Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что покупать себе любимому на НГ?

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мужики (и барышни) я редко покупаю миньки и краски, но каждый НГ я делаю себе подарок. В предыдущие года всё было просто и понятно, я покупал миньки в металле и Фордж. Сейчас дилемма. Хочется много красок и что бы было на чём играть. На помощь пришло ГВ с его разборным столом и чемоданом красок. Но заказывать оба малость жаба душит (хотя деньги позволяют).

Mega Paint Set и Citadel Realm of Battle Gameboard стоят примерно одинаково. 150 +/- 5 фунтов без доставки.

Плюсы чемодана с красками - разнобезобразие кистей, красок и материала для оформления баз. Когда краски кончатся, чемодан и под миньки сгодится, тем более 3-я армия таки маячит на горизонте.

Плюсы стола - надоело играть на ковре.

Хм, лично я долго думал...но потом прочитал про ковёр...

Тогда однозначно Citadel Realm of Battle Gameboard, комфорт игры - в первую очередь, красиво покрашенными миньками на ковре неоч...

ИМХО, раз речь о разумном использовании денех, то стол можно и своими руками собрать. По мне покупать террейн это уже блажь....

А вот мега пэйнт сэт интересен и чемодан там хорош, только вот я его чёт не вижу в продаже на сайте ГВ....

Изменено пользователем Master_Deus

2 Master_Deus http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1600016

не уверен я, что можно заказать эти штуки на ГВ. Прошлый мегапейнт - мне не выслали..
Отказались отослать оплаченный товар или изначально на Россию не продали? И то и другое странно.

Вощем обломался я. Краски уже не купишь - кончились. Надо было брать месяц назад (. Остался Цитадель батл матрас!

Изменено пользователем Tyranid

Отказались отослать оплаченный товар или изначально на Россию не продали?

Вариант номер один. Да они так постоянно делают :). Вот буквально два дня назад тоже сделал Фордж.

А еще есть жуткая история от Bash'a c дреадфлитом и золотым ящером.

Изменено пользователем Oslik

Вариант номер один. Да они так постоянно делают :). Вот буквально два дня назад тоже сделал Фордж.

А еще есть жуткая история от Bash'a c дреадфлитом и золотым ящером.

Ты меня извини, но по ходу тебе надо менять ник и аватар. С ними у тебя непруха.

Ты меня извини, но по ходу тебе надо менять ник и аватар. С ними у тебя непруха.

ну нет, у меня как раз _пока_ все хорошо.

И стол не факт, что тебе вышлют - надо у Яснова уточнить - он что то говорил определенное про политику ГВ в посылках в Россию.

А почему бы не купить ящик красок от валеджо?
Стоят почти одинаково, но ГВ выгоднее.

Валеджо: 72 краски, 3 кисти

ГВ: 73 краски, 7 кистей, ПВА, 4 банки на оформление террейна и баз.

Я бы тоже купил ящик от валледжо, ибо кисточки у ГВ имхо не айс, ПВА дешевле будет купить в канцтоварах, а вот пузырьки у валледжо все-таки сильно удобнее банок ГВ

Рекомендую купить Citadel Realm of Battle Gameboard... Ибо красок вы потом все равно докупите, по одной, по несколько... Никуда от них не денешься... А стол - это серьезная покупка, требующая повода и решимости. Отличный подарок на НГ себе любимому!!

Стоят почти одинаково, но ГВ выгоднее.

Валеджо: 72 краски, 3 кисти

ГВ: 73 краски, 7 кистей, ПВА, 4 банки на оформление террейна и баз.

Валеждо - 17мл

ГВ - 12мл.

К тому же, благодаря удобным пузырькам Валеджо тратиться меньше (ИМХО).

Изменено пользователем Grishnak

Стол не факт, что вышлют, он тяжеловат.
Почему? просто возьмут доплату за вес. По крайней мере на Ламериканском ГВ так и пишут. Изменено пользователем Tyranid

На хрена тебе чемодан красок? Половиной пользоваться не будешь.
Понимаешь, вот например крашу я Саламандр, основного зелёного в виде Снот, скорпион и ДА грина и меня всегда хватает. А когда нужны красный, жёлтый, коричневый, металлики, белый, голд и проч. хвать - а их нет. А в магазин бежать далеко и времени нет. Здесь я больше покупаю набор красок, который всегда будет под рукой.

А зачем стол с ГВ заказывать?
Ну можно и в Алегрисе купить, если они там есть. Изменено пользователем Tyranid

Понимаешь, вот например крашу я Саламандр, основного зелёного в виде Снот, скорпион и ДА грина и меня всегда хватает. А когда нужны красный, жёлтый, коричневый, металлики, белый, голд и проч. хвать - а их нет. А в магазин бежать далеко и времени нет. Здесь я больше покупаю набор красок, который всегда будет под рукой.

Если ты готов заплатить за нужные тебе цвета двойную (а то и тройную) цену, то почему бы не купить всё и не парить себе мозг?

...Здесь я больше покупаю набор красок, который всегда будет под рукой...

Пока наиболее часто используемые краски не закончатся, а те, к которым ты редко притрагиваешься - не засохнут. Не дело это. Лучше уж перед покупкой/покраской прикинуть, что именно ты себе хочешь, проинспектировать имеющиеся, купить "набор необходимых красок" - профит!

Так что из двух вариантов более разумным мне видится стол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...