Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 интересуюсь Бостоном В Бостонском универе у меня знакомый учился в своё время- говорил что там огроменный кампус и неплохая софтбольная команда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 New York - шлак, Бостон - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а почему форум, а не уютная жежешечка или лицокнига какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а почему форум, а не уютная жежешечка или лицокнига какой-нибудь? ЖЖ - не наш выбор. Доказательств дарвиновской теории слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а почему форум, а не уютная жежешечка или лицокнига какой-нибудь? А почему бы и не тут? Порадовать форумчан приятными рассказами. По мне так отлично. Больше было б таких добрых что ли тем. А я вот восточное побережье люблю больше западного. Оно во всех смыслах ближе к европе и все равно америка :) Там много всего крутого и народ в массе достаточно просвещенный и милый. На западе как то вообще тухло. Люди очень простые и наивные наверное, больше похожие на тех, что показывают в ящике, опять таки - в массе, везде есть самые разные примеры. В глубине континента не бывал, очень интересно поэтому) даешь больше историй и фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) В глубине континента не бывал, очень интересно поэтому) даешь больше историй и фоток) Да, особенно фоток Канзаса, его пшенично-кукурузных полей и пусковых шахт. :) Может даже с добрыми лицами тамошнего персонала. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Интересно, интересно. Больше данных о потенциальном противнике простых людях страны великой демократии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Вань, было бы интерено увидеть подробный фотоотчет "с утра до ночи"- твой вполне обычный день + много фото окружающего ландшафта- там, вид из окна на огород задний дворик и прочее в том же духе. Я думаю, большинство форумчан меня поддержит, не? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я думаю, большинство форумчан меня поддержит, не? Да, было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Разумеется поддержим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Реквестирую! Как проходит один день рядового среднестатистического американца? Где он живет, как он живет, что он есть, сколько времени тратить на дорогу, где работает, как работает, сколько получает, как отдыхает морально, физически и интеллектуально? Как это там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну автор пили еще! Публика жаждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 неужто ничего не происходило более? или автор готовит фото-отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошо Юр, я напишу и такой пост, но сейчас мне хотелось бы поговорить о еде, ибо ТЫСЯЧИ ЕЁ!!! признаться честно я ем здесь так много, как не ел никогда в жизни. Каждое утро, чтобы не тратить время на готовку, либо моя тетя, либо сестричка, либо мой американский папа все зависит от того кому не в падлу, обычно это либо папа либо сестрица везут нас в какую-нибудь из закусочных. Запомнить их названия для меня немного трудно, в виду того что все они на одно лицо. Там кстати уже к нашему приезду народа пруд-пруди. И мы начинаем завтракать. Завтрак начинается с выбора блюда я как нибудь сфоткаю меню меня оно до сих пор шокирует в мое первое утро я съел чертов двойной бургер если кто-нибудь из вас был в нормальных заведения с картошкой фри, а потом я пол-дня засыпал от обилия жиров. На самом деле в этой стране вы постоянно едите мясо, мясо с чем-то, найти на пример овощной салат я пока не смог, зато мясо с овощами Примерно 70% мясо и 30% овощи в избытке. Самый легкий завтрак который я видел включал в себя: 1. яичницу из двух яиц, 2. жаренные свиные сосиски, 3. жареную вырезку, 4. жареный бекон, 5. картофельные хашбрауны 6. блинчики похожи на наши оладьи, ко всему этому идет чашка кофе. Есть я после этого не хочу в течении часов 12. Кстати да отдельно стоит отметить их кленовый сироп. Это чистый сахар в жидком виде, я даже запах его выносить не могу, просто вешаюсь, а он тут почти на каждом шагу и его как грязи. Кстати да, вы никогда не задумывались почему всегда есть картошка? Да просто потому что она тут самая главная растительная культура, вот ее и запихивают куда только возможно Напитки это отдельная тема, ибо МИЛЛИОНЫ ИХ!!! я тут каждый день просто обпиваюсь кока-колой, доктором пеппером, и т.д. Не помню дня когда пил простую воду, а хотя помню, на первый день после приезда, мы тогда в ночь с моей тетушкой уговорили пол-литра водки и меня мучил сушняк. Как вы уже успели понять я живу в семье моей сестрицы, а ей 18 так что тут в доме стратегические запасы прохладительных напитков, вот сейчас например я попиваю кока-колочку. Отдельного упоминания заслуживают магазины, еда там варьируется в цене но в основном достаточно приемлемо. Мне бросилось в глаза то что например ящик доктора пеппера стоит около 5 баксов, а в Москве с купоном можно купить за 1000 с чертом наших. Вот и считайте.) Самих фастфудов и мелких ресторанчиков в этой стране просто миллионы, макдональдсы, сабвеи, тако беллы, тако буэно, пицерии, всего и не упомнишь. В В Москве я нашел всего два китайских ресторана, и в каждом я ел до отвала за примерно 2000 наших, тут же в китайском ресторанчике шведский стол и в двоем с сестрицей мы отъелись до отвала за 25 долларов. Фотографии будут чуть позже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Интересно и ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Осталось написать про их интеллектуальный уровень для комплекта неожиданных открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эх американская мечта, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Осталось написать про их интеллектуальный уровень для комплекта неожиданных открытий. дураков везде одинаково, это не открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Интересно. А вот фотографии действительно будут очень кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я, конечно, люблю сытно поесть, в том числе и прежде всего мясо... Но что-то как-то у них там все жареное и жирное совсем. С кока-колой еще... :? Внезапно понял, что какой-нибудь борщ, котлетки, оливье и компотик из советской столовки мне импонируют больше... Вот она - распиаренная американская мечта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Осталось написать про их интеллектуальный уровень для комплекта неожиданных открытий. Конечно стоит написать, нам наконец-то будет с кем тебя сравнивать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Могу поспорить у них там нет в меню макарон с соусом нифига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Конечно стоит написать, нам наконец-то будет с кем тебя сравнивать. :rolleyes: Нам это кому? [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Вот она - распиаренная американская мечта =) То есть по твоему она заключается жрать в три горла? Больше похоже на мокрые мечты совков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Раз есть предложение в виде кучи ресторанов с обильным жирным меню, значит есть на него устойчивый спрос. А раз нет салатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Темный приедет поправившимся килограм на 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти