Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[4 декабря 2011] FB ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Любые вопросы задавайте в этой теме.

Время и место проведения:

Место: Клуб Единорог Новослободская

Сбор с 11-30, начало в 12-00.

Регистрация будет проходить в данной теме.

Стоимость участия и призы:

Участие: 500 рублей.

Призы: За каждого игрока в призовой фонд один купон на 500 рублей в нашем магазине. Количество призовых мест примерно равно половине участников. Всем участникам скидка 10% в магазине на все время проведения ивента.

С собой надо взять:

- Армию на 2400 очков по правилам ETC с небольшими изменениями, 2/3 моделей должны быть покрашены.

- Две копии ростера.

- Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели).

- Базовую книгу правил 8-ой редакции.

- Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры.

Правила турнира:

- Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. На протяжении одного дня вы не будете играть против одного и того же игрока два раза.

- Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет три часа. Если кончилось время игрок заканчивает фазу которая сейчас отыгрывается и потом идет подсчет виктори поинтов.

- Правила на ETC ограничения можно почитать тут - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=88755

- В турнире будет использоваться трулос по обычным правилам.

- Огры: Хэлхарт считается как +1 DD. Ринокс райдеры разрешены по последним правилам от форжа - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/r/Rhinox.pdf

- Лесные эльфы: Дополнительно 200 очков для составления армии (2600 всего). Все виктори поинты набранные против этой армии уменьшаются на 10% (не считая дополнительные вп за знамена, генералов и пр.).

Сценарии:

В каждом туре играем первый сценарий из книги правил. Террейн будет заранее составлен. Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе.

Список участников:

1. Романов Сергей - Romaha - Огры

2. Клименко Сергей - TroR - Гномы

3. Макаров Валентин - Bugeninka - Лизарды

4. Поляков Алексей - cpt Svarog - Империя

5. Гусейнов Мамед - Скавены

6. aspid095 - Порожнюк Иван - Хаи

7. Ustas - Соколов Игорь - Скавены

8. benge - Михаил - Демоны

9. DM Crew - Дарки / Хаи

10.

Список резервных участников:

1.

2.

3.

...

Изменено пользователем GoozzZ

Ну, лично я думаю, что 2 дня смогу выделить на сие событие :D

По команде Настолкина (т.е. кто скорее всего поедет на кубок, т.е. необходим "закрытый турнирчик для своих") думаю следующие люди имеют право на бронь:

-мой брат

-Ваня (аспид)

-Мамед (алдвин)

-Ромаха

-Бэндж

Еще есть Дима (кастилио), Бугеника и кпт. Сварог, но поедут ли они- я не знаю(

Если кого-то забыл- извините :rolleyes:

Изменено пользователем DM Crew

Бронирую 2 места приеду с братом поиграть

Захаров Антон

Захаров Константин

Изменено пользователем Miffytka

А что нужно, что бы стать членом и право иметь?

Подлизаться к Вайт бою, очевидно же :D

Изменено пользователем Марвин

Гусейнов Мамед - скавены

так это открытый или закрытый турнир? А что нужно, что бы стать членом и право иметь?

дело не в членстве, а в тренировке к команднику, поэтому, кмк, приоритеты предполагаемым игрокам от Настолкина, но игровых мест больше - я бы с радостью с тобой сыграл :)

з.ы. а у Марвина параноя перед ограничениями, режущими павер, что не дает возможность (внезапно) играть фановым игрокам :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

з.ы. а у Марвина параноя перед ограничениями, режущими павер, что не дает возможность (внезапно) играть фановым игрокам :)

Ну естественно, прям в точку! :hypocrite:

Подлизаться к Вайт бою, очевидно же :D

Марвин, я какое-то время милостиво игнорировал твои упоминания меня, но еще раз ты про меня откроешь рот - я тебе его закрою, уяснил?

Сделайте перепост. Спасибо.

ПС. Саша GoooZ, у меня, кстати, вопрос - вроде бы недавно все обсудили кто, где, что и как пишет, нет? Посты выше явно противоречат этим договоренностям.

Изменено пользователем White Boy

дело не в членстве, а в тренировке к команднику, поэтому, кмк, приоритеты предполагаемым игрокам от Настолкина, но игровых мест больше - я бы с радостью с тобой сыграл :)

:)

это ВЫЗОВ? :) давай сыграем

без Марвина турнир теряет изюминку...

:)

это ВЫЗОВ? :) давай сыграем

именно! тогда ты будешь первым ЕТС-шным бретом (или?), с которым скрестят мечи мои мышатки :)

так это открытый или закрытый турнир? А что нужно, что бы стать членом и право иметь?

Открытый турнир. Но на некоторое время (два дня скорее всего) я половину мест бронирую для наших постоянных посетителей, чтобы не было ситуаций как с турниром 3го числа, когда Аспид и Ромаха просто зашли на форум позже остальных и не смогли записаться в турнир из-за отсутствия слотов.

Чтобы стать постоянным посетителем надо просто участвовать в наших турнирах, приходить играть вне турниров и так далее. Например я всех наших постоянных посетителей знаю уже довольно давно.

Изменено пользователем GoozzZ

Локли просто Ф.И. надо написать и армию свободные места есть).

почему ты уже в третий раз не правильно пишешь мой ник? может я что-нибудь не знаю? :)

я вижу, что есть. если получится запишусь...

а что касается тренировок...вот объясните, как можно подготавливаться к турниру, играя на другом по другим правилам?

Марвин, я какое-то время милостиво игнорировал твои упоминания меня, но еще раз ты про меня откроешь рот - я тебе его закрою, уяснил?

Сделайте перепост. Спасибо.

перепостил - как просил.

Я предлагаю поступить так (надеясь на справедливость) :) - на этот день (4 декабря) в самую первую очередь отдать места тем, кто хотел, но не успел зарегиться на 3 число, т.е. резервистам. Оставшиеся места отдать "постоянным посетителям", которые зарегились раньше/будут играть на команднике от клуба :)

Зарегюсь и я.

Поляков Алексей - Иперия. (окончательно вопрос моего участия будет решен в середине след. недели)

Так какой сейчас состав участников на этот день?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...