Iziltar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вот это более всего печалит Это, вроде, не запрещает вернуть старых :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это, вроде, не запрещает вернуть старых :P Как вариант. Кто там я забыл? Сайфер, Думрайдер...кто то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как вариант. Кто там я забыл? Сайфер, Думрайдер...кто то ещё? Если мне не изменяет память, чемп Слаанеш, как там её звали, Микаель по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чемп Слаанеш Люций (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Если мне не изменяет память, чемп Слаанеш, как там её звали, Микаель по-моему what? Кроме дума и сайфера из стариков остались только 4 именных ДП, но, надо полагать, раз в тройке их уже не было... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Интересно, если будет Сайфер, будут ли фоллены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Слухи всё более кислые и скучные. В ранних едва ли не Хонсю обещали в качестве нового перса... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если мне не изменяет память, чемп Слаанеш, как там её звали, Микаель по-моему Мириаэль Сабатаэль, сестричка Слаанеша? Это ж высер креатив Sabretooth Games, в настолке никогда не светившийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мириаэль Сабатаэль, сестричка Слаанеша? Это ж высер креатив Sabretooth Games, в настолке никогда не светившийся... Странно, видел на дваче миньку с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) видел на дваче миньку с правилами видел на дваче на дваче Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не было ли информации или упоминания такого вопроса: будет ли присутствовать в варгире Чузенов возможность взять джамп-паки? Сомнительно, т.к. в качестве элитного отряда на джамп-паках нам обещали рапторов (как отдельный, не связанный с ассолтниками Хаоса юнит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну если в трупсе у нас будут ассолтники, культисты и простохсм то в принципе неплохо(маловато, имхо). наша элита теперь заиграет новыми красками? ^_^ слот маст-хэв для нас теперь видимо(рапторы, культовые отряды, дред и хэлбрут, может че нибудь еще там будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну если в трупсе у нас будут ассолтники, культисты и простохсм то в принципе неплохо(маловато, имхо) это больше чем у кого либо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Откуда инфа про ассов в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Откуда инфа про ассов в трупсе? из космоса, конечно, откуда ж еще все эти высеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А не останутся ли асолты в фасте как им и положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "Огромное" количество трупсы у ХСМ доживает последние недели. <_< Хотя хуже уже не будет Есть ли ссылка на статы и снаряжение аццкой скотины? Краем уха слышал что уже ходит по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "Огромное" количество трупсы у ХСМ доживает последние недели. <_< Хотя хуже уже не будет Есть ли ссылка на статы и снаряжение аццкой скотины? Краем уха слышал что уже ходит по инету http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2629825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "Огромное" количество трупсы у ХСМ доживает последние недели. <_< Хотя хуже уже не будет было пять отрядов трупсы, станет два были культы в трупсе, будут в элите конечно хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 было пять отрядов трупсы, станет два были культы в трупсе, будут в элите конечно хуже не будет. Джвадцать раз говорилось, что лорд/сорк с маркой переводит культы в трупсу. Так что желающие иметь плагов/барсуков в трупсе будут их там иметь. Зато возможностей по созданию Тысячи Пожирателей Смерти Императора станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Джвадцать раз говорилось, что лорд/сорк с маркой переводит культы в трупсу. Так что желающие иметь плагов/барсуков в трупсе будут их там иметь. Зато возможностей по созданию Тысячи Пожирателей Смерти Императора станет меньше. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно, видел на дваче миньку с правилами А уж что я на /tg/ повидал... Хотя хуже уже не будет THIS. ассолтниками Хаоса Честно говоря, я не думаю, что у Хаоса будут ассолтники как таковые. По аналогии, если дред ХСМ превратили в полудемонического хелбрута, то и ассолтниками будут полудемонические рапторы, а чистеньких няшненьких ХСМ с аккуратными джамппаками мы не дождемся. Я скорее ожидаю крылатых позесседов в дополнение к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Честно говоря, я не думаю, что у Хаоса будут ассолтники как таковые. По аналогии, если дред ХСМ превратили в полудемонического хелбрута, то и ассолтниками будут полудемонические рапторы, а чистеньких няшненьких ХСМ с аккуратными джамппаками мы не дождемся. Я скорее ожидаю крылатых позесседов в дополнение к. Проверенные слухачи (те же, что принесли инфу о драконе и рукопашных обли) четко указывали на то, что будут просто ХСМ с джамппаками (аналог ассолтников), а будут более крутые и дорогие полудемонические рапторы (аналог вангардов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Джвадцать раз говорилось, что лорд/сорк с маркой переводит культы в трупсу. то есть включаешь в стоимость трупсы еще и стоимость ха.ку. и хорошо, если марка нужного лорда/сорка совпадает с нужным культом. а если нет - то или хаку баласт, либо обходишься без нужной культовой трупсы. велика вероятность того, что хорнявый лорд будет полезнее ДП или сорка? очень врядли. значит барсуки превращаются в неиспользуемый отряд. в элите конкуренты сильнее, в трупсу не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ХСМ с джамппаками Okay.jpg. Пятиминутка баттхёрта: Такого ответа я и ожидал, что меня ткнут носом в какой-нибудь БоЛС итд. Но я не понимаю, зачем тогда все эти рассуждения о смене дизайна ХСМ и отхода от принципа "злых морячков с рогами", возвращению к СТАРОЙ ШКОЛЕ. Простых ХСМ с джамп-паками в кодексах ХСМ я не видел, хотя может в двойке и раньше они и были. Но тогда уж какая-то слишком старая школа получается. Ведь есть же отличные рапторы, есть возможность дать крылья позесседам, джамп-паки чозенам, зачем нужны ассолтники? Дред забрали, дали злых джамппачников с рогами. Зато бладам хорошо. Нацепил рогатые шлемы - вот тебе быстрорастворимый БОГОХУЛЬНЫЙ УДАР НЕЧЕСТИВЫМИ КРЫЛЬЯМИ ТЁМНЫХ БОГОВ из пакетика, даже перекрашиваться не нужно. Ну офигеть теперь. Эти ... истории меня достали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения