Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Если кому что то не нравится, процитирую Паниковского....

"Пилите, Шура, пилите...", вот и нас ждет примерно тоже самое... Пилить, резать, конвертить! :) И менять ХТХ облей на то чтодуше и глазу приятно.

Изменено пользователем Waron

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГоВо такое ГоВо. Гигантизм, несуразные деталюшки, зубы везде где можно и нет. Напоминает дурацкий анекдот про зубастую вагину. Апостол и простые рапторы еще туда сюда. Хотя, старые на порядок лучше по стилизации, нежели новіе болванчики. Варасмит-единственный понравился. Звездочки хаоса на новых минях просто убивают меня. Дракон вообще вызывает лишь улюлюканье. Надеюсь, можно будет использовать не только новоделы для успешных френдлигеймс.

Апостол будет обязательно конверчен в нойзмарина, ибо очень к этому располагает )

Рапторы/талоны - маст хэв

Колдун на уровне, тоже будет смотреться органично

обли - унылое говно, "новые" руки и головы со старыми торсами... :oops:

НА поседней фотке чузены? или кхоорниты?

чузены из стартера и своей коробки. асприн не из стартера, видимо все таки коробка чузенов будет.

так что тут попросили посчитать новые и переиздания

новые модели

фиенды

летун

варпсмит

чозены

рапторы / талоны

апостол

переиздания

сорк файнкаст

обли файнкаст

культовые файнкаст (2 культа)

хавоки (раз метал переиздают)

вполне может быть что не придется покупать половину моделей которые не по нраву у них могут быть уг правила

Меня волнует такой вопрос... Вот хтх обли... мне кажется или это странно? Вот чем они могут быть полезны?

Меня волнует такой вопрос... Вот хтх обли... мне кажется или это странно? Вот чем они могут быть полезны?

если у них будет правило как у ямаргальцев то наверное будут полезны

ну шчто ж.... осталось дождаться только 22 сентября(а потом плакать или смеяться)

22 сентября преордер, сам релиз вроде 6 октября. так что плакать или смеяться только через 2,5 недели

22 сентября преордер, сам релиз вроде 6 октября. так что плакать или смеяться только через 2,5 недели

А разве преордер у ГВ не за неделю до релиза открывается?

Реально где культисты? и ХтХ обли... эээ.. просто обли , любил пушки , а этот любил ножики молоточки? Короче весь бек с ног на голову?

а мне норм :D

итак все пилить надо)

разве что убогие мулеры-облюганы подкачали

. это реальный быстрый и простой высер дизайнеров

Изменено пользователем neverhxd

да с чего вы взяли что по бэку это будут другие модели????

Берсы и чемпион берсов модельки тоже разные, разные вещи имеют, но по сути одно и то же.

Логично предположить что если облям дать еще и арсенал ХТХ, это имбатрупаверполом будет.

вот их и распилили на 2 разных вида

Берсы и чемпион берсов модельки тоже разные, разные вещи имеют, но по сути одно и то же.

Чемп у берсов в коробке.

А тот парень с двуручным топором, на минуточку лорд хаоса

Интересно, какой им бэк напишут. У обычных облей ПЛАЗМА ТЕЧЕТ В ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА, еще какая-то фигня, а у этих... муделяторов что? "Нам Хаос дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор"?!

Народ я вот смотрю на дракона и не покидает ощущение, что это смертокрыл из Варкрафта 2 О_о

но реально иконка как мордашка дракона

кстати начинаю приглядываться и модели потихоньку нравятся, просто дизайн абсолютно другой стал что ли

марики (рапторы, вообще все хорши слава богу) ну может не как ДЭ, но не сакс, реально отстойные только динозаврики, но и в них что то есть

Будем надеяться что эти миньки можно спасти достойным покрасом. На самом деле сплав мяса и машины вместе с бесовостью идея хорошая. Посмотрим как на столе смотреться новые уродцы будут.

[censored], да что же это такое... Хоть апгрейды под культовых слаанеш, хрен с ними с легионами - тут всё понятно уже по тенденции лепки крокозябр - будут человеческие (читай тематические) или опять три головы, два члена со старой редакции?

зы. Из облей каких-то героев детских мультиков сделали... лицопальма... вы на их рожи посмотрите... Черепашко Облитеридзе...

Кто-то говорит про возврат к старым редакциям? Да что вы?

Когда после второй редакции все увидели миниатюры третьей - это был вин.

Это был шаг.

Когда после металлических марадеров увидели пластиковых - дети сказали это вин, но это не был вин. Даже лорда не сподобили и ещё и старого сняли с продажи.

Вин был, когда конных пластиковых марадёров поменяли. Вот это был вин реально.

А вин ли последние избранные морталов? Та же куйня с перебором навесов, что и у нынешних хсм, но там-то ладно, там фэнтези.

И что мы имеем теперь в 40К хсм - вин? Нет, это не тот вин,который ждут в изобразительном плане годами.

Пять лет. Пять.

Общая тенденция сделать не хаос в муркоковском и лост и демнд понимании, а бууу. Просто детское буууу.

Мнение это личное, конечно. Просто того, что я ждал - я пока ни по одной миниатюре не увидел. Ну кроме варпсмита, но тут новый юнит и не потомок годзиллы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...