Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что решили с легионами

Думаю, через хаку все будет. На болсе говорили, что у каждого легиона будет свой спецчар. Насчет отдельных армилистов вряд ли. Меня больше интересует, будет ли хоть что-то отдаленно похожее на ЛаТД, пока кроме потенциального наличия культистов у Альфы ничего не слышно.

Изменено пользователем Mаlice

если правила еще тестируются, то кодекс будет не раньше осени. как раз после предполагаемой июльской 6ки.

Обли конечно будут, но оружие им переделают, добавят автопушку уберут ХБ (это перевое пока рассмматриваемое изменение) возможно вернут 5 тафнес в скобочках, хотя видят это нецелесообразным изменением

У Кхарна появится киллинг блоу (на 4+ при броске на ранение правило Инстант дес применяется)

У Люция занятная фишка (если его убивает не техника, то убийца должен пройти тест на тафнес, если провалил, то люций возраждается на его месте с 1 раной, а убийца умирает) - ЭТО КОНЦЕПТ, есть или нет пока не не знаю

Обли конечно будут, но оружие им переделают, добавят автопушку уберут ХБ (это перевое пока рассмматриваемое изменение) возможно вернут 5 тафнес в скобочках, хотя видят это нецелесообразным изменением

Эммм... ХБ ? ХевиБолтеры были в прошлой редакции же вроде.

У Люция занятная фишка (если его убивает не техника, то убийца должен пройти тест на тафнес, если провалил, то люций возраждается на его месте с 1 раной, а убийца умирает) - ЭТО КОНЦЕПТ, есть или нет пока не не знаю

16.gif

лучше бы облям бутчер кэнон как у дециматора дали. Если люцию добавят только эту "зянатную концепт фишку", то он и дальше будет пылиться на полочках ибо гуано. а что будет с демон-принцами?

Следует ли ожидать новый Лимузинрейдер? Как Крестоносец или Редимер у лоялистов?

Был где то слушок насчет 15 местного ЛР

О да, фишка Люциуса обещает быть жарким злом!))

Мне одному кажется, что эта фишка Люция после пары тестов отправит его снова в потаённые дебри бесславия и непользования?..

Извините, с одной вундой, возможно, в базконтакте с подразделением?.. У большинства армий, как известно, тафнесс 4+, так что проблем с прохождением такого-то теста будет мало. Нет, конечно если такой-то Люций будет стоить 90 поинтов, тогда ещё, быть может, про него вспомнят.

[[[Вайн мод про Люция ON:

Тут надо по бэку 2+ 3+ давать или хотя бы тэст на личный ЛД модели на 3х кубах, а не унылый тест на тафну... и сколько бы он не стоил, думаю как и сейчас в кодексе найдётся крутой претендент на слот Хаку, что бы его на Люция менять...

Вайн мод про Люция OFF

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Мне одному кажется, что эта фишка Люция после пары тестов отправит его снова в потаённые дебри бесславия и непользования?..

Извините, с одной вундой, возможно, в базконтакте с подразделением?.. У большинства армий, как известно, тафнесс 4+, так что проблем с прохождением такого-то теста будет мало. Нет, конечно если такой-то Люций будет стоить 90 поинтов, тогда ещё, быть может, про него вспомнят.

А с чего вы решили, что он будет уметь только это?

Он может оказаться приличным нарезатором.

И не дай Бог с вечным воителем.

На вершину хаоситского павера его это может и не вознесёт, но хватит, чтобы на полке не пылился.

его имя само за себя говорит что он как бэ вечный, так что ГВ просто обязано дать ему этернал.

но...с этих постов получается что на словах он петушок, а на деле...петушок

Да он вечный у нас не потомучто не убиваем, а потомучто как его укатают он вновь из победителя вырастает... там энтерал даже не пахнет. Не очень бэковенько выходит... А Некроны они кем считаються?) Главное чтоб Слаанешитам Рейдера кокаинщика вернули!

Изменено пользователем Estienne

Кэп, ну если ты а детей играешь, бери Люция, кто мешает то? Или у тебя в клубе турниродроч?

Да он вечный у нас не потомучто не убиваем, а потомучто как его укатают он вновь из победителя вырастает... Главное чтоб Слаанешитам Рейдера кокаинщика вернули!

Вечный это Тавн

И все равно его как бессмертную трупсу не берут

А вот насчет Слаанешитского ездуна я за

Сайфера надо взад возвертать, вот чего.

А вообще, чую, будет нынешний кодегз дубль два, чует моя селезенка.

А с чего вы решили, что он будет уметь только это?

Он может оказаться приличным нарезатором.

И не дай Бог с вечным воителем.

На вершину хаоситского павера его это может и не вознесёт, но хватит, чтобы на полке не пылился.

А может и не оказаться с тем же успехом. Просто в контексте обсуждаемого слуха нарезаторством и не пахнет.

Господа, про Байла, кстати, ничего не слышно, раз уж про слаанешитов/Детей Императора заговорили?

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Господа, про Байла, кстати, ничего не слышно, раз уж про слаанешитов/Детей Императора заговорили?

Байл как бы давно не Дитя Императора, а Слаанешитом и не был никогда.

я не сильно хорошо понял то есть новый кодекс будет включать в себя все 9 легионов или только 4 культовых(т.е. Дети Импи, гвардия смерти, мироеды и тысяча сынов)?

Этого не знает никто.

Кто говорит, что будет новый кодекс Хаоса. Кто говорит, что выйдет отдельная книга культовых легионов, отдельная книга Хаоса Неделимого, и ещё старый кодекс останется валидным - типа он будет описывать варбанды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...