Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джон Картер с Марса

Рекомендуемые сообщения

Вот унылейшее говно, каким был "Принцесса Марса" - предыдущий фильм по этому сеттингу, даже православный Картер не спас. А тут хоть есть на что посмотреть. Хотелось бы конечно обойтись без Диснеев, но тут хоть приличное качество картинки гарантированно, а на безрыбье...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот унылейшее говно, каким был "Принцесса Марса" - предыдущий фильм по этому сеттингу, даже православный Картер не спас. А тут хоть есть на что посмотреть. Хотелось бы конечно обойтись без Диснеев, но тут хоть приличное качество картинки гарантированно, а на безрыбье...

Предыдущий фильм снимали Asylum, а они ничего кроме говна не снимают, специализация у них такая :)

З.Ы. В сороковых годах хотели сделать мультфильм, но к сожалению, проект так и не осуществили.

Изменено пользователем Fishman

Хотел бы так:

Изменено пользователем Curator

Да, нечто в стилистике "Fire and Ice" - было бы круто.

Но кто бы в таком случае заменил Фразетту? Он умер, теперь есть лишь жалкие подражатели...

Хотел бы так:

(Огонь и лёд)

Но диснею не дано.

О да! О ДА!

• 2 месяца спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=DNeSNBkNI74...player_embedded

Уже завтра премьера. Посмотрим, посмотрим.

Посмотрел,отличная диснеевская сказка,местами действия провисает,но в основном все как надо.

з.ы.Вула бесподобен.

Согласен. Вула самый прикольный перс в фильме. Очаровашка.

что-то меня как-то совсем не впечатлило. местами было даже очень скучно. ну и всё по-деснеевски. понравилась единственная сцена, где ГГ остаётся один против орды марсиан и начинает рубится и его закрывает куча трупов. вот это было эпично.

Сходили с сестрой. Ей понравилось, я по большей части скучал, 3D традиционно ни к чему. "Собака" порадовала.

Что-то не наблюдаю волны негодования от увиденного :)

Сам пока в раздумьях, а стоит ли смотреть. Не хочу портить впечатления от книг.

Сходил посмотрел. В принципе довольно неплохо, но часто возникало дежавю как во время боя в арене или во время путешествия между планетами. Также не понравилось нераскрытость сюжета. На большинство вопросов, ответа не показали.

вчера сходили.

собака-улыбака-спасака бесподобна.

местами мучали вопросы о том почему то ГГ с одного удара убивает говноря, то вообще не может ничего сделать Оо. как то непонятно.

но в целом понравилось, хорошая сказка.

ах да, по традиции пошли на вечерний сеанс и конечно же с нами рядом сели два просто диких синих мужика, которые ещё во время рекламы перед фильмом достали бутылку водки, пиво и стали мутить ерша.

им фильм не понравился.

Книжку к сожалению не читал. Но кино весьма порадовало. Жена немного заскучала, а меня очень даже увлекло и прямо как-то затянуло :)

Собака естессно вин!

вот и до моего мухосранска доехал марсианский кавалерист. джентльмены, подскажите, как книга называется по которой это снято, а то создалось впечатление что в фильме вырезано что-то обеспечивавшее логическую связь происходящего.

Хорошая сказка получилась. В меру красивая, в меру "мечемахательная". Принцесса конечно до клссики Фразетты не дотягивает.))) Но не забываем, что снимали для детей. Если об этом помнить, то хорошая экранизация на твердую 4.

Отличный фильм, отличная планета, отличные индейцы, тупые пафосные туземцы, супер-бульдог, супер синеглазые сиськи, наруто убивает орочимару с одного удара.

Мне все понравилось.

Сходил, посмотрел, оценил.

В целом, мне понравилось.

Книгу читал давно, деталей не помню, но осталось стойкое впечатление, что сюжет сильно отличается от оригинала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...