Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За мир танков все проголосовали уже?

Zef

Рекомендуемые сообщения

=) Легенда- чемпиён! Это, как репетиция перед большими выборами 4-го. Только там заранее известно кто победит, а здесь до начала голосования и не предпологали даже.

Выборы, выборы!!!

Кандидаты :183_posteroops: !!! (с) Шнур

Изменено пользователем Stigmatheus

=) Легенда- чемпиён! Это, как репетиция перед большими выборами 4-го. Только там заранее известно кто победит, а здесь до начала голосования и не предпологали даже.

Что за выборы?

Мы как бе в Раиссе выбираем депутатов 4го, я даже наблюдателем буду) Странно не знать, столько шумихи вокруг этого всего...

А тут, все как и в реальности. Побеждает тот, кто "владеет" выборами, mail в данном случае. Я голосовал каждый день, ответственно. Моя совесть чиста)

В Рассее?

А в ней кого-то выбирают?

Я тож голосовал, но удвоенный опыт для танкистов плохое завлекалово, пообещли б.... еще один танкен :)

Изменено пользователем Graciadan

Корыстной любовью ты любишь игру, Ромашкен).

Проголосовал разок, раз уж они так просят.

да, я хочу получить фан от игры, вот ведь тряпка, да?

но после падения опыта на Т32 на 20% я уже сумлеваюсь... (кстати таже фигня была на Федоре) за последние 30 боев по 12 оленей в команде.

У меня было тоже самое на этой неделе не всех машинах. Слив за сливом, теперь понял о чем речь. Но вообще, как только голосовал, все сразу восстанавливалось, а как прем сегодня купил, так вообще я стал терминатором О_о серьезно, мои глаза были точно такими

Катайтесь взводами, лучше полными, как минимум минус 3 оленя...

Изменено пользователем Commodus

Изменить ход боя мне лично удавалось не так часто, да и не с любым балансом сил...Так что если уж совсем команда оленей, хоть -1 олень, хоть -3, это не всегда дает положительный результат

Минус три оленя часто балансится минус тремя оленями, однако. Ждите взводов в 5 рыл, будем нобегать и огроблять.

Это да. 5рыльники будут крайне сильно влиять на баланс боя...как бы это не сказалось на тотальном балансе игры в рандоме. Меня напрягает возможность ситуации, когда кроме как в этом самом рыльнике кататься в рандоме будет невозможно.

Кататься в пятирыльнике религия не позволяет? А вне пятирыльника? Ситуация-то совсем не изменится). Сам подумай - если не во взводе, то 14 оленей в команде, как и раньше. А у противников всего 10 оленей, за вычетом взвода. По оленям перевешивать будете, однако). Опять же пятирыльник надо будет правильно собрать, чтобы и топ был наш, и остальные при куске мяса остались. Так что не вешать нос, бойцы).

Бабло дают за премию, "на дальнейшее развитие проекта" + ацкая реклама. Хотя смысл mail.ru давать премию самому себе мне не понятен, видимо из других соображений раскручивают ботов

Бабло дают за премию, "на дальнейшее развитие проекта" + ацкая реклама. Хотя смысл mail.ru давать премию самому себе мне не понятен, видимо из других соображений раскручивают ботов

майл дает бабло самому себе, само себя рекламирует, ???????, RPOFIT! разве нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...