Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Если так поразмышлять то сделав выводы по факу "фейковой" шестерки можно сделать вывод что выход нового кодекса будет после 6ки

Что старый кодекс возможно будет валиден и его просто проФакуют

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если так поразмышлять то сделав выводы по факу "фейковой" шестерки можно сделать вывод что выход нового кодекса будет после 6ки

Учитывая выход некронов в мае и ожидаемый выход 6-ки в июле - кодекс будет не раньше сентября, имхо.

Факование - это будет полной халтурой и маразмом. У GW цель - продавать миниатюры, а это отличный повод подъёма продаж. Каково будет удивление потребителей, когда по сути ничего нового они не получат?..

Учитывая выход некронов в мае и ожидаемый выход 6-ки в июле - кодекс будет не раньше сентября, имхо.

Хорошо бы завести хорошую традицию и выпустить новую редакцию вместе с новым кодексом.

Никто не слышал про новых именных персонажей, али старая гвардия останется лишь?

! 
Предупреждение:
Здесь обсуждаем слухи, какие есть, а не предположения и хотелки.

учитывая что в новом кодексе будет Гурон, то мы получаем не кодекс Легионов или культовых варбанд, а всё тот же винегред всего чего только можно, соотвецтвенно и Факования не будет, а будет переиздание того что есть сейчас.

Надеюсь, что будут разные кодексы и плюшки Легионам. Хотя, скорей всего, вряд ли будет так. Т.к чтобы написать даже 1 кодекс, надо не мало времени, а авторов которые пишут 40к, становится все меньше.

Иначе да, получится ''кодекс ванили хсм''. Со сносками - отличительных черт, характеристик, и возможно ''элитных принадлежностей'' каждому из легионов.

Иначе да, получится ''кодекс ванили хсм''. Со сносками - отличительных черт, характеристик, и возможно ''элитных принадлежностей'' каждому из легионов.

судя по всему так и будет. будет набор войск и будут HQ, которые дают плюшки, свойственные легионам. взял перса из Альфы - получи культистов, взят колдуна тысячника - вот тебе терминаторы с 3++, двумя вундами, 3 ап болтерами и без мозгов. как-то так.

Говорили про спецчара из Железных Воинов с "огромным сервохарнессом" но я как-то не верю. Чего стоит хотя бы старый слух про Хоруса Аксиманда и Хонсю, бред чистейшей воды же.

Ну если верить Варсиру, то Хаос на 90% будет следующим и выйдет в районе Августа-Сентября.

Репост из ФБ-раздела. Если Воины Хаоса буду в сентябре-августе, то ХСМ по идее будут раньше. Или же под Хаосом в сентябре-августе имеется ввиду 40к...

Мне больше верится в вариант "как у СМ". Есть будут факать текущий кодекс при том что будут Легионы, в Легионах должны будут быть все новые герои, а это, как мне кажется - маловероятно.

С другой стороны, если будет "как у СМ", но 4 культовых не будут включены, возможно отдельные кодексы ПМ, ДИ, ТС и ГС, или же отдельный. В лучший вариант - по кодексу каждому культовому легиону при основном "как у СМ" - верится слабо, хотя там можно сделать гораздо больше отличий, чем например ДА от ванили...

Изменено пользователем Марвин

Легионов не будет

у них проект следющий

сделать култь маров очень крутыми!

но брать их можно будет только в элиту

и в трупсу их будут совать лорды с определенной маркой

идея забавна, как мне сообщают, но имеет много косяков в наладке баланса...

3-ка возвращается...

То, чего я боялся...

А источник достоверный?..

я так понимаю культовые терми будут доступны только если есть культовый Лорд?

Я так понимаю, все, всё уже поняли, зачем вам кодекс тогда новый?

Просьба к модератору тему прикрыть до новых, годных вбросов.

Опять противоречивые слухи:

After a long night of gaming with our local gamesworkshop lads we can confirm all new leaked info for the next few months ahead!!! Next month we will see the second wave of releases for the necrons! This includes wraiths, doom scythes and much more!! We can also confirm in the months after this all new dark angels and all new chaos legions codex to go hand in hand with the release of the much anticipated 40k 6th addition!!!!!!! :o (Oh btw theres some fine case lord of the rings too but thats not all important) - Sam

Источник

i 

Уведомление:

Больше похоже, что ГВ ищет, кто сливает инфу выдавая разную информацию разным людям.

На годный слух не тянет. Посему остаётся закрытой до.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• 2 недели спустя...

Новая инфа про Chaos Spess Mehreens с БоЛСа:

With that said let us get started.

Troops choices will be Chaos Space Marines and Cultists

All Cult Marines are Elites

No new Special Characters

Special Characters will unlock Cult Marines as troops (Kharn for Berserkers and so on)

Typhus makes Cultists into Zombies

Chaos Dreadnaught is removed and replaced with a new unit (like how pariahs were replaced with Lychguard)

CSM now get a Flyer a Mechanical Chaos Dragon (model is done will be part of initial release)

Lesser and Greater Demons are gone

Spawn replaced by ”Fell Beast”

I feel like I am missing something…

Oh yeah…

Almost Forgot...

Rules for Traitor Guard are in!

Источник

Как по мне - фигня полная. Уберут дред? Дадут МИХАНИЧЕСКОГО ДРОКОНА ЗАСОА? Высосанный из пальца бред. Правила на ЛаТД? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Культовые мары в ИЛИТЕ? В принципе это еще может быть правдой, если помимо спецчаров лорд с соотв. маркой будет переводить их в трупсу. Doing it like 3.5, yeah!

Изменено пользователем Mаlice

Слишком бредово чтобы быть правдой.

Совсем юнитов не останется если все уберут, тупо нечем играть будет.

Эти слухи хорошо скомпонованы на Варсире. Там говорится, что модель дреда не пропадет, просто сильно изменят правила, что-то вроде эльдарского врайслорда получится. Еще говорят, что не будет новых Персонажей. Еще обещают новые спецправила для всех некультовых легионов: стелс-ночникам, стабборн -несунам, танкхантерс - железякам, инфильтра - альфе, реролл морали -черным.

Короче ссылка вот:

Тырк

См. второй пост.

На самом деле уже трудно отличить слухи от вишлистинга, тем более, что информация временами противоречивая.

Хах забавно мои слухи подтверждаются с разрывом в месяц ))

Про дракона молчу )) там все три месяца )

По дреду, не будет такого не уберут его и не сильно поменяют, если и поменяют вообще

стелс-ночникам, стабборн -несунам, танкхантерс - железякам, инфильтра - альфе, реролл морали -черным.

стелс-ночникам

Хм, у ГэВэ свое, особенное чувство юмора - я уверен. Стелс на фоне стабборна, танкхантинга, инфильтры и рероллов тестов на мораль - это толсто.

Ничего не известно, когда пикчи сливать начнут широким слоям населения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...