культурки не хватает? Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Навстречу идет ребенок и проходя мимо нас - пинает Фифу ногой. Не случайно, а специально.Я более чем уверен, что ребенка этого никто и никогда больше не видел. Ты его лично загрызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Гродо, собака не виновата, виноват владелец, по вашему же, не? Алексиз, смирись, как тролльство меня, как что то кого то еще, тебя вечно теперь будет преследовать накипь с воплями "бахиня, ананас я все прощу, не надо больше меч, он стал коричневым давно". Тем более что очень удачно подошло под твои реплики с развешиванием ярлыков выставляя твое имхо как светозарую Истину праведного Пути. У тебя с развешиванием ярлыков вобще часто и густо. Поэтому то тебя и любят. Таки ареал пересекаешь именно ты а не дети твой пустырь. Не суй собаку под подрастающее поколение. Оно тебе ничем не обязано. И фифа тебе скажет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Гродо, собака не виновата, виноват владелец, по вашему же, не? Конечно владелец. Но бить женщин и детей нельзя. И это все знают, потому и тупо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Но бить женщин и детей нельзя. Зато собак можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Конечно владелец. Но бить женщин и детей нельзя. И это все знают, потому и тупо писать Виноваты все. И к трону нужно принести ровно 3 черепа в данной ситуации, и ни одним меньше. Бить можно всех, вопрос как, чем и в прочих нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я однажды чуть не затоптал такую фифу, торопился и такое недоразумение как свободно "гуляющая" чивава банально не заметил. Со стороны истерически орущей хозяйки это выглядело,как я понял, актом целенаправленной агрессии. фифа к слову после 5 метрового полета осталась цела иневредима. Чему я был несказанно рад, т.к. угроза моей жизни несколько уменьшилась. Но это так, лирическое отступление. А то вы все о плохом, хоть я вброшу о хорошем. Изменено 8 января, 2013 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да ну. Дабы защитить хвостато-волосатого можно отдаться на растерзание жертвы невинного проступка своей животинки, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Виноваты все. И к трону нужно принести ровно 3 черепа в данной ситуации, и ни одним меньше. Бить можно всех, вопрос как, чем и в прочих нюансах. Ну конечно все и всех, мой инквизитор. Да ну. Дабы защитить хвостато-волосатого можно отдаться на растерзание жертвы невинного проступка своей животинки, не так ли? Обезвредил собаку как-нибудь там, не важно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Господи, какой ерундой заполнена эта тема... Почему все смотрят только с своей позиции? Либо собак можно просто так мочить, либо собака просто так не кусает, всегда виноват ребенок и т д... Все от ситуации зависит. А у них то собака ребенка загрызла и виноваты только родители, то болонки и шпицы - смертельно опасные звери, как и все эти "ужасные собаки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну раз как нибудь. Ногой по ребрам подходит? Ну или пасть порвать. Обезвреживает на раз. Ах ситуация, изменчивая ветреница, нет постоянства только сиюминутное стечение обстоятельств. Зачем тогда вобще иметь какое либо мнение линию поведения по этому вопросу,по этому поводу Барри? Все решается рандомом. Изменено 8 января, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 "бахиня, ананас я все прощу, не надо больше меч, он стал коричневым давно". Так это троллинг? Спасибо что объяснил, буду знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я же говорил. Раз тролль, так троллинг. Меня это будет преследовать вечно. О бахиня с рассвета приносящая дары... Упс. Это из другой оперы. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я же говорил. Раз тролль, так троллинг. Меня это будет преследовать вечно. Так ты не общайся по методичке "Троллинг для третьеклассников" и все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Господи, какой ерундой заполнена эта тема... Почему все смотрят только с своей позиции? Либо собак можно просто так мочить, либо собака просто так не кусает, всегда виноват ребенок и т д... Все от ситуации зависит. А у них то собака ребенка загрызла и виноваты только родители, то болонки и шпицы - смертельно опасные звери, как и все эти "ужасные собаки"... А разгадка одна: 1) мой чихуа-[censored]ныш маленький, никого не укусит, не буду гулять с намордником и поводком -> 2) моя такса тоже маленькая, как и чухуахуа, тоже не буду гулять с поводком -> 3) мой пудель вообще не охотничий пес, как такса, не буду одевать поводок -> 4) все собаки без поводка и намордника, а чем мой пидбуль хуже? Нужно единообразие, стандартизация и взаимозаменяемость же. Или переводим питбулей в ранг "холодное оружие" (тут отдельный бред с этим связан, ибо охотничий нож без лицензии на огнестрел нельзя иметь, ибо не положено, так как он скорее всего будет не для охоты, а вот охотничего пса - пожалуйста) или страдать шпицам на поводке и с уздечкой в зубах. Ну или треш и угар на помойках с ништяками. Иначе контроля никакого ни за домашними алабаями в центнер массой, так хоть хозяин с 3го раза додумается - намордник суть благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня в этой ситуации простая политика: я прошу взять собаку на поводок как минимум, предупреждая, что в случае отказа - я со своей собаки снимаю намордник и спускаю с поводка. Обычно на всех действует. Мне вот, кстати, интересно, а в случае отказа эти действия действительно имеют место быть? Просто после всех слов об ответственности и рациональности такое читать дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так ты не общайся по методичке "Троллинг для третьеклассников" и все у тебя будет хорошо. Ф... Ф... Ф. Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А разгадка одна: 1) мой чихуа-[censored]ныш маленький, никого не укусит, не буду гулять с намордником и поводком -> 2) моя такса тоже маленькая, как и чухуахуа, тоже не буду гулять с поводком -> 3) мой пудель вообще не охотничий пес, как такса, не буду одевать поводок -> 4) все собаки без поводка и намордника, а чем мой пидбуль хуже? Нужно единообразие, стандартизация и взаимозаменяемость же. Или переводим питбулей в ранг "холодное оружие" (тут отдельный бред с этим связан, ибо охотничий нож без лицензии на огнестрел нельзя иметь, ибо не положено, так как он скорее всего будет не для охоты, а вот охотничего пса - пожалуйста) или страдать шпицам на поводке и с уздечкой в зубах. Ну или треш и угар на помойках с ништяками. Иначе контроля никакого ни за домашними алабаями в центнер массой, так хоть хозяин с 3го раза додумается - намордник суть благо. Вот спасибо, объяснил все и всем, как будто и не было 70 с лишним страниц обсуждения - всем поводки и намордники, пусть никто не уйдет обиженным. Двигаемся дальше - что нам делать с фекалиями? Если все дружно оденут намордники, поводки и обзаведутся пакетиками для говна, дохи перестанут разбрасывать отраву? Мне вот, кстати, интересно, а в случае отказа эти действия действительно имеют место быть? Просто после всех слов об ответственности и рациональности такое читать дико. Думаю, что не было таких ситуаций. Во время прогулок со своими четвероногими, я много раз издали просил других хозяев взять собаку на поводок, еще больше раз, хозяева пристегиваются сами, видя, что с противоположной стороны собака подзывается и одевается в ошейник. Случаев, когда на нас вылетала помесь пита, стаффа, ротвака и добермана, состоящая из когтей, зубов, рогов и огненного дыхания, можно пересчитать по пальцам одной руки. Во всех случаях обходилось без побоищ. Хозяева успевали подозвать, растащить, извиниться и уйти в сумрак. И да, когда ты видишь, что человек, идущий навстречу, подзывает собаку и одевает поводок, то делаешь то же самое. Потому что просто так поводки на собак не одевают, мало ли что. И да, Zef, созвонимся. Я читал твой пост выше, к сведенью принял, когда займемся площадкой, наберу. Изменено 8 января, 2013 пользователем SquidLover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ф... Ф... Ф. Это ты? Это сильнее тебя, видимо... Ну извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот спасибо, объяснил все и всем, как будто и не было 70 с лишним страниц обсуждения - всем поводки и намордники, пусть никто не уйдет обиженным. Двигаемся дальше - что нам делать с фекалиями? Если все дружно оденут намордники, поводки и обзаведутся пакетиками для говна, дохи перестанут разбрасывать отраву? Представь себе, перестанут. И дело не в том, что не будет угрозы (хотя и этот фактор не маловажен). Нюанс в том, что уже в глазах гораздо большего числа людей разбрасыватели отравы станут больными психопатами, ибо они не смогут в свое оправдание сказать: "Эта гигантская была социально опасна". А без моральной поддержки со стороны частички общества они перейдут на что-то другое. Или запьют, что более вероятно. Читайте книги по психологии толпы, учите Пушкина наизусть, сейте радость вокруг и носите поводки с намордниками. Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Представь себе, перестанут. Или запьют, что более вероятно. Читайте книги по психологии толпы. Ты доморощенный или профессиональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну раз как нибудь. Ногой по ребрам подходит? Ну или пасть порвать. Обезвреживает на раз. Да. Если нападает пес, то мочить его надо всеми возможными способами. Другое дело рубить топором мимо бегущую балонку, типа вдруг нападет и порвет всех кругом, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да и бросающейся на тебя таксе можно просто отвесить пендаля, а потом гаркнуть на хозяина, а не бежать сразу же за отравой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня в этой ситуации простая политика: я прошу взять собаку на поводок как минимум, предупреждая, что в случае отказа - я со своей собаки снимаю намордник и спускаю с поводка. Обычно на всех действует. Читер. Не у всех есть в наличии биологическая лесопилка. ...Навстречу идет ребенок и проходя мимо нас - пинает Фифу ногой. Не случайно, а специально. Развернуться, зарядить в тыкву мальчику? И не разводить морализаторство? Самый простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Да и бросающейся на тебя таксе можно просто отвесить пендаля, а потом гаркнуть на хозяина, а не бежать сразу же за отравой. Правильно, за ней можно потом спокойно дойти. Изменено 8 января, 2013 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Правильно, за ней можно потом спокойно дойти. Это ж какого размера должен быть баттхерт, чтобы травить лающую на кого-то таксу? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти