Джулиан Ассанж Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) :176_locked: :oops: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это самый оффтопный оффтоп из всех оффтопов на этом форумеРазве? Уже было же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Нечто подобное уже было. Тогда мы открыли для себя Ландрейдер! =) Пойду позырю, мож че интересное есть. ЗЫ- не, ниче интересного, Ландрейдер никому не переплюнуть. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не могу голосовать за девушек без сисек! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и мне хотелось бы, если бы вы за нее и проголосовали Ты благороден. Обычно бывает "мне давалось бы, если бы вы за нее проголосовали" Э. Там еще и авторизация нужна что ли? Тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то мне из "гламурного шика" вообще никто не понравился :( Я бы лучше за "Мисс-университет" проголосовал - там прилично симпатичных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения