Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Ноги стандартные рапторские. Так что нефиг

Я себе их не такими убогими представлял из описаний... У некоторых, да, красивые когти. Но у одного это просто :image122:

+ еще из наколенников, видимо, 'духовые сифоны' торчат. :D в моем воображении это именно они

Изменено пользователем Fleisch

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не понимаю истерик. Кому миньки важны - те и так себе фордж купят или старые использовать будут. Кому павер и ПОНАГЕБАТ, ОГРАБЕТЬ КОРОВАН и турниры брать (если оно павером будет, конечно), в любом случае купят себе все, что нужно

Мде... не случилось надрыва шаблона как с Тёмными эльдарами... вернее случилость, но не с той стороны :)

оч. надеюсь что это только начало - обещали же и хавоков новых и байкеров, так что может оно и ничего будет дальше - на уровне шикарности стартерных хсм....

Дракон оригинален, варп талоны интересны, маулерфилд шикарен, а варпсмит вообще супер. Поздравлю истинных ХСМщиков (те которые собирают армии ради бэка и минек и КРАСИТ ее)?

а те кому облилеш и "пачиму Мэт Уорд не прислушался к гАлосам в моей голове и стонам про гомогеев" тем страдать :)

Талоны и варпсмит хороши, понравились. Маулерфинд и дракон непонятны, нужно больше фоток и лучших. Причём если новый демонэнджин ещё иожет быть вполне себе, то вот зачем ХСМ дракон и почему, я так и не понял. Ну ладно, поживём-увидим.

Да, форум как обычно доставляет неимоверно. Из-за нескольких дерьмовых фоток уже все поняли что новые минки - отстой, на основе слухов решили что новый кодекс УГ, бэк понятно, что хорошим не может быть в принципе. Кароче всё как всегда, ГВ зафейлило :D Вот уж действительно где рак мозга X-

Дракон оригинален

Дракон печален и вызывает стойкую ассоциацию с детскими игрушками 20-летней давности. Это не считая того, что это не дракон, а какая-то виверна, блин.

варп талоны интересны

Миньки любопытны. Посмотрим как у них с возможностью изменения поз, потому что текущие мне по большей части не нравятся.

Бэк (то, что есть) отчетливо пугает. Очередные мандрейки?

маулерфилд шикарен,

Мутировавший моурнфанг, обвешаный железом? Двойственное чувство: вроде и детализация на месте, и всяких штучек навалом, но отчетливый дисбаланс передней и задней половины и странные лапы как-то не смотрятся совершенно.

Не возбуждает совершенно.

Изменено пользователем dahalan

Варп талонов надо в руках покрутить, а робочудики вообще не в тему. Ни один не понравился.

Интересно, фбшных хаоситов тоже порадуют кем-то из этих чудиков?

Миньки любопытны. Посмотрим как у них с возможностью изменения поз, потому что текущие мне по большей части не нравятся.

Бэк (то, что есть) отчетливо пугает. Очередные мандрейки?

что за бек то? появилось что то более подробное?

Кузнец годный вышел, хоть и выглядит почти как технодес, только на тёмной стороне. А вот десептиконы позабавили, да. Вопрос только кто первым сделает их схватку с дред-рыцарем Серых.

А Где тут в гоморыцарей принимают?

Миньки полный печаль и это после некронов/дарков/нидов/волков с афигительными минями.

Ну раз миньки настолько отвратны, может правила хоть будут на ровне с гоморыцарями, у который с модельным рядом тоже всё не очень круто.

Изменено пользователем @}!{()g

Дракон - какой то чугуниевый птеродактиль без задницы.

Forgefiend - джаггернауту приделали два зубастых плазмагана и экскаваторный ковш вместо морды.

Maulerfiend - еще один джаггернаут с косметическими изменениями.

Варпсмит - техномар а ля хаось, щупальца с пассатижами и две паровозные трубы.

Warp Talons - новый джамппак с крылышками, обеспечивает сухость и комфорт даже в обтягивающем паверарморе. И теперь рогатые не только головы, но и ноги.

В целом пока наблюдается полнейшее днище, которое до чузенов и хеллбрута из стартера не дотягивает.

Интересно, фбшных хаоситов тоже порадуют кем-то из этих чудиков?

О нет,только не это.Вот все это к чему.Драконы металлические,джаги переростки.

В-общем надо лично убедиться, подержав реальные миньки, это да.

Но. Пусть фото и кривые, создаётся ощущение, что у кого-то из дизайнеров дети очень любят не вархаммер, а павер-рейнджеров.

Вот все эти миньки мне напоминают отрицательных персонажей из этого детского говносериала. Кроме варпсмита.

Всё это обилие никчёмных крючочков, трубочек, висюлечек, непонятных проводочков, зубы из всех щелей, даже формы дракона или этих наземных энджинов.

Мне вообще уже печально представить какими могут стать новые байкеры (если они будут вообще). Видимо, вместо придания миниатюрам хищной изящности, о которой я мечтал, мне подсунут какую-то цыганскую таратайку, перегруженную тряпками, черепами, щупальцами да ещё и с демоническими квадратными колёсами - так же хаосичнее и нипахоже на простомаринов.

Не, не всё так ужасно, конечно, но как-то немного вызывает недоумение. А может быть я слишком много кушать?

Единственное назначение дракона, на мой взгляд - это его передача дварфам в ФБ. Столько лет уже ожидали они механического дракона.

Нонсенс. Я не понимаю - что это делает в 40к.

Рапторы в целом хороши, однако эти крылышки - просто убоги, надеюсь, они там съёмные.

Варпкузнеца я толком не смог рассмотреть, но выглядит он скучным, разницы с технодесантником не наблюдаю вообще.

Шагоходы не очень понравились, особенно стрелковый. Насчёт ближнебойного, ещё можно поглядеть потом, в принципе.

В совокупности всё это выглядит весьма уныло. Я надеюсь, это не весь релиз, иначе это просто тоска зелёная.

тоже не особо впечатлен моделями,и по мне они уступают стилю стартера..и по стилю техники,такое чувство что в гв работает бывший сотрудник технолога)

Мдааа, после шикарных ДЭ и весьма годных Некрон, после великолепного стартера - такой эпичный фейл. Модельки ХСМ, скажем прямо, вторичны, а попросту полное гуано!

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Почитал мнение народа. Складывается стойкое ощущение, что игроки за ХСМ предвидя грядущий наплыв Ололош стараются всем своим видом показать как ужасен и никчемен новый ряд миниатюр. Потом засрут бэк. Чтоб набежало поменьше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...