Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Нападет собака, не хозяин.

Но за собаку отвечает хозяин. Дал бы ему леща позатрещинней и пошел дальше. Никто не видел, не слышал.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дал бы ему леща позатрещинней и пошел дальше.

Кто бы дал? Догхантер? :D Так догхантеры - это дрищи, которых отоваривали в школе все кому не лень. Они не в состоянии дать отпор человеку, поэтому отрываются на животных.

убить беззащитное животное
я своих самоедов то беззащитными в жизни не назову.

впрочем учитывая, что за издевка человека над природой живет у тебя, то оно конечно. беззащитное.

"трусы и слабаки"
example5.jpg178689_image_large.jpg

post31308215821.jpg

Изменено пользователем kill all humans

впрочем учитывая, что за издевка человека над природой живет у тебя, то оно конечно. беззащитное

Еще раз повторяю для тех, кто делает вид, что не понимает о чем я говорю - убить собаку проще простого. За это даже не надо нести какую-то ответственность. Убить человека гораздо сложнее. Мало того, что попытка может оказаться неудачной и убьют тебя самого, так еще за подобное действие предусмотрен реальный срок.

Догхантеры - больные, закомплексованные люди, которых мордовали (а может и продолжают мордовать) более сильные человеки. Отсюда эта показушная "непримиромость" к собакам. Против настоящих соперников кишка тонка.

PS Фоточки под катом жалостливые, но от людских рук страдает гораздо больше детей, чем от собачьих зубов.

Ты сам то понимаешь что это позиция слабака - убить беззащитное животное, потому что повлиять на хозяина собаки - кишка тонка?

Простите, что вмешиваюсь, но мне нужны пояснения Вашей позиции. Это исходя из того, что субъект пока не покусан, можно считать что кишка тонка? Или покусан, но собачку всё равно низя, надо к хозяину?

Простите, что вмешиваюсь, но мне нужны пояснения Вашей позиции. Это исходя из того, что субъект пока не покусан, можно считать что кишка тонка? Или покусан, но собачку всё равно низя, надо к хозяину?

Моя позиция такая - если тебя что-то напрягает - прими законные меры. В полицию заяви, например. Ну, или если считаешь себя мужиком - поговори с хозяином собаки. Если кишка тонка - сиди и молчи в тряпочку. А разбрасывать отраву по двору - удел убогих дрищей.

Фоточки под катом жалостливые
негоже проявлять жалость к трусам и слабакам.

да и животных они наверняка не любили, не пытались с ними подружиться(с).

Интересно, почему в дог-хантеры априори записывают парней? Это могут быть и девушки. И, весьма вероятно, бабушка - божий одуванчик.

В полицию заяви, например.

Разговор идет за бродячих собак. ДО нападений бродячих собак, в полиции даже не посмотрят на заявление. Как и во всех остальных инстанциях. Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Алексиз, дело том что собака совсем не жертва в данном случае, а люди. Ну или опять таки люди менее важны чем животные? А вот если пойти разбираться с ее хозяином то можно попасть гости к милиции за хулиганство или вобще за нанесение, или самому еще по шапке получить. Позиция труса? Что за шляпа сударыня? Вы фотографические картинки видели от kill all humans?

позиция слабаков - взрывать немецкие эшелоны, так как до гитлера далеко и вообще кишка тонка.

• Управляющий
я своих самоедов то беззащитными в жизни не назову.

да что там могут те шпицы, разве что ребенка отпугнуть? :) Они же мирные достаточно, о чем ты?

фотографии, конечно, жесть, но мы не знаем при каких обстоятельтсвах были получены травмы. Я помню про случаи, когда ребенок огребал от собаки, которая была на поводке, но ребенок сам подбежал к ней и за хвост подергал, или там за уши

[ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ]

Разговор идет за бродячих собак. ДО нападений бродячих собак, в полиции даже не посмотрят на заявление. Как и во всех остальных инстанциях. Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

неправда твоя.

не посмотрят в полиции - неси в прокуратуру, с дополнением о том, что в полиции тебя послали нах

плюс можно письмо президенту отправить, в санэпидемстанцию написать - не полицией единой

и обязательно писать в контролирующие инстанции, чтобы вся их садо-мазо схема правильно сработала, а не частями

Зеф, тут же не о шпицах речь идет. Тем более что подавляющее большинство таких случаев как с фотокарточки, если повезло выжить, произошли без провокации со стороны детей, женщин и прочих граждан которых поели собаки. Ну ты же не будешь, как специалист, отрицать, что собака друг человека только когда она прошла соответствующую дрессировку и обучение. Особенно если эта собака может перекусить вашу голову пополам.

Я помню про случаи, когда ребенок огребал от собаки, которая была на поводке, но ребенок сам подбежал к ней и за хвост подергал, или там за уши

Экой негодяй. :D

Но все равно виноват хозяин. Прежде чем заводить ребенка, надо узнать, как его правильно дрессировать и выгуливать, чтобы он не мешал гулять с собаками.

Экой негодяй. :D

Но все равно виноват хозяин. Прежде чем заводить ребенка, надо узнать, как его правильно дрессировать и выгуливать, чтобы он не мешал гулять с собаками.

Я тоже считаю что хозяева детей совершенно не следят за своими питомцами. Выгуливают их без намордников и поводков, не проходят с ними курсы дрессировки и послушания. Бардак.

• Управляющий
если пойти разбираться с ее хозяином то можно попасть гости к милиции за хулиганство или вобще за нанесение, или самому еще по шапке получить.

у меня в этой ситуации простая политика: я прошу взять собаку на поводок как минимум, предупреждая, что в случае отказа - я со своей собаки снимаю намордник и спускаю с поводка. Обычно на всех действует.

А хозяина не надо сразу бить и наносить ему телесные. Это глупость какая-то. Мы же люди и говорить умееем - обычно очень мало людей полезет в бычку на просьбу взять собаку на поводок, люди обычно не наглые и тупые хамы, а как раз наоборот. :)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

позиция слабаков - взрывать немецкие эшелоны, так как до гитлера далеко и вообще кишка тонка.

а собаки сжигают мирные села и захватывают нашу страну?

Хм. Был другой случай когда здоровенную овчарку доверили выгулять 10тней девочке, а та в свою очередь напала на 6тнего мальчика. У пацана изодрана в клочки вся спина. Как после такого отнесутся к этой собаке и ее хозяину родители мальчика представить не сложно. Там никто никого не травил, но потрава хороший способ поквитаться с хозяином и собакой, ибо нефиг.

да что там могут те шпицы, разве что ребенка отпугнуть? :) Они же мирные достаточно, о чем ты?

Ты давай того, на хомяков моих не наговаривай))) а ребенки, как ты сам и написал, самое опасное, что беззащитной собаке грозит. Могут ведь и подбежать, и за хвост дернуть!!!

Да и обстоятельства известны: девочку задрали кабыздохи, мальчика за лицо на площадке дружелюбно укусил беззащитный лабрадор.

• Управляющий
Зеф, тут же не о шпицах речь идет. Тем более что подавляющее большинство таких случаев как с фотокарточки, если повезло выжить, произошли без провокации со стороны детей, женщин и прочих граждан которых поели собаки. Ну ты же не будешь, как специалист, отрицать, что собака друг человека только когда она прошла соответствующую дрессировку и обучение. Особенно если эта собака может перекусить вашу голову пополам.

в примере фигурировал самоед, а это - шпиц :)

в таких случаях надо подавать в суб и добиваться усыпления собаки, т.к. немотивированная агрессия на человека - недопустима. Если хозяин на человека собаку натравил, то, опять же, через суд наказывать хозяина за причинение тяжких телесных/смерти и прочего по злому умыслу и с применением спецсредств. Хозяин должен в таком случае отправиться на нары, а собака, которая действовала по приказу - в служебный питомник, приносить пользу обществу.

неправда твоя.

не посмотрят в полиции - неси в прокуратуру, с дополнением о том, что в полиции тебя послали [ну уж нет]

плюс можно письмо президенту отправить, в санэпидемстанцию написать - не полицией единой

и обязательно писать в контролирующие инстанции, чтобы вся их садо-мазо схема правильно сработала, а не частями

Сейчас в это больше похоже на рекомендацию писать жалобы в спорт лото. Хотя оно конечно так и должно по идее работать. Но сейчас не судьба.

• Управляющий
Хм. Был другой случай ...

это преступная халатность родителей. Тоже такая статья есть.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Сейчас в это больше похоже на рекомендацию писать жалобы в спорт лото. Хотя оно конечно так и должно по идее работать. Но сейчас не судьба.

как у вас - не знаю, у нас такая схема сработает

Верится с трудом. Впрочем раз ты так говоришь. Тогда все айда жаловаться на всех:на догхантеров, на халатных и безмозглых хозяев собак, на сан санэпидемстанцию из за блоховозов, на защитников животных и на садистов кои их невинных истребляют вместо того чтоб подсунуть свое дитятко этим на пропитание. Милиция нас поймет и поможет. И прокуратура тоже. Раз так говорят.

ЗЫ. надо повышать юридическую грамотность дог хантеров. Глядишь поменяют способы борьбы за свое несчастливое настоящее и травить перестанут. Объект претензий тогда травить будут централизовано в приюте.

Я тоже считаю что хозяева детей совершенно не следят за своими питомцами. Выгуливают их без намордников и поводков, не проходят с ними курсы дрессировки и послушания. Бардак.

Надеюсь, тебя искусало чье-то чадо, что у тебя такие мысли появились ;)

Надеюсь, тебя искусало чье-то чадо, что у тебя такие мысли появились ;)

Фифу иногда дети обижают. Могут пнуть ногой или палкой стукнуть.

А с каких таких бананов ты фифу среди подрастающего поколения выгуливаешь и засоряешь ареал их пребывания мне родительских стен экологически чистыми отходами вышеозначенной фифы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...