Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кодекс легионов - это будет подшивка волков, бладов, ванили, бт и ДА. просто с вклеенными знаками хаоса

кодекс легионов - это будет подшивка волков, бладов, ванили, бт и ДА. просто с вклеенными знаками хаоса

Тут есть всего пара вопросов: кому отсыпят фангов, дк и мефа? :rolleyes:

дк - кхарнатики-веселые солдатики, фанги - ЖВ, меф - копетан НЛ, как это нынче модно.

Существование двух кодексов параллельно мне тоже представляется каким-то сомнительным.

4 (почти 5) кодекса для лояльного маринада - нормально. А 2 кодекса для ренегатов и легионеров - не нормально?

Да ладно, пусть будет как можно больше кодексов хаоса и игроков. А то меня уже достало играть против космодесанта.

ИМХО было бы логично выпустить кодекс ренегатов, тем паче, что армия может выйти интересной в плане игровой механики.

Ну и хватит уж лоялам, 5 кодексов только за десант... это не вспоминая иг, сестер...

А за Хаос всего 2 кодекса. Расширение не помешало бы, имхо...

4 (почти 5) кодекса для лояльного маринада - нормально. А 2 кодекса для ренегатов и легионеров - не нормально?

Мне трудно поверить, что ГВ настолько будет щедрым к ХСМ =)

Два кодекса для одного модельного ряда - окай-окай. Верю.

Взгляни на ваниль, бт, да и бладов, если есть сомнения.

Мммм, у меня Аббадон - ренегарт, он крут.

Нет, это у меня аббадон из Чорного легиона, он круче

не будет двух Аббадонов.

все персонажи в кодексе Хаоса - отступники и ренегаты. которые бродят сами по себе и отношения к своим легионам почти не имеют. они и останутся в старом кодексе.

а для легионов придумают новых спецчаров, которые и будут давать плюшки, характерные легионам. так, как сейчас это работает в кодексе СМ.

если конечно вся новость - не фейк

1. задрали вишлистить.

2. абаддона в одном из дексов не будет. ибо черный легион будет в ренегатах. а уж кхарн и ко ренегааты среди ренегатов.

3. см п 1

Аббадон довольно тесно связан со своим легионом...

хотя если из кодекса легионов вырежут трех древних персов - будет странно.

Аббадон довольно тесно связан со своим легионом...

2. абаддона в одном из дексов не будет. ибо черный легион будет в ренегатах. а уж кхарн и ко ренегааты среди ренегатов.

я считаю, что это неправильно, что тифуса не будет в армилисте гвардии смерти. надеюсь, ГВ этот момент пофачит

я считаю, что это неправильно, что тифуса не будет в армилисте гвардии смерти. надеюсь, ГВ этот момент пофачит

В принципе всем нынешним спецчарам можно найти адекватную замену из бека, другой вопрос, что к ним все привыкли, да и распиарены они опять же.

Изменено пользователем Faceless

В принципе всем нынешним спецчарам можно найти адекватную замену из бека, другой вопрос, что к ним все привыкли, да и распиарены они опять же.

Пускай вернут этернал варриор потсонам. Не надо новых =)

Пускай вернут этернал варриор потсонам. Не надо новых =)

всем этернал! и 5+ встроенный. и джаг, тока кавалерию. и фейта, тока индепа. и пурифаеров, тока с маркой.

всем этернал! и 5+ встроенный. и джаг, тока кавалерию.

5++ встроенный и джаги в кодексе есть и так :)

А вот что у Кхарна нет этернала, при том, что у какого-то там Лисандера в 10 раз младше он есть, это да, это странно.

5++ встроенный и джаги в кодексе есть и так :)

А вот что у Кхарна нет этернала, при том, что у какого-то там Лисандера в 10 раз младше он есть, это да, это странно.

Тем более, что Кхарн считается бессмертным, его даже осада Терры не убила =)

Как-то на фейк похоже. Не верю в Легионы. В книгу по культам + текущая для ренегатов еще как-то, а так - если легионов как бы и нет по текущему кодексу, то зачем к ним возвращаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...