Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

вообще если расматривать их в свете имеющейся информации ) Это просто сказочная трупса

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще если расматривать их в свете имеющейся информации ) Это просто сказочная трупса

Как трупса, ага , за три-то очка :D

такими темпами хаоситов станет больше нидов, а еще неизвестно про апостолов и прочее

именно как трупса. гречки - трупса. Стоимость таже. Так что все норм. А вот 20 хаотов-тактикалов и 90 культистов мы 100% увидим. Другой вопрос - насколько все это играть будет... А вообще, если слив верен, и культисты именно такими будут - то это не самый плохой вариант.

А никто, сучаем, профиль автогана и автопистоля не подскажет?

А никто, сучаем, профиль автогана и автопистоля не подскажет?

Аналогичны лазгану и лазпистолю.

Изменено пользователем Locke

Коробка культистов! Какая радость! Надежды оправдались!

Я ждал её с 2005 года, с момента прочтения моих первых книг BL :image103:

За 100 очей бункер из 30 рыл для лорда меня устраивает более чем. Смотря что могут ХКу нарезаторы. Кхарн тот же.

Мясо это еще и отвесить в репу может.

Коробка культистов! Какая радость! Надежды оправдались!

А чему радоваться? Вон орки - десять рыл в боксе за штуку с лишним в рашн магазинах, ага, очень выгодно, стартерные - онли стартерные.

В культяпок по три очка слабо верится слишком хороший лидак для таких копечных юнитов, тот же грот стоит три очка но не имеет и половины из того, что есть у культяпки из "слива", хотя посмотрим, то там в стартере будет, должен же быть и у ХСМ на улице праздник :)

Только хотелось бы, чтобы этот праздник был за счёт самих ХСМ, а не только за счёт культистов. Играть-то всётаки хочется Космодесантом Хаоса :)

Mongork не жадничай и не считай чужие зубы... да и 3 рт за культиста, ну да как гретчин наш только пополезнее, так и наш кодекс старенький уже много дорогих штук осталось по современным меркам даже "оверпрайс", глядиш в новом кодексе цена на мелких зелёных тоже упадёт.

Правдо если честно мне не понятен этот шотган... за каждые десять моделей один шотган... впринцапе гладкоствольноето оружие такоеже барахло как и автоганы, поидее их должно быть много. Или культисты как банды в Некромунде туда больты запихиваюи и спецпатроны хитрые?

Изменено пользователем Estienne

Или культисты как банды в Некромунде туда больты запихиваюи и спецпатроны хитрые?

Судя по статам, двустволку заряжают обычными свинцовыми пулями.

как всегда слухи

Chaos Space Marines are available for pre-order on the 29th of September and for sale retail on the 6th of October.

The entire range of new models will be released on the 6th and 20th (Meaning that every unit entry in the book will have an available box set by the 20th. Some kits that are being redone in a year or more time are not included in what I mean when I say "entire range.")

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Правдо если честно мне не понятен этот шотган...

Скаутский шотган, не иг-шный. 4 сила. Хотя мне он тоже не ясен.

Профиль скаутского, а выглядит на уровне допотопного оружия гретчинов? :?

Чего вы переживаете? Мало было выпущенных в старых редакциях юнитов, которые не играли веками в большинстве расписок? Ну и кто сказал, что традиция должна быть нарушена? ;)

как всегда слухи

Chaos Space Marines are available for pre-order on the 29th of September and for sale retail on the 6th of October.

The entire range of new models will be released on the 6th and 20th (Meaning that every unit entry in the book will have an available box set by the 20th. Some kits that are being redone in a year or more time are not included in what I mean when I say "entire range.")

29-го так 29-го. Главное, что бы сбылось обещание про выпуск всех боксов на все отряды перечисленные в кодексе в указанном интервале времени.

в день очра...помню как мы в июне лишь оч надеялись что кодекс выйдет в августе и мы соберем расписки для очр. не тут то было

"тут написано, а вообще в ВД надо читать"

Это я читал - уж больно кратко.) А можно в лс то место где найти данный номер, ибо мои поиски где бы его "приобрести" в гугле не удались.

Хотел спросить, что там по слухам с именными? В смысле будут ли новые?

Изменено пользователем Ancharis

Хотел спросить, что там по слухам с именными? В смысле будут ли новые?

в слухах обещали что не будет новых именных

в слухах обещали что не будет новых именных

вот это более всего печалит

Не было ли информации или упоминания такого вопроса: будет ли присутствовать в варгире Чузенов возможность взять джамп-паки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...