Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые друзья! Приглашаем всех Вас принять участие в парном турнире (ежегодном и традиционном) "ЯEDHUMMER Ice World 2012" по игровой системе Warhammer 40000. Турнир проводится 5 и 6 января инициативной группой ЯEDHUMMER - Lelik-ом и Le-Balafre в клубе Астрономикон. Правила турнира Вопросы по турниру Ниже тема для регистрации. Регистрация происходит до 23 декабря включительно. Этот пост будет обновляться. Регистрация участника - ФИО/Ник/Армия/Город/нужно ли проживание. 1) Явнов Алексей/Muzzya/BA/Новороссийск 1) Захаров-Смолин Илья/ ХСМ / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad 2) Беланов Антон/IGel/IG/Краснодар 2) Гладышев Роман/Murom/Демоны Хаоса/Краснодар 3) Лихацкий Илья/Принадлежит к иной расе о чем попросил всем сказать/CSM/Краснодар/ (пельмешка) 3) 4) Кондрашов Тимур / Очень хаоситские сПЕЙСмарины / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad 4) Мосаленков Василий/Astartes Inc./БА/Краснодар 5) Новиков Николай / Волки / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad 5) Гагарин Дмитрий / БТ / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad 6) Мончинский Леонид /DE/ Klaivex / Краснодар/ 6) Лынник Алексей /DE/ Screamer / Краснодар/ 7) Абрамчук Максим\Unit\BA 7) Горин Андрей\Kitai\ Space marines 8) Смирнов Олег/OLEG17/GK/Краснодар 8) Владимир Черненко/Бумажный инквизитор/SW/Краснодар 9) Сайфулин Алексей/maygli/ Armoured battlgroup/Краснодар/ 9) Кучер Данила/ vaygir/ХСМ/Краснодар/ 10) 10) 11) Коноваленко Юрий/Set/DE/Ростов-На-Дону 11) Евсеев Станислав/Trevena/SW/Ростов-На-Дону 12) Климантович Вадим/ДА/ 12) Колесников Марк/Хаосмары/ 13) Гладских Виталий/Dark Bober/DA/ Краснодар 13) Жорка Калинкин/Краснодар/ОРКИ 14) Оселедко Александр\Космические Волки\ 14) Карпюк Даниил\Тираниды\ Изменено 3 января, 2012 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Явнов Алексей/Блады/Новороссисйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Беланов Антон/IG/Краснодар Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ИльЯ лихацкий/Краснодар/волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Парни, читаем внимательно ПРАВИЛА! Турнир ПАРНЫЙ! Регистрируйтесь командой!!! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) [[[предварителььно регистрирую команды: NOBS #1: 1) Илья Захаров-Смолин / CRSmolin / ХСМ / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad 2) Кондрашов Тимур / UndeaD MorguL BasilisK / Демоны / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad NOBS #2: 1) Новиков Николай / Axet Nord / Волки / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad 2) Гагарин Дмитрий / КosmoS / БТ / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad Состав может поменяться...))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Илья, @#$%%!!! Мерзавеццц!!! Всё у тебя не как у людей! Мне за каждым палочки \ переставлять в другую сторону / ???? :image122: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 [[[починил))) если за всеми исправлять, значит у меня всё как у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :) :) :) я к тому времени уже поправил, Илюх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) команда "Fun Play" 1) Мончинский Леонид / Klaivex / DE 2) Лынник Алексей / Screamer / BA Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Добавьте напарника Гладышев Роман/Murom/Демоны Хаоса Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Если нужен напарник, то могу приехать с орками, ванильными марами Сапрыкин Василий/Vlasiy/Orks or SpaceMarines/Волгодонск Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Молодой кракодил, желает познакомится. :) Ищется напарник. Рипсо/Краснодар/хз ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 команда стальное братство 1.Сайфулин Алексей/maygli/ Armoured battlgroup 2.Кучер Данила/ vaygir/ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поменяйте пожалуйста мою фракцию на DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 [[[Мы определились с командами... теперь Кондрашов Тимур / Демоны / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad ищет напарника... Я играю с Явнов Алексей/Muzzya/BA/Новороссийск, поменяйте нас плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 10)Белобородов Кирилл\Краснодар\СМ 10)Жорка Калинкин\Краснодар\ОРКИ Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Добавте мне напарника Данил/ИГ/Краснодар .команда называется Пельмешка Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) регистрирую команду участников Климантович Вадим - ДА Колесников Марк - Хаосмары Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты бы сам зарегился на турнир, Лёш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Барин изволит думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы регаемся - Гладских Виталий/Dark Bober/DA/ & Каргазян Андраник/ZuMMaR/BT - постоянство признак мастерства В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Добавлю. Постараюсь быть, но на 100% гарантировать не могу, ибо начальство скупится на выходные. 8((( Но мысленно я уже с вами. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Цуммар, сообщи Веталу насчет приедешь/не приедешь хотя бы числа 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сергей, я бы с удовольствием, но выходные у меня распределяться будут с начала месяца, так что точно скажу 2го числа. Января. Начальнику уже дал понять что мне нужны "Эти Дни" и он сказал что посмотрит. А это в нынешнее время может много что обозначать. Могу сказать так, если будет хоть малейшая возможность, я буду, но пока, на 100% гарантировать не могу. ЗЫ: Тем Более, мы идем под счастливым 13м номером 8))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти