Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

а вот на тётку можно было бы написать заяву о угрозе убийства.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуй Дринкер прав,текста много лишнего.Но думаю суть вы поняли.Я бы не очень жалел пострадавших девочек(вернее девушек,с чего все взяли,что это маленький ребенок я ума не приложу),ибо укуса вообще могло не быть,а могла быть сплошная подстава,никаких документальных подтверждений ее словам нам не предоставляли.Обещанный участковый так и не пришел,хотя мы его так ждали.Тогда остается вопрос-к чему были такие угрозы?

Изменено пользователем Steamwing

Хватит оправдываться, здесь все свои. "Ребёнок 18 лет". Через пост уже 40 будет, проходили.

Просто расскажи, что у тебя с этой тёткой за разборки. Мы поймём.

Хватит оправдываться, здесь все свои. "Ребёнок 18 лет". Через пост уже 40 будет, проходили.

Да это прям про тебя, кстати =)

межвидовое спаривание не доводит до добра

межвидовое спаривание не доводит до добра
Хм... сколько ты говорил у тебя процентов европейской крови? :)

Хм... сколько ты говорил у тебя процентов европейской крови? :)

Критерием отличия расы от вида является отсутствие существенных препятствий для создания плодовитого потомства, что приводит к образованию множества переходных форм в области смешения рас. (ц)

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Никакого, кстати, межвидового. Одна из самых старых известных пород - тибетский мастиф.

Какая прелесть! Моя хотеть! :o

А с медведями?

• 1 месяц спустя...

Намедни на Animal Planet видел сюжет. У парочки янки кот дико метил территорию. Вызвали спеца, тот постановил, что это он так реагирует на окрестных котов, которые метят свою. Что семейка сделала, заплатила тому же спецу, он расставил котоловки с приманками (!), переловил всех местных (!), и, натурально, кастрировал. Чтобы хозяйского не провоцировали. Причем упомянул, что был и вариант с усыплением, но лучше все же оскопить.

И все легально.

Хрен с ними, с собаками, но вот такой кэтхантинг надо превращать в мэнхантинг, ящитаю.

Изменено пользователем Rommel

это не тот, который мстил за то, что у него когти удалили?

если оскопить такое количество людей - в фастфуд потом опасно ходить будет... стопудово там всплывут...

• 8 месяцев спустя...

Боже мой, какая тема!

Как сабаковод со стажем и принципами заявляю: собак на улице без ошейника и хозяина рядом - ловить, изолировать и через три дня травить нахрен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...