Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Ага, в другие темы со слухами залезаешь - везде восторги. Заходишь сюда - одни стоны и плач =|

Тсс, это отвлекающий маневр, чтобы к нам не набижали те, кому всегда нравился бэк Хаоса.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Субъективное ИМХО (Сори за офф)... Я тут читая посты заметил что "Плач Еремии" разводят по типу "НЕТ нового варгира, нет апгрейдов по такой цене как у ..омомаринов/рыцарей"... Субъективно понят можно (нефиг было предавать "Папку"), ОДНАКО есть и 2 непонятное 10 000 лет (или скоко-там) пребвания в Оке должно вывести нам МОАР и МОАР маджик/ мьютешн и прочей вкусности не уступающей. а может и привышающей знания "лоялных технарей" т.е. Панцырь полудемона должен не уступать прочности броне астертес (а местами и быть крепче) - вот это мне не понятно в плане "Утопического Хаоса" .

И по идее никакой антипсихер, оторый родился/учился/крестился на славу Великогй инквизиции.... НУ никак (логически) не может упороть Сорка который 10 000 лет сидел в Оке и "точил свои навыки"

Дисбаланс, такой дисбаланс... Не уж то все Во славу "новых игроков"? :?

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

По-моему, Имхо из слухов новый кодекс не так уж и плох (по ср. с теперишним)... Хотя даров/магии должно быть в нем как нигде вдвое а то и втрое больше чем у какой -либо расы - ну кр. эльдар разве что (причем работающих в "+" должно быть 60% минимум)... Субъективизм, но все таки

Изменено пользователем Torgrim Ironbraker

Субъективное ИМХО (Сори за офф)... Я тут читая посты заметил что "Плач Еремии" разводят по типу "НЕТ нового варгира, нет апгрейдов по такой цене как у ..омомаринов/рыцарей"... Субъективно

Просто причесанный по 6ку нынешний кодекс вызывает приступы уныния и батхерта на фоне поломных кодексов "новой волны".

Ну я как бы мотивировал поначалу - предатели (сами виноваты, как-бы)... НО отсутсвие кованных доспехов по-логике и норм бэку должны быть заменены на когти/клыки, "огненные/мельта" тентакли и загрубевшую "кожу" (аля- обли стайл) + ко всему устаревшему варгиру (пример Рипперка по 5-му бэку считалась древней, аки экскременты мамонта НО это никак не сказывалось на "убивательной мощности")

Изменено пользователем Torgrim Ironbraker

...ОДНАКО есть и 2 непонятное 10 000 лет (или скоко-там) пребвания в Оке должно вывести нам МОАР и МОАР маджик/ мьютешн и прочей вкусности не уступающей. а может и привышающей знания "лоялных технарей" т.е. Панцырь полудемона должен не уступать прочности броне астертес (а местами и быть крепче) - вот это мне не понятно в плане "Утопического Хаоса" И по идее никакой антипсихер, оторый родился/учился/крестился никак не может упороть Сорка который 10 000 лет сидел в Оке и "точил свои навыки"

Угу, хаос прям плюш и неспособие... И умножить на 10... Прям приходят 10 пьяных гвардейцев и начинают "труба-шаталь" демон принцу... А если там какой-нить майор или капитан, то вообще от его содомии демонетки бегут и стригутся в монахини на веки вечные...

Маджика и мьютэйшенов мало? Ахриманн в качестве ходячей системы "Град" с таким кол-вом заклинаний, что аж плохо становится... Тифус со своими плюшками... Ну и батька... :?

И мары хаоситские по 13 очков за тушку, не считая возможных обвесов и прочего... :?

Ребята, я конечно понимаю опасения и переживания, но хуже чем сейчас вряд ли будет. И, несмотря на скепсис, пока я вижу только хорошие новости.

P.S.: сорк, который сидел в оке ужаса может и будет помощнее default-псайкера империи, но вот по скилу я бы посомневался. Одно дело жарить вокруг огнемётом, что может и получается отлично, но больше просто ничего не умеешь, не научен. И совсем другое дело вариативность имперских и ксеноских псайкеров.

А реально могучие сорки хаоса сомневаюсь, что заводят много учеников/подручных...

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Между тем плейтестеры, с которыми я говорил и которые тестили этот самый кодекс, говорят, что он имба и ноубрейн. Есть минусы, но они так компенсируются имбой, что пофиг. ;)

Ну осталось ток его дождаться.... а впереди Стартер (который надеюсь Дарковскую часть можно будет перепилить на Хаотскую) - по кр. мере такое "преступление над рыцарями я собираюсь сделать"

"грейт энеми" деградировал только с 3,5 редакции, что было до этого сомневаюсь что кто-нить помнит... А тот факт, что хаос будет в стартере - доморощенные армии Хавоса будут расти как на дрожжах, да и правила вроде ничего... Пока цен конечно не видно, но вариант с демоник энжинами мне нравится...

А по правилам... Я начинал играть старыми некронами ещё в четверке... Можешь не рассказывать мне о боли... :)

Ну осталось ток его дождаться.... а впереди Стартер (который надеюсь Дарковскую часть можно будет перепилить на Хаотскую) - по кр. мере такое "преступление над рыцарями я собираюсь сделать"

Вряд ли, ищу сразу напарника.

Между тем плейтестеры, с которыми я говорил и которые тестили этот самый кодекс, говорят, что он имба и ноубрейн. Есть минусы, но они так компенсируются имбой, что пофиг. ;)

Все нынешние поломы тестеры тоже "тестили". А теперь имеем то что имеем.

то есть я правильно понимаю, что нормальный кодексв гв теперь написать не в состоянии?

только ноубрейн с минусами, которые компенсируются имбой?

эх, дарог-дарог...

Нет, у ГВ все в порядке, просто в интернетах собрались вайнеры и лузеры. Так что чао, я пошел на пляж.

суровые мужики не ходят на пляж, а принимают ванны из холодной воды со льдом.

По теме - чем сильней будет кодекс хаоса, тем интересней и сложней его будет убивать,,тем больше работают серые клеточки (которые мозга), тем лучше. Думать оно полезно.

За 4-5 птс всё что угодно будет играбельно.

А там 100% дадут обвешаться марками, дешевыми спец вепонами.

Дайте фирлесс чара в 30 рыл и стойде дедлоком. Уже профит лютый.

За 4-5 птс всё что угодно будет играбельно.

А там 100% дадут обвешаться марками, дешевыми спец вепонами.

Дайте фирлесс чара в 30 рыл и стойде дедлоком. Уже профит лютый.

Справедливо... Мне всегда нравился Бэк и Миньки... ну вы поняли

Господа, тут сегодня ко мне в руки попал white dwarf номер 391 и вот на последней страничке я увидел любопытное, помогите разобраться. Это ли не новые плаги? я таких раньше не встречал, или же это что то наконверченное или старое?

извиняюсь,если попал в просак :)

3219135m.jpg

Ожидать полного вординга от слухов слишком смело, ящитаю.

Никто и не говорит про их надежность. Просто у человека возник вопрос в поставленных условиях, по ним и судилось.

Изменено пользователем Rommi

Это старые плаги двое справа даже у меня в наличие есть

А другие слева на коробке из-под плагов есть

Старые металлические плаги(перелитые в файнкаст) и плаг-хавоки(не перелитые)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...