Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Про дред. Были же слухи что это не новое виденье старого Дреда, а именно новый Юнит. Наш ответ ГК дреднайту. То есть монстр а не техника. Но как на самом деле, подождём, увидим.

Все миньки замечательны, но с культистами похоже засада, не попользовать форджовых ренегатов, у парней из стартера армор явно не тянет даже на 5+...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все миньки замечательны, но с культистами похоже засада, не попользовать форджовых ренегатов, у парней из стартера армор явно не тянет даже на 5+...

Лол, как будто катачанцы с голым торсом в безрукавке тянут на 5+.

Если лепить форджовые тушки на основу из фбшных мародёров или тех же катачанцев - получатся те же культисты из стартера, +- несколько тряпок сверху.

марку им дадут или фирлес. И будут рассекать фирлесные с 5++

марку им дадут или фирлес. И будут рассекать фирлесные с 5++

Он имел ввиду что культисты из стартера не пройдут по визивигу за враксианцев. А про марки еще вилами по воде писано, будет ли с них фирлес, будут ли они вообще у культистов. Известно пока только про Тифуса и его зомбей.

Он имел ввиду что культисты из стартера не пройдут по визивигу за враксианцев.

Если враксианцам руки катачанские без брони прилепить - то будет только бронежилет. Он-то на 6+ тянет вроде, 6+ это же не просто тряпки...Другое дело, существенная ли разница лазган/автоган - профиль у них разный или нет будет...

Он имел ввиду что культисты из стартера не пройдут по визивигу за враксианцев. А про марки еще вилами по воде писано, будет ли с них фирлес, будут ли они вообще у культистов. Известно пока только про Тифуса и его зомбей.

Это я упустил...

Зомби в смысли плагмары? Будет им фирлесс?

Зомби в смысли плагмары?

Зомби в смысле зомби, в которых Тифус по слухам превращает культистов. И будет им фирлес и фнп.

А у враксианцев, напомню, 5+ сейв и по ним это видно.

Вся армия выглядит как поседы. Дред вызывает непонимание.

Ты, черт возьми, прав.

имхо, для хсм вырисовывается довольно странная атмосфера...

Другое дело, существенная ли разница лазган/автоган - профиль у них разный или нет будет...

Это скорее вопрос стилистический, ибо в ИА у них профиль идентичный.

Изменено пользователем Rommi

А у враксианцев, напомню, 5+ сейв и по ним это видно.

У катачанцев 5+ сейв. По ним это тоже видно?

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

имхо, для хсм вырисовывается довольно странная атмосфера...

Daemons, daemons everywhere!

Не, вообще хорошо, налепить "мясо" на любой дред для создания хеллбрута сможет любой человек, старше 10 лет, так что нас ждёт бум брильянтовых конверсий.

А у меня уже мильон поседов, осталось прилепить им болтеры и будут чозенами, а то глядишь и трупсой.

дрэд и чузены-божествены. Но вот культисты-просто уг какое-то.

Про катачан забыл. Каюсь. Так что и правда можно забить на "тянут эти тряпочки на 5+ или нет.". Вы можете объяснить где вы увидели Посседов всюду? Только недодред явно как обль на стеройдах. Лорд с кучей бирюлек и украшений, но он же Лорд. Чузены просто парни так же в разукрашеных доспехах, и с трофеями. Ну да небольшое наличие Даров "на лицо", но это не тот маскарад плоти как у нормальных Одержимых. Вполне логичные изменения парней проживших так долго. Надеюсь и правила им изменят, а не как сейчас - "мы воюем сотни лет, за это время мы научились меньше боятся (+1 к лидаку), и ныкаться по кустам (инфильтра)". Ну а культисты - нормальное такое отребье.

Культисты напомнили гангеров из Некромунды. Чоузены супер просто. Судя по дизайну миниатюр,ГВ активно продолжает заимствование оного из FB

Так, я спор проиграл. Кому отдавать правый сисечный пирсинг эльдарки Нюшки?

Культисты...

Хз.

http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_romm...14/original.jpg

Вот как-то так.

Похожи на английских анархистов. Нет в них ни милитаристской шизы враксовцев, ни фанатизма полуголых уродцев из ДоВ. Просто бандиты. Спилить звезды - и можно спокойно конскриптов/пиратов/наемников изображать.

Применение найдут в некромунде прежде всего. Я на савларцев возьму однозначно. Но я рад, что успел начать конвертить хаоситам вот таких парней:

http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_romm...02/original.jpg

Имхо, куда лучше смотреться будут даже с новыми хаосмарами.

А дред адский во всех смыслах этого слова. Вообще, ХСМ вытащили на один уровень с дарками. Что-то невообразимое.

Изменено пользователем Rommel

чемпиона избранных можно как темного апостола использовать если че:) правда, я своего уже сконвертил давненько

Изменено пользователем RLM

Голова лидера культистов настолько детская страшилка, что обидно даже. Или покрашено так - хз. Вызывает улыбку. Как и одинокая косточка, висящая у чозена с когтями. нублинчтожтакое - кто там насмотрелся детских мультиков?

Что-что, а голова у него - тру. Это маска-гротеск Кровавого Договора.

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...6/BloodPact.jpg

Ему бы теперь нацистcкую фуражку, и выйдет шикарнейший полкан для бладпактовой армии.

Изменено пользователем Rommel

А. Я-то по покрасу принял её именно за морду, а не за маску. Тогда - да, согласен. В тему. Хотя опять однобоко получается. Если это культисты типа для всех - при чём тут кровавый договор? Если это кровавый договор - зачем их обзывать культистами?

Разные же стаканы.

А. Я-то по покрасу принял её именно за морду, а не за маску. Тогда - да, согласен. В тему. Хотя опять однобоко получается. Если это культисты типа для всех - при чём тут кровавый договор? Если это кровавый договор - зачем их обзывать культистами?

Разные же стаканы.

После вракса такое ощущение, что эти маски - это фишка всех культистов.

враксиане с автогаами смотрят косо.

автоганы и авто пистоли есть? есть - не зря покупали ж. ктачан кадиане и тп с ласганами трйтор иг\иг союзники - проблемс? они даже похожи видком

официальная цена не проскакивала? и будт ли там мини бук?

официальная цена не проскакивала? и будт ли там мини бук?

Читай блог ;) 75 фунтов, минибук будет, все как всегда.

После вракса такое ощущение, что эти маски - это фишка всех культистов.

Хз. Мне не нравится такая фишка. Ну это просто моё мнение, никому не навязываемое ни в коем случае. Каждому своё.

А вот по поводу руля в стартере, Макс - таки он английский или как тут где-то писали переведённый?

Изменено пользователем Drinker

Хз. Мне не нравится такая фишка. Ну это просто моё мнение, никому не навязываемое ни в коем случае. Каждому своё.

А вот по поводу руля в стартере, Макс - таки он английский или как тут где-то писали переведённый?

Ну, кто счс помнят, что такое блад пакт и проч. тут таких почти не осталось.

Конечно, английский. Переводить надо, но не так, как делают местные дервиши - так лучше вообще не переводить, убогость одна.

Ваще достаточно 3-4 игр и игра воспринимается нормально. Если будет время\желание можем как-нить затусить на Шаболовке, я тебе покажу.

Изменено пользователем Dr Darog

Ок. Эт хорошо. А то я прочитал какое-то время назад, что какой-то переведённый будет. И не Аллегрисом. Удивление было у меня. Не, реально кто-то в какой-то тут теме такое двигал.

зы. А остальное - вернёшься с пляжей, созвонимся. :)

Изменено пользователем Drinker

Ок. Эт хорошо. А то я прочитал какое-то время назад, что какой-то переведённый будет. И не Аллегрисом. Удивление было у меня. Не, реально кто-то в какой-то тут теме такое двигал.

Вроде как бы по слухам (чувствуешь какая засада) питерцы выкупили. Но так ли это, никто не знает) Впрочем, качество перевода все равно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...