We7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень клевая минька, красить ее было чистым удовольствием. Получилось в точности как я и планировал покрасить, что не всегда случается. Камень вырезал ножиком из пвх и обтер наждачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Такая Работа (с большой буквы специально написал) и такое затишье, не пойму я что-то. Отмалчиваться не буду, ибо нравится мне и покрас сам и скульпт и вообще вся линейка Энигмы также (правда сначала не вспомнил я, что это Энигма - смотрел, смотрел, модель вроде знакомая, а производитель модели не всплывает, а тут как током прошибло). По покрасу для меня здесь много как вкусного, так и интересного, фейс по всем правилам нарисован, что у меня лично редко так получается, шкура, которая живая (в смысле своя) тоже очень интересная, смотрел цвета, опять не пойму, наверное здесь Валеджо краски. Что меня потрясло, так это проработка бинтиков и набор цветов на железе, кое-что для себя сразу же принял на вооружение. И очень интересно вышел балахон, где сошел мех, так и вижу, что он начал плесневеть и это реально мертвячина. Отдельное спасибо за идею с камушком, обязательно испытаю, т.к. с оформлением баз у меня всегда напряг, хочется сценическую подставку сделать, вроде и идеи есть, но как некоторые вещи выполнить не знаю, а тут такой совет, что сразу и хватай (так что хватаю)). А, забыл еще - фото огромное, это шик! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 таки за одни зелёные глазки можно многое отдать, шикарно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Такая Работа (с большой буквы специально написал) и такое затишье, не пойму я что-то. Мне не по вкусу два момента- мечь(лезвие) стоило проработать чуть плавнее, хотя , может это лезвие вырублено из какого то волшебного камня, тогда грубость ему идет. повязка обмотанная вокруг живота сливается по цвету с кожей Рожа понравилась,шкура понравилась, кожа человечка, голубые штаники не понравились :D Но вобщем ты прав- хорошая, атмосферная фигурка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне, в принципе, мужчина очень даже симпатичен, особенно при первом взгляде. Морда зачетная. Напоминает некоторых вокалистов, любящих подводить глаза черным. Однако меня весьма напрягает некоторые цветовые сочетания. тело практически сливается с обмотками на животе изза похожести использованных оттенков. Ботинки и голубые штаны - не могу объяснить нормальными словами, но в моем восприятии это не сочетаемое сочетание вышло, очень режет глаз. Хотя сам по себе голубой прекрасен вне всяких сомнений. Чем-то напомнило отдельные работы АлексиЗ. именно по использованному цвету. Бликов на металле не хватает, особенно на золоте (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рингил, ты все правильно пишешь, но есть один момент... Я целенаправленно стремился создать особеный художественный образ. С одной стороны использовать нереальные ,сказочные элементы - меч сверху и от пояса до ступней снизу. А с другой стороны -все,что между- предельно реалистичные. Я стремился к созданию более совершенной иллюзии. Цвета все сочетаются - жёлтый ,синий,белый, зеленый и красный контрастный элемент -волосы. Но если ты считаешь что они не по фэнь-шую расположены... У меня такое их видение. Тут и смысл в том,что в реальной жизни нет идеальных сочетаниий, всегда присутствует некий диссонанс и несовершенство. Черезмерное совершенство в подборе и расположении цветов -выглядит игрушечно, ломает иллюзию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как по мне, так очень удачно всё с цветом. Создается некий центр между штанами и мечем, но при этом он (центр) не притягивает к себе взгляд, а позволяет оценить миниатюру полностью. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Но если ты считаешь что они не по фэнь-шую расположены... У меня такое их видение. Тут и смысл в том,что в реальной жизни нет идеальных сочетаниий, всегда присутствует некий диссонанс и несовершенство. Черезмерное совершенство в подборе и расположении цветов -выглядит игрушечно, ломает иллюзию. конечно, не по моему же фен-шую расположено! :P однако и в этом случае подбора цветов мужчина не выглядит реалистичным - повторюсь, что для моего глаза. совершенно не буду распространять свое мнение на весь мир Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Очень даже здоровско! Одна из самых интересных на Альтернативном конкурсе! В) Про себя отметил такую вещь. Совершенно не хочется разбирать на составляющие работы, впечатление от которых исключительно положительные. Так ли важны мелкие придирки которые всегда можно накопать? На мой взгляд нет) Invisus - с оформлением баз у меня всегда напряг Так в чем же дело? Пошли тренажерится :rolleyes: ;) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ого, а ты никак не остановишься в прогрессе :) Очень крутая работа. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В другом месте уже говорил, и тут скажу -- очень понравилась нестандартная трактовка миниатюры. Чаще всего этот скульпт превращается в грубого мужика с угрюмой мордой, а тут внезапный наивный юнош, неожиданно, интересно и красиво. Вот куда должны были уйти три матрешки по шкале идея/кульнес, да. А цветовое решение -- ну не знаю, меня почему-то не напрягает, может я слепой уже. Обмотки на штанах и на пузе на грани, но именно на грани, чорд, сильно завидую умению вот так видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так в чем же дело? Пошли тренажерится :rolleyes: ;) Я уже бегу, лови письмо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Расскажите как делалась кожа на плаще, там где нет меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Смешал таннед флеш с регал блю, получил такой венозный фиолетовый цвет, затем высветлял эту смесь эльф флеш, в конце уже бличед боном и белым. Пролил желтым, затем зеленым, потом зеленым с черным. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 при большом увеличении видны шероховатости на миньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 при большом увеличении видны шероховатости на миньке Вот на твоих работах шероховатостей точно наверное нет.) Работа отличная особенно нравится цветовая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти