Юстаc Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Господины и господинки форумчане, помогите советом Ищется новый плеер взамен окончательно умеревшего старого. Требования к железяке: - Максимально долгая работа от батарейки - Рандом по всей музыке, а не только по папке - Подключаемость и заряжаемость прямо от юсб-порта, без проводов - Объем не принципиален, пары гигов хватит Собственно, прошу поделиться рекомендациями, заранее благодарен, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гм... Поищи чтонить из семейства Transcend Tsonic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Sony NWZ-B162F iRiver T9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 плеер Walkman NWZ-B142F (JE) Zappin подходит под все вышеперечисленные требования. и ещё: 1.это ж фирмА 2.ни разу не ломался, не ломались наушники 3.хороший, годный звук. 4.хожу с ним уже третий год 5.очень удобный и компактный 6.функция диктофона и радио 7.меню на русском 8.недорогой вообщем, он крут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Cowon D2 - работает долго, звук отменный. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 iPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мой выбор Meizu Powerman. Владею им 3-ий или 4-ый год, нарадоваться не могу. Все перечисленное тобой - делает. Еще и фильмы показывает. Компактный. Несколько раз падал, абсолютно ничего не случилось. Постоянно выходят новые прошивки, со всякими фичами. Наверняка есть более новая версия этой модели, но сама модель - блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Только Cowon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesichtsl0s Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Cowon. Лучший на свете звук+неубиваемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Cowon. Лучший на свете звук+неубиваемость. + 2 недели от акума. по 3 часа на 37-39 в день гоняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 + 2 недели от акума. по 3 часа на 37-39 в день гоняя. Cowon из да бест, базару нет, только имхо, Юра не совсем того хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Юра не совсем того хочет :) Бабу он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С Медведом согласен. У самого был Гулятель, только прошлой линейки. С тех времен они стали чуть менее громкими и басовитыми. Появилась тупая на мой взгляд функция ZAP. Но главное экономичность(не думаешь о зарядке совсем, так как он успевает почти полностью зарядиться, пока ты просто скидываешь на него новый альбом) нормальный звук, компактный размер и свой разъем остались на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesichtsl0s Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Cowon из да бест, базару нет, только имхо, Юра не совсем того хочет :) iAudio E2 4гига - примерно 2к рублей. Экрана нет, но, думаю, лучший звук за те же деньги найти трудно. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем gesichtsl0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Во-первых, всем спасибо за ответы. Плюсы в стдию, ага. Во-вторых, по пунктам: 1) Transcend Tsonic - толковый вариант,а как у него с рандомом? 2) Walkman - неплохая штука, мой пред-предыдущий плеер. Кнопка ZAP убога как Меррус, остальное хорошо, но чё-то у меня на нем быстро USB сдох и плеер умер. 3) iRiver- мне нравится, вероятность потерять крышечку USB-порта крайне мала вследствие ее отсутствия Прочее не подходит по причине отсутствия прямого подключения к компу. Что может быть прекраснее, чем взять у знакомого парочку понравившихся альбомов не заморачиваясь на кабели и прочий стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если у человека дома нету стандартного юсб кабеля, то я не знаю, что это за человек такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня iRiver T9 уже 4,5 года. Менять его на что-то другое даже не собираюсь. От одной батарейки работает очень долго. Думаю, заявленные 52 часа набираются. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня iRiver T9 уже 4,5 года. Менять его на что-то другое даже не собираюсь 4е года летал с 7ого и 19ого этажей.цел, работает, всё держит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти