Locke Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ага, в другие темы со слухами залезаешь - везде восторги. Заходишь сюда - одни стоны и плач =| Тсс, это отвлекающий маневр, чтобы к нам не набижали те, кому всегда нравился бэк Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Субъективное ИМХО (Сори за офф)... Я тут читая посты заметил что "Плач Еремии" разводят по типу "НЕТ нового варгира, нет апгрейдов по такой цене как у ..омомаринов/рыцарей"... Субъективно понят можно (нефиг было предавать "Папку"), ОДНАКО есть и 2 непонятное 10 000 лет (или скоко-там) пребвания в Оке должно вывести нам МОАР и МОАР маджик/ мьютешн и прочей вкусности не уступающей. а может и привышающей знания "лоялных технарей" т.е. Панцырь полудемона должен не уступать прочности броне астертес (а местами и быть крепче) - вот это мне не понятно в плане "Утопического Хаоса" . И по идее никакой антипсихер, оторый родился/учился/крестился на славу Великогй инквизиции.... НУ никак (логически) не может упороть Сорка который 10 000 лет сидел в Оке и "точил свои навыки" Дисбаланс, такой дисбаланс... Не уж то все Во славу "новых игроков"? :? [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] По-моему, Имхо из слухов новый кодекс не так уж и плох (по ср. с теперишним)... Хотя даров/магии должно быть в нем как нигде вдвое а то и втрое больше чем у какой -либо расы - ну кр. эльдар разве что (причем работающих в "+" должно быть 60% минимум)... Субъективизм, но все таки Изменено 14 августа, 2012 пользователем Torgrim Ironbraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Субъективное ИМХО (Сори за офф)... Я тут читая посты заметил что "Плач Еремии" разводят по типу "НЕТ нового варгира, нет апгрейдов по такой цене как у ..омомаринов/рыцарей"... Субъективно Просто причесанный по 6ку нынешний кодекс вызывает приступы уныния и батхерта на фоне поломных кодексов "новой волны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ну я как бы мотивировал поначалу - предатели (сами виноваты, как-бы)... НО отсутсвие кованных доспехов по-логике и норм бэку должны быть заменены на когти/клыки, "огненные/мельта" тентакли и загрубевшую "кожу" (аля- обли стайл) + ко всему устаревшему варгиру (пример Рипперка по 5-му бэку считалась древней, аки экскременты мамонта НО это никак не сказывалось на "убивательной мощности") Изменено 14 августа, 2012 пользователем Torgrim Ironbraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ...ОДНАКО есть и 2 непонятное 10 000 лет (или скоко-там) пребвания в Оке должно вывести нам МОАР и МОАР маджик/ мьютешн и прочей вкусности не уступающей. а может и привышающей знания "лоялных технарей" т.е. Панцырь полудемона должен не уступать прочности броне астертес (а местами и быть крепче) - вот это мне не понятно в плане "Утопического Хаоса" И по идее никакой антипсихер, оторый родился/учился/крестился никак не может упороть Сорка который 10 000 лет сидел в Оке и "точил свои навыки" Угу, хаос прям плюш и неспособие... И умножить на 10... Прям приходят 10 пьяных гвардейцев и начинают "труба-шаталь" демон принцу... А если там какой-нить майор или капитан, то вообще от его содомии демонетки бегут и стригутся в монахини на веки вечные... Маджика и мьютэйшенов мало? Ахриманн в качестве ходячей системы "Град" с таким кол-вом заклинаний, что аж плохо становится... Тифус со своими плюшками... Ну и батька... :? И мары хаоситские по 13 очков за тушку, не считая возможных обвесов и прочего... :? Ребята, я конечно понимаю опасения и переживания, но хуже чем сейчас вряд ли будет. И, несмотря на скепсис, пока я вижу только хорошие новости. P.S.: сорк, который сидел в оке ужаса может и будет помощнее default-псайкера империи, но вот по скилу я бы посомневался. Одно дело жарить вокруг огнемётом, что может и получается отлично, но больше просто ничего не умеешь, не научен. И совсем другое дело вариативность имперских и ксеноских псайкеров. А реально могучие сорки хаоса сомневаюсь, что заводят много учеников/подручных... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Между тем плейтестеры, с которыми я говорил и которые тестили этот самый кодекс, говорят, что он имба и ноубрейн. Есть минусы, но они так компенсируются имбой, что пофиг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну осталось ток его дождаться.... а впереди Стартер (который надеюсь Дарковскую часть можно будет перепилить на Хаотскую) - по кр. мере такое "преступление над рыцарями я собираюсь сделать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "грейт энеми" деградировал только с 3,5 редакции, что было до этого сомневаюсь что кто-нить помнит... А тот факт, что хаос будет в стартере - доморощенные армии Хавоса будут расти как на дрожжах, да и правила вроде ничего... Пока цен конечно не видно, но вариант с демоник энжинами мне нравится... А по правилам... Я начинал играть старыми некронами ещё в четверке... Можешь не рассказывать мне о боли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Плюсую, слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну осталось ток его дождаться.... а впереди Стартер (который надеюсь Дарковскую часть можно будет перепилить на Хаотскую) - по кр. мере такое "преступление над рыцарями я собираюсь сделать" Вряд ли, ищу сразу напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Между тем плейтестеры, с которыми я говорил и которые тестили этот самый кодекс, говорят, что он имба и ноубрейн. Есть минусы, но они так компенсируются имбой, что пофиг. ;) Все нынешние поломы тестеры тоже "тестили". А теперь имеем то что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Между тем плейтестеры, с которыми я говорил и которые тестили этот самый кодекс, говорят, что он имба и ноубрейн. Есть минусы, но они так компенсируются имбой, что пофиг. ;) то есть я правильно понимаю, что нормальный кодексв гв теперь написать не в состоянии? только ноубрейн с минусами, которые компенсируются имбой? эх, дарог-дарог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, у ГВ все в порядке, просто в интернетах собрались вайнеры и лузеры. Так что чао, я пошел на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 суровые мужики не ходят на пляж, а принимают ванны из холодной воды со льдом. По теме - чем сильней будет кодекс хаоса, тем интересней и сложней его будет убивать,,тем больше работают серые клеточки (которые мозга), тем лучше. Думать оно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В целом меня волнует лишь момент... Играбельны ли культисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В целом меня волнует лишь момент... Играбельны ли культисты... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 За 4-5 птс всё что угодно будет играбельно. А там 100% дадут обвешаться марками, дешевыми спец вепонами. Дайте фирлесс чара в 30 рыл и стойде дедлоком. Уже профит лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 За 4-5 птс всё что угодно будет играбельно. А там 100% дадут обвешаться марками, дешевыми спец вепонами. Дайте фирлесс чара в 30 рыл и стойде дедлоком. Уже профит лютый. Справедливо... Мне всегда нравился Бэк и Миньки... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Господа, тут сегодня ко мне в руки попал white dwarf номер 391 и вот на последней страничке я увидел любопытное, помогите разобраться. Это ли не новые плаги? я таких раньше не встречал, или же это что то наконверченное или старое? извиняюсь,если попал в просак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это конверсия к сожелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ожидать полного вординга от слухов слишком смело, ящитаю. Никто и не говорит про их надежность. Просто у человека возник вопрос в поставленных условиях, по ним и судилось. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это старые плаги двое справа даже у меня в наличие есть А другие слева на коробке из-под плагов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это старые плагиЭто какие? Которые были до металлических, что сейчас в файнкасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это форджовые плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Старые металлические плаги(перелитые в файнкаст) и плаг-хавоки(не перелитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения