dahalan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что за бек то? появилось что то более подробное? Там прямо на одной из фоток написано. Мол засветка варпом, уход за грань реальности, погоня за жертвой прямо оттудова и адовое выцарапывание в реальный мир прямо под ноги ничего не подозревающего врага, только что слов "добрый вечер" не хватает для полноты счастья. Forgefiend - джаггернауту приделали два зубастых плазмагана и экскаваторный ковш вместо морды. Maulerfiend - еще один джаггернаут с косметическими изменениями. Вот не надо, джаггернауты не в пример гармоничнее сделаны. А этим тварям отчетливо хочется вдвое увеличить задние лапы или загнуть задницу вниз. интересно, если его кусками на дефайлер использовать - хорошо выйдет? Надо будет попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да какой там, Бэк останется прежним, какой был в текущем кодексе - толпа варбанд, забывшая про легионы. Удручает, что лоялисты все в более героических позах, от пафоса трещит павер армор, модели все лучше и лучше.... и вот вам ХСМ, яркий пример того, почему злым быть плохо. До кучи пластик и новые юниты ХСМ выглядят как огромный шаг назад в плане дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот не надо, джаггернауты не в пример гармоничнее сделаны. Просто оно все выглядит как кривая конверсия джаг без капли оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ИМХО это худшие решения ГВ за последние лет 5. Даже решения Мэт Варда и "бэк" от него не выглядит так убого как этот дракон. Что этот дракон делает в 40к? Или они решили сделать 40к игрой для 9 летних мальчиков, пересмотревшись мультиков 80-х? Из готики ХСМ скатываются в трэш и чётким разделением что они "плохие-плохие". Это очень печально, особенно мне, человеку который начинал свой путь во вселенную Вархаммера в 2007 году с ХСМ.....Надеюсь ещё не всё потеряно и ГВ возьмутся за ум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это просто ужасно, это как поставить спойлер и обвес на ролс ройс........ Мне так обидно что слов нет, я в каждого солдата в своей армии вложил душу и так ждал этих релизов как прекрасное к ней дополнение НО МЛЯ ЧТО Я ВИЖУ!!!!! Диноботы в позолоте, без намека на дизайн и интересные формы..если вы ребята из ГВ думаете что припудря халтуру шипами и золотишком все это схвавают то вы сильно заблуждаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Эм....вопрос, это только мы разрываемся бугуртом или на зарубежных сайтах такая же негодующая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот это называется батхерт ржу с комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ИЧСХ, в идентичной цветсхеме они будут прекрасно смотреться рядом :P Впрочем, лично я намерен по правилам новых энджинов юзать именно слотереров. Динозаврика одного на битсы куплю, и ладно. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ИЧСХ, в идентичной цветсхеме они будут прекрасно смотреться рядом :P Впрочем, лично я намерен по правилам новых энджинов юзать именно слотереров. Динозаврика одного на битсы куплю, и ладно. не будут, ибо дело в структуре мини в ее элементах и стиле. Эта китайщина не вызывает жути...вобще в нее ничего не вложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну где, где тут принципиальное отличие стиля? Ткните пальцем уже, мож, я один тут слепой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Миниатюрам ХСМ присуждается приз "Разочарование 2012". Интересно дизайн миниатюр для стартера и вот этого откровенного шлака делал один и тот же человек, просто стартер он нормально под LSD делал, а вот эту халтуру утром с похмелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну где, где тут принципиальное отличие стиля? Ткните пальцем уже, мож, я один тут слепой :) а ты не замечаешь что количество деталей на гвшных минях конкретно завышено, Фордж добивается целостности миниатюры (ее формы) используя минимум, благодаря грамотной стилизации и работой с объемом. Гвшная миня это типичный пример как спрятать халтуру за мишурой, даже опоры у минь одинаковые, ходовая часть идентичная на 4 лапы. Вообще никакого креатива и разнообразия, более того у форджфинда 3 параллельные палки одна голова и 2 ствола....за такое вообще руки рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ходовая разная. У одного - горилла на 4-х лапах, у второго - кентавр с 6-ю. Один идет и замахивается, второй стоит. Перегруза деталями тут не больше, чем у большинства ФБшных монстров, а позы и получше будут. 3 параллельные палки одна голова и 2 ствола....за такое вообще руки рвут. По-моему, это три пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У форджи подход другой, присмотрись. Все 3 мини абсолютно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По-моему, это три пушки. Наверняка. По слухам его можно вооружить тремя специальными плазмапушками, а два орудия на его руках как раз на них очень похожи. Соответственно, "голова" это тоже оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все 3 мини абсолютно разные Кэп говорит, это потому, что это разные наборы. А оба динозаврика - один. И по сравнению со многими ФБшными кадаврами они между собой довольно сильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Друзья, помоему ГВ решило радикально отойти от обычных моряков с рогами в сторону перекрученного демонических металла, звезд и проклятых технологий. сдается мне слишком много в их адрес приходило проклятий "я избранник темных богов, не хочу моряков с рожками, я хочу дыщ-дыщ, адский скрежещущий механизм из варпа". Причем переходят в новую концепцию очень жестко , ломая всем шаблоны. Мне кажется, многие и в 10-й редокции кодекса будут надеятся, что легионы вернутся. Очнитесь, баста карапузики, кина не будет. Будут драконы и фырьфинды. Лет ми интродьюс брэнд нью кеос, бро)) От комментариев по минькам благоразумно воздержусь, не видно ж ничего. Ничего хорошего, но и ничего плохого. Жду с нетерпением кодекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) такой многообещающий стартер и....на выходе вот это?!? фейл года без вариантов. летун вообще за гранью. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Друзья, помоему ГВ решило радикально отойти от обычных моряков с рогами в сторону перекрученного демонических металла, звезд и проклятых технологий. Может тогда следует кодекс переименовать из Chaos space marines в "Непонятная хрень из Варпа"? Это уж не о говоря о том, что вся эта демоническая джигурда логичнее смотрится в армии демонов, которые со своим нынешним модельным рядом в сороковник тупо не вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 логичнее смотрится в армии демонов Куча книг и комиксов про ХСМ, а так же весь модельный ряд эпика, ржут над этим утверждением. Демоник энджины, порой бредовые, были у ХСМ всегда. Кстати, дракон как раз из эпика, он старше этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Кстати, дракон как раз из эпика, он старше этого форума.я прошу прощения эммм...и что в этом хорошего? честно говоря хочется надеятся, что это тупо какой то стёб.ржут над этим утверждением.да пусть они хоть срут над этим утверждением, убогости поделки это не меняет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) и что в этом хорошего? То, что это олдскул, а не "новомодный высер гей-варда". Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тем что это олдскул, а не "новомодный высер гей-варда".в том то и глум, что новомодный высер оказался в разы лучше, в квадро разы. это ужасно и непонятно как? и за что? и такое не понять и не простить =) ещё раз посмотрел на стартерные миньки, потом на это...я хоть меня режь не понимаю ПОЧЕМУ. но в целом я рад, неудачники так и остались неудачниками, хаосня страдать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Куча книг и комиксов про ХСМ, а так же весь модельный ряд эпика, ржут над этим утверждением. Ага, помню. Демонэнджины из эпика и прочие роботы кхорна на колесиках - это, извините, такая омская [ерунда], что без слез на нее сейчас и не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения