aldvin_metalhead Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) меня забыли... =) Гусейнов Мамед - скавены подтверждаю желание участвовать Изменено 27 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обновил лист участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обновил лист участников Я вот, кстати, не пойму. По схеме-то что решили? Топ-5 день 1 + топ-5 день 2 проходят в некий финал, который будет позже? Если да, то почему есть участники, который записались на оба дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ивенты однодневные - из-за популярности 2 подряд. Олсо - меня тоже на второй день запишите - 2 раза поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ивенты однодневные - из-за популярности 2 подряд. Олсо - меня тоже на второй день запишите - 2 раза поучаствую. Плохо. Саш, может сделать типа небольшого турнира все-таки? Меня тогда тоже запиши на 2 день, как раз закроем список. Скорее всего, в один из дней не получится, но в какой - будем смотреть на след. неделе. Скажу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, бросаю челендж Ромахе, а то вдруг не доведется сыграть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, бросаю челендж Ромахе, а то вдруг не доведется сыграть... :rolleyes: я принял челлендж DM Crew, но он почему-то не зарегился..., если его так и не будет, или я на 3-е число попаду, то приму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Парни, такой вопрос - если я пойду бретонским оллкавом, простите 4й одинаковый корный отряд эррантов? не хочу релмов брать - они в тему армии не ложатся Lord 262pts Ogre Blade +2str, Holy Icon - mag. res3, Mantle ofDamsel Elena - immune to KB, Poison, Grail Vow, Shield, Warhorse Ptophetess lev 4 Beast - 265 warhorse, Dispel scroll Paladin BSB - 145 Bard Warhorse, Grail Vow, Gromril Great Helm - +1 armour, rerolls Sword of Might +1 str Paladin - 144 Bard Warhorse, Grail Vow,Lance, Enchanted Shield, Birth-Sword of Carcasson Damsel lev 2 beast- 155 Warhorse, Silver Mirror 9 GrailKnights, std, mus, Banner of defence - 402 pts 3 pegasus knights - 165 15 knights Errant, Fcg, Errantry Banner - 341 pts 15 knights Errant, Fcg - 321 pts 5 knights Errant - 100 pts 5 knights Errant - 100 pts total 2400pts - 57 models иначе придется выкинуть одного эрранта из клина в 15 кнайтов и 5рыльник улучшить до релмов Гуз сказал, на усмотрение участников Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Парни, такой вопрос - если я пойду бретонским оллкавом, простите 4й одинаковый корный отряд эррантов? не хочу релмов брать - они в тему армии не ложатся Гуз сказал, на усмотрение участников не знаю эту армию, но если бретонцы в результате станут сильнее - я ни разу не против, ибо турнир - тренировка перед Тулой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 гут остается на работе расписания передвижение окончательно подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Классный ростер у бретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ниче се- зарегился вроде в самом первом (после топик-стартера) посте и даже в десятку не попал :D Впрочем ладно, 2 дня подряд играть тоже "слишком", особенно при надвигающейся сессии... Парни, такой вопрос - если я пойду бретонским оллкавом, простите 4й одинаковый корный отряд эррантов? не хочу релмов брать - они в тему армии не ложатся Я не против, т.к. сразу видно, что тут соблюдена именно "идея", а не "уклон в манч". :) Скорее всего, в один из дней не получится, но в какой - будем смотреть на след. неделе. Скажу заранее. На всякий случай забронирую твое место В) Ромаха: да, пока все в силе, но если что- то в другой раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ниче се- зарегился вроде в самом первом (после топик-стартера) посте и даже в десятку не попал Хмм... Видимо мой глаз просто цепляется за связку "фио-ник-армия" и прочие "запиши, хочу играть". Если я тебя добавляю в турнир, то тогда твоего брата переношу в резерв (т.к. он последний регался). Пожалуйста решите кто будет играть в этот день :) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] У меня есть такая просьба - кто-нибудь из вас может посудить турнир? Просто скорее всего что меня в воскресенье не будет в клубе. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ustas - в резерв поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот, если бреты дроп, то я снова в десятке :) Ustas - в резерв поставьте. В личку зайди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю эту армию, но если бретонцы в результате станут сильнее - я ни разу не против, ибо турнир - тренировка перед Тулой не станут ниразу [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Я не против, т.к. сразу видно, что тут соблюдена именно "идея", а не "уклон в манч". :) и какая же здесь идея? :) Я вижу только нарушение правил... Фил, 5 эррантов можешь спокойно заменить на йоменов, функции те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзья я обновил список участников - убедитесь что я не забыл вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я запасной.(освободился от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 подтверждаю участие, завтра всем удачи, увидимся послезавтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще раз обновил список участников. На этот раз у нас два дропа. Записал Аспида и Дм крю, подтвердите участие, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Значит, такие новости: 1) И самое главное: участие свое подтверждаю В) 2) Челлендж Ромахе и его ограм все еще в силе, НО: Ромаха: если ты не против, давай начнем игру пораньше- скажем в 11-20, т.к. примерно в 11-45 я уйду на полчаса, чтобы привести 1 человека, которому обещал показать данную игру :) Ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Опа. Вайт бой дроп. Есть одно свободное место, или один проксибот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Занятно сегодня сыграли :) Всем спасибо. Однако неправильно отыграли след-ие моменты, так что довожу их до сведения всех кто играет с или за Империю : 1. Ракетница явл-ся камнеметом (см. Эррата), значит может стрелять идниректом вне ЛОС'а и целиться в точку на столе, а не в отряд. 2. У инженера в 3-х дюймах от вармашины лукаут такой же, как находись он в пределах 3" от отряда с 5 или > R'n'F моделей, т.е. 4 + (а не 2+ ) (см. Эррата) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1 тур 1. стол №4 Клименко Сергей Dw - Ковров Евгений Dw(не пришел) 20-0 2. стол №5 Романов Сергей OK - Ковров Сергей DE 0-20 3. стол №1 Гусейнов Мамед Skv - Соколов Игорь Skv(не пришел) 20-0 4. стол №3 Порожнюк Иван HE - Поляков Алексей Emp 17-3 5. стол №2 Макаров Валентин Liz - Пешков Михаил DoC 20-0 2 тур 1. стол №3 Пешков Михаил DoC - Клименко Сергей Dw 20-0 2. стол №2 Гусейнов Мамед Skv - Ковров Сергей DE 5-15 3. стол №4 Порожнюк Иван HE - Макаров Валентин Liz 18-2 4. стол №1 Романов Сергей OK - Поляков Алексей Emp 20-0 3 тур 1. стол №1 Пешков Михаил DoC - Ковров Сергей DE 5-15 2. стол №3 Гусейнов Мамед Skv - Порожнюк Иван HE 17-3 3. стол №2 Романов Сергей OK - Клименко Сергей Dw 0-20 4. стол №5 Макаров Валентин Liz - Поляков Алексей Emp 10-10 Итоги 1. Ковров Сергей DE 50 2. Пешков Михаил DoC 45 3. Гусейнов Мамед Skv 42 4. Клименко Сергей Dw 40 5. Порожнюк Иван HE 38 6. Романов Сергей OK 20 7. Поляков Алексей Emp 13 8. Макаров Валентин Liz 12 [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Спасибо всем за игры.Огромное спасибо организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть мнение, что нужен проксибот, ибо не кошерно раздавать 20 очков всем подряд, у кого нет пары. Спс за турнир всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти