Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну облитераторы умеют их делать, вроде про установку на технику и раздаче терминаторам не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 марка + икона, какой набор оптимальный? Кто что думает? сланеш и фнп по моему очень ок сланеш и фирлес тож неплохо. термосам цынч и фирлес. Если они с фирлесным индепом, можно соулблейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а термоса в вашем легионе под маркой тзинча снимают щиты с лоялов, и с 2++ прыгают в трофейный ЛР на 16 мест с лэнсами. лорд же сказал в топку не только бэк, но и давай павера поболе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 термосы-наше всё. Дешево\сердито. 31 очко тушку-вполне неплохо. интересна цена комбиоружия...да и возможность прикрутить фнп. и позесты хороши.. тоже.. и автоботы... вообще, в елите переизбыток вкусностей. как и в хс. Кто-то знает что дает Фаби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а термоса в вашем легионе под маркой тзинча снимают щиты с лоялов, и с 2++ прыгают в трофейный ЛР на 16 мест с лэнсами. лорд же сказал в топку не только бэк, но и давай павера поболе:D вам шашечки или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 марка + икона, какой набор оптимальный? Кто что думает? сланеш и фнп по моему очень ок сланеш и фирлес тож неплохо. термосам цынч и фирлес. Если они с фирлесным индепом, можно соулблейз. Вроде бы иконы вешаются только на определеные марки и миксовать их нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот серьёзно. Весь ваш красиво написанный абзац ломается о два слова: "Чёрный Легион". Все просто: Черный Легион придумало ГВ. Ноунейм варбанды придумывают ноунеймы с варфорджа. Права на вселенную принадлежат ГВ и их каждое слово - бэк. Если ГВ скажет, что Черный Легион начал покрывать соски позолотой и торговать с некронами - так будет во всей вселенной ВХ40к. Если то же самое напишеь ноунейм с варфорджа - так будет только в его голове. Мысль понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто-то знает что дает Фаби? Добрый доктор? в факе вот что есть Q : Anything change with Fabius bile and also points on noise marines or any thing related to slannesh A : Noise Marines are 95pts for 4 plus champ then 17pts each. Fabius has FNP, Rod inflicts Instant Death, Needler is Ass 5 poisoned 2+. Think he's 165pts Возможно он может както взаимодействовать с (меткой\иконой я пока не очень раскуриваю эти ваши приблуды пардон) дающая ФнП, наверное он будет улучьшать её с РБ 5+ до 4+... но это чисто догадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вроде бы иконы вешаются только на определеные марки и миксовать их нельзя? так и есть. Только фирлесная икона к марке не привязана. Надеюсь ее можно будет не только безмарочным дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вы тут ростеры без кодекса составлять ещё не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 итого про доктора неизвестно ничего(( ну, он же никогда не был убивцем. Только мог бафать маров за очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Про бэк и всё такое, кто там с орчатинкой взаимодействовал из пафосных легионов? просто ннечего не могу вспомнить, кроме чегото из БФГ про Красных корсаров... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Про бэк и всё такое, кто там с орчатинкой взаимодействовал из пафосных легионов? Взаимодействовал - в смысле, рубил на части? Или благородно сражался плечом к плечу, аки блад с некроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Взаимодействовал - в смысле, рубил на части? Или благородно сражался плечом к плечу, аки блад с некроном? ... а давай как блады с некронами, так смешнее) скорее использовали для своих целей Вааагх и под шумок чтото добывали для себя (хотя я догадываюсь на такое способен любой...) не давай как блады с некронами!) А как то помню врде про каойто из ЧКП 5 или 8, когда вместе скакимто из ВАААГХ он начался, первоначальный успех был развит всё шло по плану Аббы, а потом оркам стало скучно они начили пинать всё что рядом и ЧКП накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А кто мне может объяснить, в чем суть нытья про ЛЕГИОНЫ? Я то сам пришел к вахе в 4-ой редакции, но и трёшный кодекс тоже просматривал. Вот и не могу понять, чего было такого, что нельзя воспроизвести сейчас? Даже Василиски для ЖВ можно намутить... Чего народу не хватает? Новых Легионных юнитов которых не было не в игре ни в бэке? П.С. Чтобы не засорять тему, отвечать лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну хотябы культовых терми/чузенов, марочной техники, берсаков на джагах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ... а давай как блады с некронами, так смешнее) скорее использовали для своих целей Вааагх и под шумок чтото добывали для себя Как блады с некронами - вроде, не было такой фигни. Использование втихаря для своих целей - см. первый ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ставлю на байкеров с маркой нургла. За 20 очей-то тушка, очень вкусно. Дальше можно уже даже не считать, главное эпидемия взять в союзники и будет счастье, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Про бэк и всё такое, кто там с орчатинкой взаимодействовал из пафосных легионов? просто ннечего не могу вспомнить, кроме чегото из БФГ про Красных корсаров... World Eaters в DoW winter assault =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я в DoW не игра, и не желею... ладно, книжка большая я думаю там будет неплохая бэковая часть чёнить да найдём. А так по идеи особой неприязни нет не у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот тут уже раза два мелькало про тематичный нургл с Эпидемиусом и плейгбирерами в алли. Первые две плюшки к ХСМ никакого отношения не имеют - плейг мечи есть только у плейгбиреров, у плейгмаринов кортики. Нокщс тач относится только к демонам нургла - что может пригодиться разве что демон принцу нургла, или плейг халку. А вот последние 2 вроде как относятся ко всем моделям с маркой нургла, я правильно понял? Причем последняя плюшка, где все атаки игнорят армор относится и к стрелковым атакам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Cайфера опять нет в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Cайфера опять нет в кодексе? Есть но он прячется. народ, у кого зрение получше, у мутилаторов есть дипстрай или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть но он прячется. народ, у кого зрение получше, у мутилаторов есть дипстрай или нет? Вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, мне одному кажется, что из "крыльев" варпталонов выйдут отличные топоры? Аккуратно срезаем полотно с пиломеча, приклеиваем на кромку крыла, крыло на движок от меча, движок сажаем на древко. Профит! 10 пилотопоров для берсей из ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения