и одержимыми?! По слухам 22-го будет в предзаказе, да непонятно правда на кой фиг оно такое надо, ну может правила будут хорошие на них зато у нас есть своя коробочка с психосилами ! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Возьму-ка я коробочку рапторов при таком раскладе. Нет, две коробочки, и подожду чузенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А тебя не прельщают альтернативные тзинч-миниатюры? Вроде есть среди них симпотные. меня прельщали куски тзинчитов с коробки кавала и вольчего лорда :) но в целом новая стилистика меня не впечатлила и не заставила "ааа, хочу-хочу-хочу собирать хсм опять". скорее "meh" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот не пойму почему всем не нравятся ХТХ обли. по мне это лучшая минька релиза. она по крайней мере вписывается в эту вселенную, не то что ссаный дракон. если я захочу играть в ФБ - я куплю ФБ, но зачем пихать ФБ в мое уютненькое 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 уютненькое 40к Ты ошибся варгеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот не пойму почему всем не нравятся ХТХ обли. Морда у них... как овна лимонов наелись :) или обиделись, старые морды злые а эти какие-то странные все остальное же вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На шалтая-болтая харя похожа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне новые обли нравятся. Такие позитивные, улыбающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ему очень легко можно припилить кокпит вместо морды и получить флайер в стиле 40к а не фб. вот! мысль достойная кучи плюсов ))) 6 лет назад я начал играть за Хаос ) мне он очень нрвился у меня 5000 + армия но Дракон реально меня расстоил Я расстроился как какой то подросток когда ему титьку не показали Пора к психиатору ))) Про облей еще выскажусь ) мне отному кажеться что ЭТО СТАРЫЕ МИНЬКИ с новыми мордами и наплечниками...??? )))) Даже АСМУС (да гореть ему на вертеле) сделал лучще ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 [Про облей еще выскажусь ) мне отному кажеться что ЭТО СТАРЫЕ МИНЬКИ с новыми мордами и наплечниками...??? )))) да, это старые миньки, с новыми мордами и руками собственно говоря писали же что хотели выпускать 1 набором - стрелючие и рукопашные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Новый баттлфорс "шикарен". Из всего релиза только рапторы/талоны и варпсмит победа. Остальное разной степени уговости на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А есть добрые немецкоговорящие товарищи, которые могут рассказать, что здесь написано? Как я понимаю помимо книги там еще куча файнкаста, в том числе похоже апгрейд-киты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обложка кодекса - говно. Ещё и старая, к тому же. Люди платят огромные деньги, а GW даже не может заказать новый рисунок! Релиз - говно. Куплю только рапторов и героев. Где культисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А есть добрые немецкоговорящие товарищи, которые могут рассказать, что здесь написано? Как я понимаю помимо книги там еще куча файнкаста, в том числе похоже апгрейд-киты. Ариман, Байл, Кхарн, Люций, Тифус, Демонпринц Засоа, Хаос-лорд с чем-то, некий Предатель Засоа, хавоки, киборги, апгрейд-спруи найт-лордов, жв, детишек, тысячников, спруя апгрейдов для байков, оружие нойзов. Второй столбик - список книженций. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Где культисты? в стартере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обложка кодекса - говно. а где ты припалил обложку декса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения