Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

хм.. печалька.

теперь вот вопрос, докупаются ли пилозубочистки или болтер меняется на пмстоль\ццв.

а то ведь получим не ринораш, а орды культистов в окружении автоботов и десептикона, с одиноким маром ХК утирающем слезу из чистого адамантиума...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм.. печалька.

теперь вот вопрос, докупаются ли пилозубочистки или болтер меняется на пмстоль\ццв.

а то ведь получим не ринораш, а орды культистов в окружении автоботов и десептикона, с одиноким маром ХК утирающем слезу из чистого адамантиума...

А ты хотел за 14 очков и болтпистоль, и ццв, и марку нургла и тзинча и чтобы у всех пилотопоры за 5 очей апгрейдом? =)

У нас и так будут самые дешевые мары, только на 2 очка дороже сестер, но в отличии от них в хтх могут дать по щщам, не говоря уж о всевозможных марках и иконах.

Засада, а я своего первого ЖВшного мара вчера покрасил, и он у меня с бп+ццв Т_Т

Засада, а я своего первого ЖВшного мара вчера покрасил, и он у меня с бп+ццв Т_Т

Спорим на этого мара, что тактичке можно будет выдать бп+ццв за бесплатно? Ставлю своего первого тзинчита :P

На самом деле в слухах я там не нашел что не будет бп+ццв, есть надежда что просто чел криво прочел или испанский wd кривой :)

то ведь получим не ринораш, а орды культистов в окружении автоботов и десептикона, с одиноким маром ХК утирающем слезу из чистого адамантиума...

А что смущает? Совершенно бэковые ХСМ. По бэку они все (кроме Повелителей Ночи) ходят с огромной свитой "хвостозаносителей".

В новостях было

4 + Aspiring Champion 80 pts.

Each additional model +14 pts.

Units size: 5-20

Bolter, Bolt Pistol, CCW, Frag and Krak grenades

May take a special weapon for every 5 models in the squad.

Ладно если морячек с ццв и пистолем, ладно у меня пехоты с болтерами и ножами, но тут товарищи делали красиво морячков с полным обвесом. Болтер на ремне, пистоль в кобуре, ццв в ножнах. Все это с масштабной долепкой и неслабой фантазией, чтобы вся эта куча вместе с гранатами смотрелась хорошо. Вот это кидалово. Надеюсь просто непроверенный слух.

Спорим на этого мара, что тактичке можно будет выдать бп+ццв за бесплатно? Ставлю своего первого тзинчита :P

Да яж не спорю что опция будет, но для меня ХСМы всегда были парнями "ношу с собой все что нажито непосильным трудом... иначе сопрут" Мне этой кутерьмы с заменой болтеров на бп+ццв у БТ хватило за глаза =)

З.ы. Готов в случае чего при случае "обменяться первенцами" На добрую память =)

Кстати, я один практически уверен, что чемпион чозенов изначально делался для лимитного стартера? У него даже фигурная база, как у капеллана. Видимо, изначально предполагались две лимитки - за ДА и за Хаос. Отсюда, кстати, вероятнее всего и взялся слух о раздельных стартерах.

А потом что-то пошло не так.

Лично для меня самый большой фейл - переделанный баттлфорс. Раньше за 3,5к мы имели аж 28 маринов с кучей битсов, и рину. Хочешь - собирай берсов с нормальными руками от тактички, хочешь - тактичку с клевыми торсами и ногами от берсов, поссесы шли как источник кулаков и битсы на аспиринов/чозенов. Сейчас за те же деньги мы вместо 13 маринов имеем 3 сраных старых байка. И это притом, что для нового слаанешитского байкобоинга куда лучше идут копеечные байки из стартера. Даже эмблема Равенвинга в ДИ переделывается на счет "раз".

Изменено пользователем Rommel

Угум и по сути из батлфорса теперь нужна только Рина и пачка парней...

Баттлфорс просто привели в новый стандарт. Печально, но ожидаемо.

Про тысячу можно подробнее?

есть новости про тысячи сынов. Они станут играбельными

И видимо, еще немного более играбельными станут ГК? :)

есть новости про тысячи сынов. Они станут играбельными

Это вопрос или утверждение? Если есть такой слух, можно поподробней?

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

То что у них бразерхуд оф соркерс и так догадаться можно... А вот конкретики бы....

CCW are not included in CSM squad. It is an option (maybe instead of bolt).

А ничего, типо, что на фотках из wd отчетливо видно:

WARGEAR: Power armour, boltgun, bolt pistol, close combat weapon.

Скажите что нить внятное про тзинчитов, зарядили дак стреляйте!

Тзинчиты бафнуты наличием Icon of Flame. Наделяет тзинчитские болтеры, болт пистолеты, тяж.болтеры и комби болтеры правилом Soul Blaze. Круто не правда ли?!

Все просто: традиционно в новом кодексе не играет то, что играло в предыдущем и наоборот.

Не стало Лэша, у барсуков стало на одну атаку меньше, обли не могут жарить из лазки/плазмы каждый ход - старые комбо отвалились.

ФнП теперь у Слаанеш (все срочно красят плагов в розовый), у поссесдов джве атаки в базе, БП+ЦЦВ и полезные абилки (наша новая рукопашка). Что еще не играло? Спавн? Ему тоже дали полезных абилок. Тзинчиты? Значит и им сейчас зарядят.

Изменено пользователем Locke

Если позесты будут играть, то Батлфорс несколько поднимается в актуальности, если таки взять за основу то что в итоге придется покупать апгрейд паки... (тот же Тзинчитский смоляной аналог от питерских мастеров будет стоить как 2 ГВшных) то просто мары тоже пригодятся... без рино все равно никуда... остается пристроить байкеров...

Эх придется брать 2 пака Хряпчиков и пускать их на бицы... Ощущаю, что в итоге у меня будет как минимум 10 паков и 10 пар ног никуда не задействованных...

Изменено пользователем FullGrave

ну раз они байки пытаются пихнуть в стартер и тепер ьв батлфорс то видимо должны заиграть...

Нойзы по 16 птс - мечта слаанешолюба. Сквадик выковыривания дерьмо снайпов и прочей мелочи теперь должен быть у каждого)

А вот дорогие Плаги это прямой нерф толстячков. Даже пойзон вепон не сильно спасает ситуацию

Нойзы по 16 птс - мечта слаанешолюба. Сквадик выковыривания дерьмо снайпов и прочей мелочи теперь должен быть у каждого)

А вот дорогие Плаги это прямой нерф толстячков. Даже пойзон вепон не сильно спасает ситуацию

Месье получил на руки кодекс, или информация о ценах на отряды взята из слухов?

Нойзы по 16 птс - мечта слаанешолюба.

Жалко что нет нового шикарного пластикового кита, да?

Жалко что нет нового шикарного пластикового кита, да?

жаль что его уже никогда, совершенно-совершенно, 100% известно, точно не будет, да?

PS вы не забывайте что вначале ГВ выпустит модели того, что есть в кодексе НОВОЕ. И лишь потом будет переделывать то что есть.

Но whineforge такой whineforge, да.

Кстати, может быть проглядел, но все же спрошу - неизвестно, варсмит уникальный, или их можно парочку утолкать в ростер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...