SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ага доехали - писать или не писать репорты, еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ага доехали - писать или не писать репорты, еще думаю Чо тут думать-то? конечно писать - призма разбилась об птичку! :D :D Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=7321 http://fotki.yandex.ru/users/egreilikh/album/171829/ фоточки, как починю фотик - свои тож скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чо тут думать-то? конечно писать - призма разбилась об птичку! :D :D дык забыл уже половину :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты столько рах рассказывал что я могу и напомнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ты столько рах рассказывал что я могу и напомнить ;) Да чего там? Рассказывать как меня тираниды читили? Хотя даже с их читами 2-2-1-1, 2-1-1 и 1-1-1 на to hit за 3 комбат фазы моего когте-дреда это жесть :( и это я еще не поддался на уговоры не кидать армор сейвы за ядовитое оружие. Про вторую игру рассказывать нечего - там было примерно, как у тебя 3-тья, только я выдержал ментальную атаку (хотя простил 2-3 косяка не сказав ни слова) :) В третьей игре я узнал, что если ты видишь 1/5 танка то кавера у него нет, а воронка от взрыва танка равна его размерам+д6 и ставить ее на стол не надо, а так же то что терминаторы надежно закрывающие весь хулл Баала не дают ему кавера, т.к. это союзный отряд и через своих стрельба идет без кавера, в итоге я повел себя не очень хорошо, за что каюсь (ну ты видел этот спор за миллиметр, это с учетом что до этого я на такой же миллиметр закрыл глаза), но к 3 игре такое уже надоело :( Вот 4-я игра это эпик в чистом виде - две танковые армии сошлись в городском бою - маневр и натиск - драконы сцепившиеся в ХтХ внутри руин - а Призма разбившая об Шторм ворона это уже легенда, как и дроп-дред в очередной раз переживший стрельбу отряда Драконов :) вот про это можно написать 5-я игра просто убийство - грусть и печаль волков :( ЗЫ чем интересен их метагейм в 3-х играх из 5-ти от меня уходили в резерв :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 от меня к слову тоже, 4 игры против меня были резервы (но демоны то ясно понятно там быть обязаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://vk.com/album103174544_147897850 http://vkontakte.ru/album6395745_147796205 виталя, твою фоточку срочно на аватарку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 виталя, твою фоточку срочно на аватарку! ;) Проникается павером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Виталя вооще фотогеничный тип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О как бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 меньше говори, иди аватарку с фоточек нарезай ;) а то жаловался он понимаешь что нормальных фоток нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, да. Очень круто выглядит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 меньше говори, иди аватарку с фоточек нарезай ;) а то жаловался он понимаешь что нормальных фоток нету :) Done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 умеешь, могешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 норм так сразу видно в томске есть хоть один солидный игрок в ваху))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я все равно считаю что я очень похож на свою аватарку! тока каски не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну да и ты не женьщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну да и ты не женьщина))) Ну может Женя чувствует внутри себя именно таким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я все равно считаю что я очень похож на свою аватарку! тока каски не хватает! да вообще одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 репорты давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 держи: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти