Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Lucius the Eternals attack profile is based on the WS of his Opponent only in a Challenge

Хм, в соседней теме про 6-ку как раз обсуждали как хорошо будет всякой мелочью затыкать героев) Если Люциус не будет в отряде с чемпом, ему тяжко придётся, с зависимостью профиля-то... подкинут гвардейца или ещё кого.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

онли ин э Чэлендж

То бишь гвардейца не подсунут а только кокого то капитошку максимум

А вообще я думаю что будет так

Он или ему обьявляют челендж и он будет иметь скажем такой профиль

Профиль противника +ВС + Ат + Ин не знаю сколько и чего но я имею ввиду что какой бы ни был противник Люциус всегда будет его превосходить по параметрам

Но это чистое ИМХО все может быть и хуже

становится ясно, что культисты таки будут и будут РАЗНЫЕ.

это большое достижение. очень хорошее.

Исход из слуха о Тифусе, можно предположить что *легионы* будут реализованы так же как и ордена морячков.

берешь вулкана - получаешь сало. берешь тифуса получаешь дг, с соответствующими плюшками и изменениями в фоке.

Я так понимаю из дефайлера сделают непонятное демоническое уг?

почему непонятное ?

почему непонятное ?

какой то непонятный реролл то пенетрейд и то вунд, при том что сейчас блин и так с 2ух кубов технику ломает, а 8ой силой неповундить это постараться надо. и это предлагается поменять на рероллы с шансом фейла на 1це? Получатся поссеседЫ №2.

Я так понимаю из дефайлера сделают непонятное демоническое уг?

а сейчас он не? :)

i 
Уведомление:
На этой радостной ноте предлагаю прекратить обсуждение дефа по текущему кодексу.

ИМХО - дефыч хорош за свои очки в качестве огневой поддержки. Не чит/полом, но хорош.

По теме, очень сильно рассчитываю, что поломают стереотипные листы и немного сделают хаоситов злобнее. Злобнее не в понятии "больше лэшей и больше облей" а как бы больше крови для Кхорна и т.д. :) Пока слухам рад.

• 2 недели спустя...

Я могу ошибаться, но эта картинка не первой свежести - она была ещё во времена выпуска форджой апгрейдов для десгарда и пожирателей миров.

Гораздо интереснее - вроде говорили, что в новом рульбуке будут фотки нового хаоса...

Не очень похоже на форджу - прошлые наборы были в виде цельная тушка+голова+наплечники, а тут тушка разделенная на 2, как у ГВ, есть оружие и детали на спину.

Гораздо интереснее - вроде говорили, что в новом рульбуке будут фотки нового хаоса...

Секцию с фотками минек, я уверен, возьмутся сканировать в последнюю очередь.

правила для всех как-то приоритетней.

Не очень похоже на форджу - прошлые наборы были в виде цельная тушка+голова+наплечники, а тут тушка разделенная на 2, как у ГВ, есть оружие и детали на спину.

Это старый набор, один из тех, что ГВ решило засунуть в список "unreleased". Так что свет этой прелести не увидит. =|

Кстати, вот его тельце: Click

Но ведь детали совершенно разные. На той фотке тело более новое и для олдскульного термоса не подойдет.

Ну вот, к сожалению мои подозрения оправдались.

Так что осталось подождать, пока будут фотки из рульбука хаосные, и если повезёт - там будут новые модели. Пока лично я на тех материалах, что сейчас есть в сети, ничего не обнаружил нового...

Из новых моделей ожидаются летунчик и дред. Остальное, типа культистов, пока что мутно.

Что касается модернизации моделей типа термосов или простомаров - ноу уэй.

Изменено пользователем Rommi

Что касается модернизации моделей типа термосов или простомаров - ноу уэй.

Откуда информация? Можно источник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...