Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

На редкость паршивые миньки. Очередной шаг в сторону того, чтобы уйти от 40к

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый хаос дно из дна. Летающий дракон? Серьезно? даже не смешно... Обли для хтх,напомнили сцену из фильма "GreenStreetHooligans",когда негры сували Эллайдже Вуду в рот кредитку. Хуже нового хаоса,только Духовный Сифон. ГВ,своими миньками,которые они видимо достали из проэктов 90х и попытались выдать за "новое",отбили даже мысль купить себе темную сторону. Даже не спасут действительно шедевральный Варпсмит и парни с ранцами.

Прочитав все вышенаписанное, мне кажется получу в лицо тьму тухлых помидоров Нургла))

А мне нравится. Действительно нравится все миньки (Кроме хтх облей, жабы какието)) И это действительно миньки варбанд засоа, которых корёжит варп. Армия клево будет смотреться из минек новой волны раскрашенная в цвета одной варбанды.

Армия клево будет смотреться из минек новой волны раскрашенная в цвета одной варбанды.

Вот из новой да, клево.

А в смеси со старой уже не так, и это собственно говоря единственное что напрягает (ну кроме морд облей, но их то, хвала богам Кобола, можно переделать)

А мне нравится.

Ну морды облей перепилить это плюнуть и растереть вообще, заос зачетный в целом, даже дракон - ему очень легко можно припилить кокпит вместо морды и получить флайер в стиле 40к а не фб.

Предпоследнее фото в теме с компиляцией - "streitmacht der csm", это теперь батлфорс такой, с байкерами и одержимыми?!

Вот из новой да, клево.

не, это здорово. я ждал новых големов, чтобы собрать олзинч... но, видимо, меня решили пожалеть. так что я подожду еще пару месяцев, и у ДА будет свой стремный флаер

не, это здорово. я ждал новых големов, чтобы собрать олзинч... но, видимо, меня решили пожалеть. так что я подожду еще пару месяцев, и у ДА будет свой стремный флаер

А тебя не прельщают альтернативные тзинч-миниатюры? Вроде есть среди них симпотные.

А у ДА будет свой, шикарный флаер, я уверен!

Предпоследнее фото в теме с компиляцией - "streitmacht der csm", это теперь батлфорс такой, с байкерами и одержимыми?!

По слухам 22-го будет в предзаказе, да

непонятно правда на кой фиг оно такое надо, ну может правила будут хорошие на них

зато у нас есть своя коробочка с психосилами !

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

А тебя не прельщают альтернативные тзинч-миниатюры? Вроде есть среди них симпотные.

меня прельщали куски тзинчитов с коробки кавала и вольчего лорда :)

но в целом новая стилистика меня не впечатлила и не заставила "ааа, хочу-хочу-хочу собирать хсм опять". скорее "meh" :)

вот не пойму почему всем не нравятся ХТХ обли. по мне это лучшая минька релиза. она по крайней мере вписывается в эту вселенную, не то что ссаный дракон. если я захочу играть в ФБ - я куплю ФБ, но зачем пихать ФБ в мое уютненькое 40к.

вот не пойму почему всем не нравятся ХТХ обли.

Морда у них... как овна лимонов наелись :) или обиделись, старые морды злые а эти какие-то странные

все остальное же вполне нормально

На шалтая-болтая харя похожа =)

Мне новые обли нравятся. Такие позитивные, улыбающиеся.

ему очень легко можно припилить кокпит вместо морды и получить флайер в стиле 40к а не фб.

вот! мысль достойная кучи плюсов )))

6 лет назад я начал играть за Хаос ) мне он очень нрвился у меня 5000 + армия

но Дракон реально меня расстоил Я расстроился как какой то подросток когда ему титьку не показали

Пора к психиатору )))

Про облей еще выскажусь ) мне отному кажеться что ЭТО СТАРЫЕ МИНЬКИ с новыми мордами и наплечниками...??? ))))

Даже АСМУС (да гореть ему на вертеле) сделал лучще )

Изменено пользователем Меняющий облик

[Про облей еще выскажусь ) мне отному кажеться что ЭТО СТАРЫЕ МИНЬКИ с новыми мордами и наплечниками...??? ))))

да, это старые миньки, с новыми мордами и руками

собственно говоря писали же что хотели выпускать 1 набором - стрелючие и рукопашные

Новый баттлфорс "шикарен".

Из всего релиза только рапторы/талоны и варпсмит победа. Остальное разной степени уговости на мой вкус.

А есть добрые немецкоговорящие товарищи, которые могут рассказать, что здесь написано? Как я понимаю помимо книги там еще куча файнкаста, в том числе похоже апгрейд-киты.

Обложка кодекса - говно. Ещё и старая, к тому же. Люди платят огромные деньги, а GW даже не может заказать новый рисунок!

Релиз - говно. Куплю только рапторов и героев. Где культисты?

А есть добрые немецкоговорящие товарищи, которые могут рассказать, что здесь написано? Как я понимаю помимо книги там еще куча файнкаста, в том числе похоже апгрейд-киты.

Ариман, Байл, Кхарн, Люций, Тифус, Демонпринц Засоа, Хаос-лорд с чем-то, некий Предатель Засоа, хавоки, киборги, апгрейд-спруи найт-лордов, жв, детишек, тысячников, спруя апгрейдов для байков, оружие нойзов. Второй столбик - список книженций.

Изменено пользователем Ренар

Обложка кодекса - говно.

а где ты припалил обложку декса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...