Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все так, но с моей точки зрения это положительный момент. Не будет розовых сорков, ведущих в бой толпы плагов, лорд станет реальной необходимостью, а не фановым чойсом.

И мы еще не видели новых лордов и их опций. Может, Кхарн окажется меганарезатором?

Да, слухи говорили, что именные также переводят, не переводят только ДП.

Изменено пользователем Locke

было бы неплохо.

Ну это как минимум логично. Ноунейм нурглолорд переводит плагов в трупсу, а тифус нет? Бред.

про ассолтников в трупсе я и подумал, раз рапторы - ИЛИТНЫЕ ассолтники в элите, то почему простым хсм не быть аналогом трупсовых ассолтников как у бладов? почему им можно а нам нет? 2 трупс выбора не есть круто. ящитаю что геве должно чем то кроме культистов компенсировать потери наших слотов в трупс чойз, перевод лордом с марком культовых маров не в счет...

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

кстати, что будет с терминаторами? этож венец 6й редакции, можно ли ими будет ногебать, есть по нуим слухи?

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

кстати, что будет с терминаторами? этож венец 6й редакции, можно ли ими будет ногебать, есть по нуим слухи?

Говорят, что будет хаоситское айрон хало, стакающееся с маркой тзинча, привет 3+ инвуль со свободными руками для комбиков

Все так, но с моей точки зрения это положительный момент. Не будет розовых сорков, ведущих в бой толпы плагов, лорд станет реальной необходимостью, а не фановым чойсом.

если мы говорим о тематичных армиях, то оно и сейчас так. кто хочет собрать бэковую армию, тот не будет делать сборную солянку. да, играбельность страдает, но игрок сам так решил. он пожертвовал играбельностью ради темы.

если же игрок рассматривает кодекс как набор отрядов, каждый из которых выполняет свои функции (как собственно это и есть во всех других кодексах), то армия становится не слишком тематичной, но с точки зрения игры приобретает целостность. барсуки рубят, плаги скорят, сорк лэшит. каждый занят своим делом.

при новом-старом подходе игровая целостность теряется. игрок сознательно отсекается от части возможностей ограниченным выбором хаку.

взял ДП и сорка сланешита? никаких плагов в трупсе. а зачем они вообще нужны вне трупсы?

И мы еще не видели новых лордов и их опций. Может, Кхарн окажется меганарезатором?

дай то бог

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

по слухам терми в элите, много опций, дешево. при этом марки/иконы для них дороже чем для обычных отрядов (взаимоисключающие параграфы какие то).

возможности перевести в трупсу нет.

Изменено пользователем RussianKamikaze

простым хсм не быть аналогом трупсовых ассолтников как у бладов?

Почему бы у ХСМ не быть термосам и байкам в трупсе, как у ДА? Поему бы не дать берсов на джагах в элиту, как у СВ?

"Тонны баттхёрта."
А вообще моя основная претензия к ассолтникам ХСМ - с точки зрения дизайна и стиля. Вот старый дред Хаоса - квадратный, железный. Мы дадим вам новый - весь такой мутирующий, органический, демонический. Вот вам еще до кучи чозенов в том же стиле. Нравится новый стиль? And now for something completely different! Ассолтники Хаоса! Да! Просто обычные ХСМ, но с джамп-паками! Нравится? А нового набора мы не выпустим, купите-ка лоялистских и просто нацепите им битсы и части от ХСМ. Как это будет соотноситься с новым мутирующим органическо-демоническим дизайном ХСМ? А никак. Брат-мясник Бруталус, почему после десяти тысяч лет битвы твоя броня и джамппак такие чистые и у тебя совсем нет мутаций? Просто я чищу их каждое утро пастой "Жиллиман"!
Изменено пользователем Mаlice

Почему бы у ХСМ не быть термосам и байкам в трупсе, как у ДА? Поему бы не дать берсов на джагах в элиту, как у СВ?

напиши письмо в ГВ. и в спортлотто еще

Похоже меня неправиьно поняли. Мне не нужны берсы на берсах, я не понимаю самого подхода "а почему у них такой юнит есть, а у нас нет ХАТИМ!!111". Я вообще поддерживаю отход кодекса ХСМ как можно дальше от рогато-шипастого аналога кодекс спессс мехреенс. Поэтому мне нравится хелбрут, но не нравится возможное наличие ассолтников хсм.

Изменено пользователем Mаlice

Рапторы - в элите, ассолтники - в фасте, все как у ванили.

У волков два вида трупсы - грейхантеры и бладклавсы, переводы не считаем. У некронов два вида трупсы - варриоры и имморталы, переводов нет. У ванили два вида трупсы - тактичка и скауты, переводы не считаем. Так что два вида трупсы для Хаоса - это норма.

По терми обещали стоимость 31 очко за тушку, павервипоны в базе, все еще ультрадешевые комбики, но брать в терми икону дороже, чем в простых ХСМ.

насчет иконы термей - печалька. а у них будет инвуль(не стандартный 5+) вне иконы тзынча? щиты там какие нить

Неужели культовые иконы термосам дороже чем сейчас станут?? Да это же ппц какойто, иконы и так дорогие как хз что! Я не могу дать своим терминаторам икону Тзинча, потому что это 35 очков. Я лучше возму ешё одного термоса с комбиком(те же 35 очков) и не буду парится.

Я не гооврю про совершенную бесполезность культовых икон для хсм. Всё дорого и весьма сомнительно <_<

А хочется играть в тематику.

Иконы у терми будут дороже, чем у просто ХСМ.

Никто не говорил, что они будут дороже, чем в текущем кодексе.

да ладно, лишь бы было возможно больше грамотных расписок составить, чем 1, которыми бы вполне реально было ногебать

Ну да, тематичными АйронВарриорами на 4 ХС, тематичными ВордБирерами на демонбомбе, тематичными слаанешитами на сиреневом ДП.

Автор видимо имел ввиду "Хочется нагибать тематикой".

Автор имел ввиду "хоть чтото мочь делать тематикой", те получить удовольствие от игры и дать вспотеть противнику. Кстати мне нагибать то и некого, играю с друзьями онли.

Ээээ темните сударь. Например тематичный ростер ТС(никаких хсм, только рубрики только хардкор) может только одно- кончится на ходу 4-5.

Похоже меня неправиьно поняли. Мне не нужны берсы на берсах, я не понимаю самого подхода "а почему у них такой юнит есть, а у нас нет ХАТИМ!!111". Я вообще поддерживаю отход кодекса ХСМ как можно дальше от рогато-шипастого аналога кодекс спессс мехреенс. Поэтому мне нравится хелбрут, но не нравится возможное наличие ассолтников хсм.

" "
181422_warhammer-40000-dawn-of-war_1600x1200_(www.GdeFon.ru).jpg

Chaos_Raptor_2nd_Edition.jpg

Каноничные ассолтники-хаоситы. Хотя с джамп паками надеюсь чутка повозятся чтобы выглядели внушительней.

джампаки будут как у доересионных, судя по артам выходящих в скором времени книг.

Как всегда к выходу кодекса приурочен "примерно" выход соответствующей книги.

Выходит какая то мешанина из ЖВ.

На обложке Асолт ЖВ с таким бекпаком. И он ниразу не раптор, а именно асолт.

ПС Тут кто спрашивал, чем могут отличатся рапторы от асолтов.

В старом бек(не помню как в настолке) они не джамп паками были оборудованны, а джет-паками.

Изменено пользователем Ancharis

Кстати да насчет Джет-паков

Типа они имели джет паки которые больше нигде не создаются а техника изготовления утеряна потому они считают себя именно элитой и чтобы восполнять потери надо восстанавливать доспехи мертвых рапторов и т д

По описанию они якобы больший вес выдерживают и т д

Кстати да насчет Джет-паков

Типа они имели джет паки которые больше нигде не создаются а техника изготовления утеряна потому они считают себя именно элитой и чтобы восполнять потери надо восстанавливать доспехи мертвых рапторов и т д

По описанию они якобы больший вес выдерживают и т д

ну незнаю, я считаю что это уже детали, которые при создания кодекса не учитываются. какой вес выдерживают джет паки и т.д. рапторы то понятно что будут элитные. а вот стандартные джетпаки для ассов ведь тоже могут штамповаться на фордж ворлдах хсм

Каноничные ассолтники-хаоситы.

По-моему, это рапторы предыдущего "дизайна". Собственно, имея как раз таких парней, я и задумался о возможности превращения их в чузенов.

Я, если честно, не совсем понимаю, почему многим не нравится идея "ассолтных ХСМ на джамп-паках"... по статам теперешние рапторы это как раз и есть "ХСМ с дж.паками". Но если простых раптей переведут в элиту с расширенной возможностью выбора оружия, это, имхо, будет только плюс.

Кстати, позы большинства чузенов из Dark Vengeance вполне себе гармонично допускают наличие на их спинах прыжковых ранцев...

Лучше бы они не в элите были а так же и остались в Фасте

Ибо тогда в Фасте вообще стоящего никого не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...