OldWorld Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Lucius the Eternals attack profile is based on the WS of his Opponent only in a Challenge Хм, в соседней теме про 6-ку как раз обсуждали как хорошо будет всякой мелочью затыкать героев) Если Люциус не будет в отряде с чемпом, ему тяжко придётся, с зависимостью профиля-то... подкинут гвардейца или ещё кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 онли ин э Чэлендж То бишь гвардейца не подсунут а только кокого то капитошку максимум А вообще я думаю что будет так Он или ему обьявляют челендж и он будет иметь скажем такой профиль Профиль противника +ВС + Ат + Ин не знаю сколько и чего но я имею ввиду что какой бы ни был противник Люциус всегда будет его превосходить по параметрам Но это чистое ИМХО все может быть и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 становится ясно, что культисты таки будут и будут РАЗНЫЕ. это большое достижение. очень хорошее. Исход из слуха о Тифусе, можно предположить что *легионы* будут реализованы так же как и ордена морячков. берешь вулкана - получаешь сало. берешь тифуса получаешь дг, с соответствующими плюшками и изменениями в фоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я так понимаю из дефайлера сделают непонятное демоническое уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я так понимаю из дефайлера сделают непонятное демоническое уг? почему непонятное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 почему непонятное ? какой то непонятный реролл то пенетрейд и то вунд, при том что сейчас блин и так с 2ух кубов технику ломает, а 8ой силой неповундить это постараться надо. и это предлагается поменять на рероллы с шансом фейла на 1це? Получатся поссеседЫ №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это опционально. Не хочешь ее применять - стреляй как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это опционально. Не хочешь ее применять - стреляй как обычно. Файт того,что плюшка не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 апок не? там дефыч норм играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я так понимаю из дефайлера сделают непонятное демоническое уг? а сейчас он не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а сейчас он не? :) Не так чтобы совсем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 но в большинстве случаев свои 150ртс откатывает на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не знаю как уг не уг. поляки юзают и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 i Уведомление: На этой радостной ноте предлагаю прекратить обсуждение дефа по текущему кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ИМХО - дефыч хорош за свои очки в качестве огневой поддержки. Не чит/полом, но хорош. По теме, очень сильно рассчитываю, что поломают стереотипные листы и немного сделают хаоситов злобнее. Злобнее не в понятии "больше лэшей и больше облей" а как бы больше крови для Кхорна и т.д. :) Пока слухам рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Откуда-то с Варсира: "Набор для Терминатора-чемпиона Слаанеш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я могу ошибаться, но эта картинка не первой свежести - она была ещё во времена выпуска форджой апгрейдов для десгарда и пожирателей миров. Гораздо интереснее - вроде говорили, что в новом рульбуке будут фотки нового хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не очень похоже на форджу - прошлые наборы были в виде цельная тушка+голова+наплечники, а тут тушка разделенная на 2, как у ГВ, есть оружие и детали на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Гораздо интереснее - вроде говорили, что в новом рульбуке будут фотки нового хаоса... Секцию с фотками минек, я уверен, возьмутся сканировать в последнюю очередь. правила для всех как-то приоритетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не очень похоже на форджу - прошлые наборы были в виде цельная тушка+голова+наплечники, а тут тушка разделенная на 2, как у ГВ, есть оружие и детали на спину. Это старый набор, один из тех, что ГВ решило засунуть в список "unreleased". Так что свет этой прелести не увидит. =| Кстати, вот его тельце: Click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Но ведь детали совершенно разные. На той фотке тело более новое и для олдскульного термоса не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) февраль 2008, неизданные. Пруф Изменено 24 июня, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну вот, к сожалению мои подозрения оправдались. Так что осталось подождать, пока будут фотки из рульбука хаосные, и если повезёт - там будут новые модели. Пока лично я на тех материалах, что сейчас есть в сети, ничего не обнаружил нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Из новых моделей ожидаются летунчик и дред. Остальное, типа культистов, пока что мутно. Что касается модернизации моделей типа термосов или простомаров - ноу уэй. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Что касается модернизации моделей типа термосов или простомаров - ноу уэй. Откуда информация? Можно источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения