Terranosaur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 6 pts дороговато... тут или 30рыльник культяпок*180*, или 10 маринов с закачкой*150+*..... одни других не стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 6 pts дороговато... тут или 30рыльник культяпок*180*, или 10 маринов с закачкой*150+*..... одни других не стоят) у них разные задачи так что не надо. цена что в 4 что в 6 впооолне приемлима НО, хотеось бы полома за 3птс Изменено 22 августа, 2012 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я тут от нечего делать накидал варианты тактичка в десять рыл вс культисты хтхшники. Все нижесказанное является сферической ситуацией в вакууме и лишь моими прикидками. "Если интересно"Тут не учитывались челленджи, недочардж и перегрев плазмы. Многие броски немного лучше статистики. Культисты 29+1 штук, ццв+автопистоли, 2 огнемета. СМы 10 штук болтеры +2 плазмы, шашка у сержа. Чарджат Культисты: огонь автопистолей и двух огнеметов (огнемет накрывает три подставки) минус 1.55+1=2.55 мара ~ 3(пусть все погибшие с болтерами). СМы на овервотче убили 1.11+0.55=1,66 ~2 По четвертой ине убили 6,66~ 7. Культисты в ответ 3.55~ 4 сма. Лидак. Итог - в живых 3 СМа и 21 культист. 2ой раунд: Мары убивают 2,6~3, культисты 2.16~3. Победа культистов. СМы чарджат: С болтеров 4,44~ 5. На овервотче Культисты убивают 0.42+0.66=1.08~ 1 СМы 8.44 ~ 8. Культисты 2,06 ~ 2 если отряд не фирлес - не 1.1 на лидак и мы убегаем. 2ой ход: Мары выносят 3.55 ~4 культиста. Культисты 1,33 ~2. 5ый лидак. 3ий ход: Мары 2,66~ 3, культисты ровно одного. 5ый лидак. 4ый ход: Мары 1,77 ~ 2, культисты 0.77~1 итого 3 мара, 7 культистов в живых. 5ый ход: Мары 1,33~ 1, культисты 0,66~1 А дальше мне лень) Вывод: 30ка культистов съедает десятку тактикалов на чардже, но скорее всего сольется приняв чардж. Поправил цифры Изменено 23 августа, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я тут от нечего делать накидал варианты тактичка в десять рыл вс культисты хтхшники. Все нижесказанное является сферической ситуацией в вакууме и лишь моими прикидками. "Если интересно"Тут не учитывались челленджи, недочардж и перегрев плазмы. Многие броски немного лучше статистики. Культисты 29+1 штук, ццв+автопистоли, 2 огнемета. СМы 10 штук болтеры +2 плазмы, шашка у сержа. Чарджат Культисты: огонь автопистолей и двух огнеметов (огнемет накрывает три подставки) минус 1.55+1=2.55 мара ~ 3(пусть все погибшие с болтерами). СМы на овервотче убили 1.11+0.55=1,66 ~2 По четвертой ине убили 3,55~ 4. Культисты в ответ 4 сма. Ничья. Итог - в живых 3 СМа и 24 культиста. 2ой раунд: Мары убивают 1.77~2, культисты 2.44 ~3. Победа культистов. СМы чарджат: С болтеров и плазм 3,55+2,22~6. На овервотче Культисты убивают 0.4+0.66=1.06~ 1 СМы 8.44 ~ 8. Культисты 1,77 ~ 2 если отряд не фирлес - не 1.1 на лидак и мы убегаем. 2ой ход: Мары выносят 3.55 ~4 культиста. Культисты 1,33 ~2. 5ый лидак. 3ий ход: Мары 2,66~ 3, культисты ровно одного. 5ый лидак. 4ый ход: Мары 1,77 ~ 2, культисты 0.77~1 итого 3 мара, 7 культистов в живых. 5ый ход: Мары 1,33~ 1, культисты 0,66~1 А дальше мне лень) Вывод: 30ка культистов съедает десятку тактикалов на чардже, но скорее всего сольется приняв чардж. я так пониаю в первом варианте не учитывался 3+ спас бросок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) я так пониаю в первом варианте не учитывался 3+ спас бросок? Учитывался, естественно. Может ты не учитываешь, что с чарджа там 90 атак?1 в базе, 1ццв, 1 чардж Второй случай косячный, плазма не ассолт, буду дома, поправлю Upd Поправил После правки не все так радужно, но тоже неплохо, достаточно размягчить цель стрельбой и станет полегче. Ин тесно бы узнать, что им марки дают и сколько они будут стоить. Любое повышение будь то +1а/1с, +1иня тафна или инвуль серьезно повышают их полезность. Опять же все это лишь мое мнение и не на что не претендует Изменено 23 августа, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ты все верно расписал) как и говорилось, комба уже предсказуема это 30рыльник + апостол с плюхами и да. такому мясу пофиг под чем погибать или под молотками или под ПВ. что повышает их потенциал этот манчи и ноубрйн неминуем. все всегда любили культистов из дова. всем нравился бек "вставить название легиона" где эти кудьтисты себя отлично показали. и да, все всегда считали что именно сапогами простые людишки покоряли голактегу Изменено 23 августа, 2012 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Новости. Не слишком радостные но все же via Stickmonkey on Bols lounge It's hitting pretty hard that CSM are actually October, the confusion amongst the rumor mongers is that word is WD will hit the 22nd, in time for GD UK the 23rd. With pre-orders for CSM within. And on sale date of Sept. 29th. with a later in the month of Oct 2nd wave. So the CSM out Sept is technically correct, but the reality is its the Oct release. Анонс кодекса ХСМ - в WD 22 сентября, начало продаж - 29 сентября, вторая волна моделей - в октябре. Выходит что технически релиз в сентябре, но все равно большую часть ништяков мы получим в октябре. ненависть РАСТЕТ нетерпение РАСТЕТ кошелек ПУХНЕТ Изменено 23 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ты все верно расписал) как и говорилось, комба уже предсказуема это 30рыльник + апостол с плюхами и да. такому мясу пофиг под чем погибать или под молотками или под ПВ. что повышает их потенциал [Вишлистинг мод он] хочу, чтобы апостол давал свой лидак(10 или 9) и стабборн/фирлес отряду. Можно еще рейдж или фч. И будет конфетка[вишлистинг мод офф] а под молотками ему еще веселее, ибо атерми бьют по первой ине и их 8 ая сила дает ненамного больше преимуществ, чем 4ая. С чарджа 30рыльник убирает ровно 2,5 термоса) Не известно еще, что сержанту культистов всунуть можно из оружия? "Хсм в октябре" Изменено 23 августа, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) у них разные задачи так что не надо. цена что в 4 что в 6 впооолне приемлима не приемлема 6 очков стоит орк, 5 очков стоит гвардеец с 5+ (50 очков 10 морд с халявным сержантом) 6очков за игешника с 6+ это много, всё исправить могут спец правила, но мы их не знаем (и будут ли они вообще? ) Народ вы ещё ни фига не знаете, а уже тактики строите. По любому половину из вас обломает новый кодекс, а второму половине подкинет новые неведомые комбы. А может и все обломаемся. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Проклятья на их головы…Я такими темпами на ДА перейду,блджад<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) не приемлема 6 очков стоит орк, 5 очков стоит гвардеец с 5+ (50 очков 10 морд с халявным сержантом) 6очков за игешника с 6+ это много, всё исправить могут спец правила, но мы их не знаем (и будут ли они вообще? ) Это кстати цены из стартерных листов, как я понял. Те которые китайские. Спецправила - возможно zealot Изменено 23 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это кстати цены из стартерных листов, как я понял. Те которые китайские. Спецправила - возможно zealot посмотрим, цены и статы из стартера мне мало интересны =) но 6 очков эт много даже с зеалотом, те же орки за 6 очей имеют, ваах, фч, и фирлес если их больше 10))) правда они косоглазые, но вооружение у них по мощнее будет, ну и 2 атаки в профиле у культиста цена должна быть в худшем случае 5 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Анонс кодекса ХСМ - в WD 22 сентября, начало продаж - 29 сентября, вторая волна моделей - в октябре. Выходит что технически релиз в сентябре, но все равно большую часть ништяков мы получим в октябре. Ну этого и стоило ожидать,не особо я верил что gw выпустят в продажу сразу стартер и хсм кодекс плюс миньки в одном релизе. Изменено 23 августа, 2012 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) у культиста цена должна быть в худшем случае 5 очков 4-5 - как-то так да Изменено 23 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Анонс кодекса ХСМ - в WD 22 сентября, начало продаж - 29 сентября, вторая волна моделей - в октябре. Выходит что технически релиз в сентябре, но все равно большую часть ништяков мы получим в октябре. Кто-то сомневался в выходе Хаоса осенью? Я вас умоляю. Октябрь и только октябрь, я это еще зимой знал, тем более, что в 2007 кодекс тоже в октябре выходил, правда слухи появились ещё летом. Было же время... В) Just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В) Just as planned. Придется всю осень играть по старому кодексу. <_< А ведь так хотелось порулить на турнирах новым заосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 GW планирует выпустить отдельную коробку терминаторов Крыла Смерти, видимо, считая, что их невозможно сделать из обычных терминаторов. И вместе с тем, не планирует выпускать отдельную коробку культистов, видимо, считая, что их можно сконвертить из кого не попадя. Ну это вообще прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 их можно сконвертить из кого не попадя. Капитан Очевидность намекает, что это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Капитан Очевидность намекает, что это так и есть. Да, но тогда вообще не нужно выпускать десантной пехоты, потому что десантников тоже можно сконвертить из десантников, верно? К тому же, коллекционный интерес имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это хитрый план, который разгадать очень просто, но он не перестает быть хитрым планом... :) "Все купили себе стартерных культистов? Точно все?? Кого-то я уже слышу тошнит от культистов со стартера? (за экраном раздаётся звучное блюэээ) А теперь внимание!!! Вашему вниманию предлагается коробка new&shiny(с) культистов с рюшечками!!! Такого вы ещё не видели!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Если исходить из слухов о новых орках, пластиковых культистов подгонят только к семерке, когда нынешние стартеры снимут с производства. Как с коптами сделали. Ну и, честно, культисты - все же не Десвинг. У ДА, скажем, до сих пор даже на фордже нет фирменных щитов и молотков с символикой, не считая одного убогого щита из коробки ветеранов. Молчу уже про термотушки в рясах/табардах, на них железно спрос будет. Это все ДАшнику сделать несколько сложнее, чем хаоситу спилить аквилы с ИГ. Вот что обидно, это возможное отсутствие чозенов отдельной коробкой. Ибо из стартера много не наконвертишь. Впрочем, возможно, будет как с нобами - релиз через полгодика и совместимость со стартером. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Да уже через пару месяцев после выхода стартера мы будем ходить по колено в культистах, по пояс в тактичках и терминаторах ДА, а из всяческих стартерных хакушников вообще можно будет отдельные армии собирать. Прозреваю кстати небывалый расцвет байкоармий и десвинга. Особенно десвинг - моделей мало, а стартерных термей можно будет взять за бесценок. И вместе с тем, не планирует выпускать отдельную коробку культистов, видимо, считая, что их можно сконвертить из кого не попадя. Но ведь в этом и вся прелесть! Можно выставлять стартерных, можно форджовых, можно вообще своих слепить. Десвинги все одинаковые - 2+, робы, перья, рюшечки, а культисты и должны быть разношерстной толпой. Я хоть и буду брать стартерных, но планирую их жесточайше перепилить, чтобы быть НИТАКИМКАКВСЕ. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На счет культистов действительно странно... Многие игроки ведь будут под культистов брать миньки из других систем (инфинити, вармаш и т.д.) дабы разнообразить свою армию. В чем профит ГВ от отсутствия бокса культистов? Не поверю, что они на этот момент не смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не поверю, что они на этот момент не смотрели... А с чего ты взял, что они не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На счет культистов действительно странно... Многие игроки ведь будут под культистов брать миньки из других систем (инфинити, вармаш и т.д.) дабы разнообразить свою армию. В чем профит ГВ от отсутствия бокса культистов? Не поверю, что они на этот момент не смотрели... У нас другая логика в этом вопросе. Поясню: на западе есть инди ивенты и офф ивенты, чтобы попасть на офф ивенты, все модели должны быть из деталей ГВ, ну, или на 80%. На инди ивентах - пофигу. Поэтому когда кто-то делает армию, он в первую очередь смотрит сайт ГВ и форджи, и думает из чего он может наконвертить культистов... и как я уже говорил у ГВ прпасено более 150+ потенциальных моделей культистов. Инфините в 80% не подходит из-за разной стилистике и масштаба. Вармаш... на 100 минек - 1 приличная. На полку ее и так возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения