Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Зато предвижу праздник на улице нищебродов.

Всем демоник энджины от Технолога по 100р, посаны!

vid_20_soder.jpg

dragon_soder.jpg

vid_10_1_soder.jpg

vid_11_1_soder.jpg

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело дрянь. На фоне шикарностей от FW такое днище от GW. Такое чувство, что мне никогда не дадут поиграть так как я изначально задумывал, покупая первые миньки. Хочется плюнуть и собирать чисто преересь без дурацких японских рогов.

Хаос. Неестественно. И это вменяется в минус.

Дожили.

Под "неестественно" я не имел ввиду "непредсказуемую и искаженную природу хаоса" и прочих копипаст-бэковых фразочек а ля "все рогатые безжалостны".

Я имею ввиду, что смотрятся они как бакуганы в мире 40к.

ибо всеядность всякого... вардизма до добра не доводят.

поддерживаю

Изменено пользователем Rommi

Всем демоник энджины от Технолога по 100р, посаны!

1й и 3й получше гвшных, я бы взял. Плюс они пульками стреляют по-настоящему.

Изменено пользователем Michail

если рад роммель то рак просто зашкаливает да. хотя он б и не такое зажрал да.

зашквар такой зашквар

а так мы теперь не хаос моряки [куда подальше]

мы теперь японские мехи с бичами и тентаклями для понелюбов и глиномесов [очень жаль]

Изменено пользователем Anfarius

Замечаю, что восхищаются выше показанным только те, кто собственно на хаос болт клал.

Что как бе показывает.

Замечаю, что восхищаются выше показанным только те, кто собственно на хаос болт клал

У вас замечалка сломалась, почините :)

Господи, какое же уродство они сделали.

Сегодня в щи с горя, благо что отпуск.

Разочарован - это слабо сказано.

Изменено пользователем IceHeart

Дело дрянь. На фоне шикарностей от FW такое днище от GW. Такое чувство, что мне никогда не дадут поиграть так как я изначально задумывал, покупая первые миньки. Хочется плюнуть и собирать чисто преересь без дурацких японских рогов.

например вот как такое на4альное, да ?

UI1Xe.jpg

и ты брут?

ты покусан вардом. не в счет.

покуда на западе метью на почту шлют и\или собираются слать письма ярости топора.

это [censored]ец товарищи. ссаный вард. я [лобзал] его маму в ее ебливый рот [собака] [куда подальше]. не знаю азиш или бен ганн его воспитывали но явно что только они способны были сотворить этого ебливого [собака] [куда подальше] [мужлан]а. чтом ему в рот срало стадо больных кровавым спидом макак

У вас замечалка сломалась, почините :)

а я стал замечать, что приз "Нытики года" переходит от Мужиков В Черном к Мужикам С Рогами

ну и нормально было, так по хаоситски олдскульно)

причем у новых сходства со старым олдскулом больше, нежели у версий 3.х-4, кмк

это [censored]ец....

чет матофильтр [очень плохо] работает.

какой-то немыслимый батхёрт не понятно почему...

вот это вот "я не того ждал", "меня не впечатлило" - оно откуда вообще? ... чего вы ждали? брилиант миниачюрз что ли? )

новый кодекс

новые юниты

офигенно же!

[куда подальше] это туда ---->

и эти новые упоротые юниты можешь забрать с собой в варп.

да и этот кодекс тоже

Подумаешь, ХСМ перестали цепляться за потасканую.трофейную технику времен Ереси и решили что пора бы начать пользоваться тем что Варп насущный им преподносит

Насчет дракона мне все было ясно, ещё когда появился первый слух обещающий GIANT MECHANICAL CHAOS DRAGON. Ничем хорошим это закончиться не могло, поэтому моя реакция - закономерный okay.jpg. Правда я прозреваю, что это будет самый ИМБОВО ПАВЕРНЫЙ ЧИТОПОЛОМ кодекса, поэтому купить скорее всего придется, но конверсии никто не отменял. ВарПсмиту я рад, потому что это дает надежду, что о Железных Воинах не забыли. Хотя если бэк нового кодекса будет уровня LET NO GOOD DEED GO UNPUNISHED, LET NO EVIL DEЕD GO UNREWARDED, то лучше бы забыли. Талоны - зубастые бочки ака джамппаки я поменяю на заботливо нахомяченные мною крылья позесседов и будет вполне себе збс. Финды... хоть они и размалеваны под железок, но мои ЖВ такую khooetу точно на поле боя использовать побрезгуют, уж извините. Отказать. Миниатюры вполне себе бриллиантовые, просто на любителя. Может и финдов на конверсии куплю, нижний ХтХ-вариант вроде ничего еще, но нормальных фоток дождаться надо.

Изменено пользователем Mаlice

оно откуда вообще?

А что сами миниатюры не могут не нравиться? Или типо - че дали, то и кушайте?

[вот беда], вот чувствовал после гкавтобота биду жеж ( надеюся в реале они смотреться лучше будут чем на фотках (

Всё очень понравилось. Рапторы прямо в духе предпрошлой редакции.

А демонэнджины будут красиво смотреться рядом с союзными крашерами.

Какая разница, большинство даже хорошие модели говенно обмазывает и выставляя их на стол заставляет оппонента с красиво открашенными Maulerами любить своих пластиковых уродцев.

Потому пофиг, все равно что наблюдать - говенно покрашеного маулера, дреднайта или летающего тирана. Я не сильно волнуюсь. Грамотная покраска и репозинг любые модели вытаскивают, даже Криксовских Варджеков в 40к.

Подумаешь, ХСМ перестали цепляться за потасканую.трофейную технику времен Ереси и решили что пора бы начать пользоваться тем что Варп насущный им преподносит

ДЕФ которому 100 лет в обед, выглядит много круче этой непонянтой мешанины шипов и отростков на которую похоже это новые мини.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...