Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Так же очевидно что даже убер-рукопашники кодекса, берсерки, не могут ну ничего сделать тем же гк и только с переменным успехом что-то могут рассказать бладам, волкам, демонам и иг на платуннице.

Вот потому я и думаю над заменой берсов на тысячников как контр чарджа

А что? На чардже они релентлес + колдун может в народ задуть или психосиловым помахать хотя да отряд дорогой но 4++ спасает (Или нет??)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них нет гранат, 1 атака в базе (а не 2 как у обычных), чардж рандомный, так как слоу..., они дороже берсов, 4++ спасает от ударов фистом, обычный сэйв их спасает как и обычных маров, так что есть шанс помереть накидав 1 и 2 на армор. Могу сказать по своему опыту, что однажды даже на чемпе моя пачка берсов застряла в тысячниках на 2 хода и была бы перемолота сорсером, если бы туда не прибежал мой грэйтер. в остальных случаях они уг.

так что, кто-то расскажет о супер-элите легионов?

Изменено пользователем Frees

А мне всегда казалось, что 4-ый кодекс - это 3-ий, только с вырванными страницами, там ничего нового, а то что осталось после, настолько примитично выглядит по сравнению с 3 revised, что противно на это смотреть.

З.Ы. А чем культовые ВБ состоящие из юнитов одного легиона отличаются от легионов? 0o .

Ну у когото из них должна быть куча эпичных героев которые ещё имперский дворец штурмовали.

Тааак. Как я понял:

Рапторы это Повелители Ночи, и они были Асолтниками для всех легионов и могут быть под маркой. То бишь это аналог Берсаков ПМ, Нойзов ДИ, вонючек ГС и големов ТС соответсвенно.

Распавшийся легион, наемники, бла-бла-бла...

Не видел, поправили или нет, на BolSe дают более полную трактовку вопроса :

New specific differences between Raptors and "Chaos Assault Marines". Raptors now a new cult for Night Lords Legion and "Chaos Assault Marines" being available to all Legions and markable.

Если в 2 словах, Рэпторы становятся юнитом только для Найтлордов, у остальных в этом слоте маркированные ассолтники.

Ассолтники и рэпторы будут 2 разных юнита.

Как то так. В)

New specific differences between Raptors and "Chaos Assault Marines". Raptors now a new cult for Night Lords Legion and "Chaos Assault Marines" being available to all Legions and markable.

Уточняю: Рапторы будут новым культом для Повелителей Ночи, а "Хаос-ассолтники" будут доступны всем легионам и им можно будут брать метки богов.

Хотя ссылка не источник не помешала бы.

Изменено пользователем Ренар

Т.е. статы будут разные?

Скорее спец.правила и возможность брать марку Хаоса

Изменено пользователем Марвин

Интригующе.

Наконец то чётко проресуют эту линию. А то раньше не понятно было. Вроде и пишут, что Рапторы это культ супер пупер штурмовиков. А вроде и выходит по настолке, что это просто штурмовики.

эррата должна быть хз какая, чтобы нынешний кодекс вытянуть из пучины уныния.

Мне кажется его бы неплохо взбодрило тотальное удешевление :)

Мне кажется его бы неплохо взбодрило тотальное удешевление :)

В принципе нельзя сказать что в кодексе у них все дорого. вот нюансы некоторые не мешало бы удешевить. А в остальном согласен с вариантом про эратку. Кодекс и сейчас не плох, отшлифовать под реалии сегодняшние и этого будет достаточно. Выпуск нового кодекса не оправдан. И как показывает история после выхода обновления все должно стать несколько веселее.

Кодекс и сейчас не плох, отшлифовать под реалии сегодняшние и этого будет достаточно. Выпуск нового кодекса не оправдан.

о, подтянулись специалисты по игрострою и маркетингу.

а чем обосновано "не оправдан"?

Изменено пользователем Fyhtfkm

Таки начинаю ссать кипятком. Весьма интригующе.

В принципе нельзя сказать что в кодексе у них все дорого.

15 очков простой хсм имеет парное ццв и болтер 2 набора гранат мелту берут за 10 очей

16 очей ванильный мар, имеет 3 спец правила, одно из которых так же баф за спец чара, болтер гранаты и болт пистол мелту берёт за 5 очей

20 очей раптор

18 очей ванильный асолтник (3 спец правила)

Дааааа совсем у хсм всё дёшево =)

Еще капля новостей от Даркгенерала, нам обещают что-то вроде оноров из чузенов:

Hmmmm...i do hope players understand that the Codex is meant to do two things; firstly it's going to allow all us "older vet" players the ability to once again field a Chaos Space Marine Army that feels and plays like a specific Legion like they used to, secondly it's still going to allow very fexible builds for those accuctomed to the current Codex. HQs "unlock" units in the sense of what they count as, wargear upgrades for squads and vehicles, daemonic access, and perhsps even unit sizes.

The codex will be in the ware houses within couple months, wish I could for sure say May is their sneak peek...

Chosen and Possessed probably have the biggest overhaul of all units. The fact that you can probably take Chosen as a bodyguard unit and count towards you HQs will greatly free up Elites points...

Теряем культуру... сцылками не подкрепляем...

Выглядит все боль-мень убедительно, надеюсь на усиление чосенов. Только считать чосенов в хаку - как-то странно.

Еще капля новостей от Даркгенерала, нам обещают что-то вроде оноров из чузенов:

Такой бред))). Чузены - бодигарды к хсм лорду). Учитывая что лорд хсмов тряпка полнейшая - чузенов не видно будет вообще)Там самым они разгружают слот элиты) - самый невостребованный слот после фасты у хсм).

Такой бред))). Чузены - бодигарды к хсм лорду). Учитывая что лорд хсмов тряпка полнейшая - чузенов не видно будет вообще)Там самым они разгружают слот элиты) - самый невостребованный слот после фасты у хсм).

Странно думать, что Лорд останется в точности таким же, какой он является в нынешнем армибуке.

ПС А почему нет? Чойзены самые сильные и опытные среди ХСМ, такие и должны быть в телохранителях Командующего.

Такой бред))). Чузены - бодигарды к хсм лорду).

Бодигарды - это как криптеки у некронов сейчас, или возвращение ретюн?

Бодигарды - это как криптеки у некронов сейчас, или возвращение ретюн?

Скорее как командники/онорзы у ванили.

Скорее как командники/онорзы у ванили.

ммм. скорее это эквивалент вангардов или штенгардов, постоянно их путаю.

чузены аналог оноров ..по беку на который всем любителям легионов класть

капитоны ванили. как были только в кодексе так и есть в нем же. кроме сыти ушлеп на байках скорящие. оныры\чузены поинтслив. пусть и далее им будут и расчистят место на нечто полезное

пофиг на лордов капитально. всегда играли от дп и сорков и будем. если я захочу капитонов в армии соберу масс байк.

а так судя по слухам будет равнение на то что есть у ванили и их подход. легионы вообще могут быть расширением для 4-х божной армии. слянка на солянке солнкой погоняют. похож это будет уг. вард работает над популяризацией гей прайд империал азиш найтс.

я не понимаю ожиданий легионов. и прочего уг. все выли от узости оного уг и скатились играть за Блек легион почти все ибо солянка. теперь ушлепы ноют - дайте унылость и однобокость. нунафиг такое уг на входе. ваха перешла в стадию солянки и лисандеров\хестанов в армии ультр. ваниль не ноет.

да это уг но пока вы незаклянчите 9 полноценных кодексов хсм - кушать подано.

а ваще эти слухи надоели. противоречие на унынии гомогейством варда погоняет. хроногладиаторы рапторы как культ НЛ что не легион и описано что рапторы болт на них клали и не их это творение. в общем закрыть и ждать фоток\сканов\пдф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...